в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от PRO100 Beat'z Плотная зига пацнаам с группы. Гнобите фэйков с хип-хоп.ру (с) все тот же тип ты что тут раскидываешь? Забанят ведь. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Рома Эрзи
рега уровень айкью теперь заменяет?
да ну?
ты сам то далеко от 2009 реги? 2 месяца?
фото своё козырное засвети, ёба только духи 09 года на братку моего гонят а, ёба ёба
руки подствил, ща розочку замутим или чо?
чо то ты ремень как дембель напялил, а приколы то гражданские ты вообще о чем бля? Добавлено через 1 минуту 58 секунд хочеться прям душу пробить | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Гангстерлительный
это фраза жигана особенно про хх.ру
вот еще неплохо тоже: Плотная зига пацнаам с группы. Гнобите фэйков с хип-хоп.ру (с) все тот же тип бро а ты непоможешь мне с просьбой которую я выше отписал ? какой? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от БЕЛЯШ
только духи 09 года на братку моего гонят а, ёба ёба
чо то ты ремень как дембель напялил, а приколы то гражданские ты вообще о чем бля? ну ты ж служил типа
про розочку не слыхал что ли? не разбитая бутыль, а прикол такой
или не знаешь как ремень духи и дембеля носят?
хоть подстригаются знаешь как? | | | | в Бане
какой? какая моднявая фамилия у тебя братюня | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от PRO100 Beat'z
особенно про хх.ру
вот еще неплохо тоже: Плотная зига пацнаам с группы. Гнобите фэйков с хип-хоп.ру (с) все тот же тип бро а ты непоможешь мне с просьбой которую я выше отписал ? какой? ребята дайте пожалуста ссыль на тему о текстовых батлах на других форумах юзал поиск не могу найти тему(( | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от БЕЛЯШ
только духи 09 года на братку моего гонят а, ёба ёба
чо то ты ремень как дембель напялил, а приколы то гражданские ты вообще о чем бля? Добавлено через 1 минуту 58 секунд хочеться прям душу пробить Не устал поддакивать ему как 6 | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Рома Эрзи
а, ёба ёба
чо то ты ремень как дембель напялил, а приколы то гражданские ты вообще о чем бля? ну ты ж служил типа
хоть подстригаются знаешь как? руки подствил это на каком языке? или ты в 9г еще учишься?
ты мне хочешь об этом рассказать или что?
грудь к осмотру бля Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Рома Эрзи
а, ёба ёба
чо то ты ремень как дембель напялил, а приколы то гражданские ты вообще о чем бля? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от BAPPKAH_72
Духи что тут ещё сказать хочеться прям душу пробить Не устал поддакивать ему как 6 нихуясебе ты видимо не в настроении
ты понимаешь тут такое дело, что я за братков своих пасти рву всем, особенно душарам, которые ноют и ноют | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от БЕЛЯШ
ты вообще о чем бля? ну ты ж служил типа
хоть подстригаются знаешь как? руки подствил это на каком языке? или ты в 9г еще учишься?
грудь к осмотру бля да хуле, всё с тобой ясно, дембель
Я то школу закончил, а вот ты в свои 15 (летом исполнилось, да?) строишь из себя тут вояку хз для чего + шестеришь последнему тролю-варркану
Я в ахуе с тебя.
думал ты норм поц | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Рома Эрзи
ну ты ж служил типа
Я то школу закончил, а вот ты в свои 15 (летом исполнилось, да?) строишь из себя тут вояку хз для чего + шестеришь последнему тролю-варркану
Я в ахуе с тебя.
думал ты норм поц я тоже так думал | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Он правильный пацан, просто те у кого огромный нос и неудачная фамилия завидуют нормальным пацанам. | | | | УРКАГАН
ну ты ж служил типа
Я в ахуе с тебя.
думал ты норм поц ну бля все знают что мне не 15, у тебя фантазии никакой бля, чаки ты наша
насчет шестерить я уже выше все сказал слепая чаки ты наша
насчет поца, я тебя не оскорблял пацанчик я ровный, насчет поцы ты не прав Добавлено через 1 минуту -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от БЕЛЯШ
руки подствил это на каком языке? или ты в 9г еще учишься?
Я в ахуе с тебя.
