РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BUILD U UP пацаны против хуйни
завязывайте с руганью вашей не по статусу вам да и не по надобности
грубители ругатели и прочие посылальщики уйдут следом. то есть долбаебы и провакаторы могут жить спокойно, а уходят только грубияны, да? провокаторы там же. но в данном случае я внимательно перечитал и эту тему и другую и могу сказать вам что вы сами в Варкане проблемы видите.
если вам так пох то не читайте что он пишет и всё. а если вам не похуй и вы решите грубить то не удивляйтесь.
есть кучи других слов на которых можно вежливо человеку что то объяснить
а если у вас один аргумент - "иди нахуй" то может быть вам вообще с форумами подвязывать, один хрен общаться не умеете? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BUILD U UP пацаны против хуйни
завязывайте с руганью вашей не по статусу вам да и не по надобности
грубители ругатели и прочие посылальщики уйдут следом. то есть долбаебы и провакаторы могут жить спокойно, а уходят только грубияны, да? провокаторы там же. но в данном случае я внимательно перечитал и эту тему и другую и могу сказать вам что вы сами в Варкане проблемы видите.
если вам так пох то не читайте что он пишет и всё. а если вам не похуй и вы решите грубить то не удивляйтесь.
а если у вас один аргумент - "иди нахуй" то может быть вам вообще с форумами подвязывать, один хрен общаться не умеете? ну да, ну да
наш любимый варркаша, который видел постоянные заговоры вокруг себя, который сдал пару виртуалов и упрашивал ещё несколько человек на пмж отправить, который тут лизингует сначала удаву, а теперь смотрю и тебе, который ходит и всех безбашенцев называет унылым говном, он конечно нормальный и адекватный тип, лишенный проблем и вообще будет номинироваться на "Форумщик года".
а мы, которые не хотим чтоб среди нас был такой человек и пытаемся его всеми способами вытравить, являемся нарушителями порядка
если бы отправили варркана на пмж, то всем бы комфортнее стало, например | Неизвестное Объединение - Любовь-Хуета | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Но ведь виртуалы это не комельфо | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Эрзи заебал ныть | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от БЕЛЯШ Эрзи заебал ныть Самое смешное что нормальных пацанов тут вообще в почёте не держат. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от БЕЛЯШ Эрзи заебал ныть Самое смешное что нормальных пацанов тут вообще в почёте не держат. потому что мы не 09 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рома Эрзи
то есть долбаебы и провакаторы могут жить спокойно, а уходят только грубияны, да? провокаторы там же. но в данном случае я внимательно перечитал и эту тему и другую и могу сказать вам что вы сами в Варкане проблемы видите.
а если у вас один аргумент - "иди нахуй" то может быть вам вообще с форумами подвязывать, один хрен общаться не умеете? ну да, ну да
наш любимый варркаша, который видел постоянные заговоры вокруг себя, который сдал пару виртуалов и упрашивал ещё несколько человек на пмж отправить, который тут лизингует сначала удаву, а теперь смотрю и тебе, который ходит и всех безбашенцев называет унылым говном, он конечно нормальный и адекватный тип, лишенный проблем и вообще будет номинироваться на "Форумщик года".
а мы, которые не хотим чтоб среди нас был такой человек и пытаемся его всеми способами вытравить, являемся нарушителями порядка
если бы отправили варркана на пмж, то всем бы комфортнее стало, например да ладно тебе ром пусть варракан жжет себе | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BAPPKAH_72 Но ведь виртуалы это не комельфо всегда права из за тебя нет, паши андеграунда нет
гордишься, хуле? -Цитата от БЕЛЯШ Эрзи заебал ныть тебя это каким образом касается? -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BUILD U UP
провокаторы там же. но в данном случае я внимательно перечитал и эту тему и другую и могу сказать вам что вы сами в Варкане проблемы видите.
если бы отправили варркана на пмж, то всем бы комфортнее стало, например да ладно тебе ром пусть варракан жжет себе пока что он только лижет и тролит | | | | в Бане
потому что мы не 09 года Точно, зелёные щеглы завидуют опытным повидавшим жизнь пацанам. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BAPPKAH_72 Но ведь виртуалы это не комельфо всегда права из за тебя нет, паши андеграунда нет
гордишься, хуле? -Цитата от БЕЛЯШ Эрзи заебал ныть тебя это каким образом касается? да тем что ты плачешься что мой братюня тут хасол наводит | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Рома Эрзи всегда права из за тебя нет, паши андеграунда нет
гордишься, хуле? Очень Скоро надеюсь и тебя не будет. Просто не люблю когда люди суют свой большущий нос в чужие дела. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Я против СПИДА, наркотиков и пидорасов с х-х.ру. (с) варркан
ну как тут его не послать нахуй? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | У кого-то самооценка завышена | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | рега уровень айкью теперь заменяет? -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от БЕЛЯШ
потому что мы не 09 года Точно, зелёные щеглы завидуют опытным повидавшим жизнь пацанам. да ну?
ты сам то далеко от 2009 реги? 2 месяца?
фото своё козырное засвети, ёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от PRO100 Beat'z Я против СПИДА, наркотиков и пидорасов с х-х.ру. (с) варркан
ну как тут его не послать нахуй? это фраза жигана | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от БЕЛЯШ
потому что мы не 09 года Точно, зелёные щеглы завидуют опытным повидавшим жизнь пацанам. дедовщину устроить бля, будут нам сапоги чистить | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Точно пусть сапоги почистят и ещё бороду расчешут | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BAPPKAH_72 Но ведь виртуалы это не комельфо всегда права из за тебя нет, паши андеграунда нет
гордишься, хуле? -Цитата от БЕЛЯШ Эрзи заебал ныть тебя это каким образом касается? да тем что ты плачешься что мой братюня тут хасол наводит хасол - это вроде как крутится, а не хуйню творить -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Рома Эрзи всегда права из за тебя нет, паши андеграунда нет
гордишься, хуле? Очень Скоро надеюсь и тебя не будет. Просто не люблю когда люди суют свой большущий нос в чужие дела. да жду с нетерпением как ты это сделаешь
не знаю кому ты лизингуешь или чо ты там делаешь, но чо то сомневаюсь что Я благодаря тебе на пмж отправлюсь | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от BAPPKAH_72
Самое смешное что нормальных пацанов тут вообще в почёте не держат. потому что мы не 09 года рега уровень айкью теперь заменяет? -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от БЕЛЯШ
потому что мы не 09 года Точно, зелёные щеглы завидуют опытным повидавшим жизнь пацанам. да ну?
фото своё козырное засвети, ёба только духи 09 года на братку моего гонят | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Польский Велик Уже тут Автор Рассказов выкладывал | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от PRO100 Beat'z Я против СПИДА, наркотиков и пидорасов с х-х.ру. (с) варркан
ну как тут его не послать нахуй? это фраза жигана особенно про хх.ру
вот еще неплохо тоже: Плотная зига пацнаам с группы. Гнобите фэйков с хип-хоп.ру (с) все тот же тип | | | | в Бане
только духи 09 года на братку моего гонят Духи что тут ещё сказать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от БЕЛЯШ
потому что мы не 09 года рега уровень айкью теперь заменяет? -Цитата от BAPPKAH_72
Точно, зелёные щеглы завидуют опытным повидавшим жизнь пацанам. да ну?
фото своё козырное засвети, ёба только духи 09 года на братку моего гонят а, ёба ёба
руки подствил, ща розочку замутим или чо?
чо то ты ремень как дембель напялил, а приколы то гражданские | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от PRO100 Beat'z Я против СПИДА, наркотиков и пидорасов с х-х.ру. (с) варркан
ну как тут его не послать нахуй? это фраза жигана особенно про хх.ру
вот еще неплохо тоже: Плотная зига пацнаам с группы. Гнобите фэйков с хип-хоп.ру (с) все тот же тип бро а ты непоможешь мне с просьбой которую я выше отписал ? | | | | |