думал ты норм поц я тоже так думал это как называеться? армия безбэ негодуе? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от BAPPKAH_72 Он правильный пацан, просто те у кого огромный нос и неудачная фамилия завидуют нормальным пацанам. потому что они банда | | | | вопросительный
руки подствил это на каком языке? или ты в 9г еще учишься?
Я в ахуе с тебя.
думал ты норм поц ну бля все знают что мне не 15, у тебя фантазии никакой бля, чаки ты наша
насчет поца, я тебя не оскорблял пацанчик я ровный, насчет поцы ты не прав Добавлено через 1 минуту -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Рома Эрзи
да хуле, всё с тобой ясно, дембель
Я в ахуе с тебя.
думал ты норм поц я тоже так думал это как называеться? армия безбэ негодуе? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от BAPPKAH_72 Он правильный пацан, просто те у кого огромный нос и неудачная фамилия завидуют нормальным пацанам. потому что они банда да всё с вами ясно
можете тролить дальше, изображать заключенных, армейцев, петухов, блябудувцев и так далее
только одна просьба к вам, товарищи ровные пацыки :
давайте вы будете всё это творить вдали от этой темы, ок? | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | А давай ты зачехлишь свой нос и не будешь нам указывать что делать ага? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а давайте вы все как по взмаху волшебной палочки доброй феи перестанете ругаться ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от BUILD U UP а давайте вы все как по мгновенью волшебной палочки доброй феи перестанете ругаться ? Не вели казнить, вели слово молвить! Челом бью пред тобой, просто некоторые специально провоцируют нас, чтоб ты же потом нас и покарал. Собирай вече государь, будем казнить виноватых. | | | | УРКАГАН
да хуле, всё с тобой ясно, дембель
Я в ахуе с тебя.
насчет поца, я тебя не оскорблял пацанчик я ровный, насчет поцы ты не прав Добавлено через 1 минуту -Цитата от PRO100 Beat'z
я тоже так думал это как называеться? армия безбэ негодуе? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от BAPPKAH_72 Он правильный пацан, просто те у кого огромный нос и неудачная фамилия завидуют нормальным пацанам. потому что они банда да всё с вами ясно
можете тролить дальше, изображать заключенных, армейцев, петухов, блябудувцев и так далее
давайте вы будете всё это творить вдали от этой темы, ок? провоцируешь однако | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BAPPKAH_72 А давай ты зачехлишь свой нос и не будешь нам указывать что делать ага? Я тебе нормальный вариант говорю, после которого Я ни в твою сторону, ни в сторону беляша и слова не скажу -Цитата от BUILD U UP а давайте вы все как по взмаху волшебной палочки доброй феи перестанете ругаться ? Витя, дай с ними дотереть, а потом можешь меня на месяц в баню отправить | | | | Добро солидней
однорукие фены | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Но ведь тебе самому это надо. Почему бы не уйти тебе? Ищи причину в себе, друк. Будь проще и люди к тебе потянутся. | | | | вопросительный
ну бля все знают что мне не 15, у тебя фантазии никакой бля, чаки ты наша
насчет поца, я тебя не оскорблял пацанчик я ровный, насчет поцы ты не прав Добавлено через 1 минуту
это как называеться? армия безбэ негодуе? Добавлено через 1 минуту 46 секунд
потому что они банда да всё с вами ясно
давайте вы будете всё это творить вдали от этой темы, ок? провоцируешь однако из всего поста ты только одно слово прочитал? | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BAPPKAH_72 А давай ты зачехлишь свой нос и не будешь нам указывать что делать ага? Я тебе нормальный вариант говорю, после которого Я ни в твою сторону, ни в сторону беляша и слова не скажу -Цитата от BUILD U UP а давайте вы все как по взмаху волшебной палочки доброй феи перестанете ругаться ? Витя, дай с ними дотереть, а потом можешь меня на месяц в баню отправить Трите в личке, и вам приятно, и форум чист, и вы на свободе | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BAPPKAH_72 Но ведь тебе самому это надо. Почему бы не уйти тебе? Ищи причину в себе, друк. Будь проще и люди к тебе потянутся. возьми себе на заметку
может тебя тут сможет переносить не только беляш после этого | | | | УРКАГАН
да всё с вами ясно
давайте вы будете всё это творить вдали от этой темы, ок? провоцируешь однако из всего поста ты только одно слово прочитал? я из твоего поста сделал вывод что мы тебя разозлили чем то, и ты от злости написал про петухов, держи себя в руках и не провоцируй | | | | |