в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от d-mob -Цитата от AmFreak -Цитата от d-mob
Нет ещё, не записал, но скорее всего на этой неделе. Или на следующей, если кое что придумаю 
А ты записал? Да...Уже нашему общему другу скинул,тольк вот нахуй ему мои капы,никакой же сводит  Бля...Я один как лох((
Ну типа все скидываемся и полностью кидай все свои капы одним архивом. Да так и скажи что ваньку гонял и нихуя не делал,все знают что ты известный тунеядец Показать скрытый текст
Я пошутил
Показать скрытый текст
шучу
Но я тебя прощаю бротан | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | димоб проегарлсиус  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AmFreak -Цитата от d-mob -Цитата от AmFreak
Да...Уже нашему общему другу скинул,тольк вот нахуй ему мои капы,никакой же сводит  Бля...Я один как лох((
Ну типа все скидываемся и полностью кидай все свои капы одним архивом. Да так и скажи что ваньку гонял и нихуя не делал,все знают что ты известный тунеядец Показать скрытый текст
Я пошутил
Показать скрытый текст
шучу
Но я тебя прощаю бротан Текст я давно написал 
Записать не могу всё. Надо у друга взять микро, а то на наушники не очень записывать, слышен звук минуса, хоть тихо, хоть громко, и по этому не попадаю в минус(
Завтра возьму, скорее всего. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от d-mob -Цитата от AmFreak -Цитата от d-mob
Бля...Я один как лох((
Я пошутил
Показать скрытый текст
шучу
Записать не могу всё. Надо у друга взять микро, а то на наушники не очень записывать, слышен звук минуса, хоть тихо, хоть громко, и по этому не попадаю в минус(
Завтра возьму, скорее всего. На лонге такую хуиту запалил  сторайся бротан,нам нужен уровень,мых звёзды блеать   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AmFreak -Цитата от d-mob -Цитата от AmFreak Да так и скажи что ваньку гонял и нихуя не делал,все знают что ты известный тунеядец Показать скрытый текст
Я пошутил
Показать скрытый текст
шучу
Завтра возьму, скорее всего. На лонге такую хуиту запалил сторайся бротан,нам нужен уровень,мых звёзды блеать   Это та да  | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от AmFreak -Цитата от d-mob
Бля...Я один как лох((
Я пошутил
Показать скрытый текст
шучу
Завтра возьму, скорее всего. риперы пидорасы  не склони голову пред братством голубым  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Гордись братюнь  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от GayFish -Цитата от d-mob -Цитата от AmFreak Да так и скажи что ваньку гонял и нихуя не делал,все знают что ты известный тунеядец Показать скрытый текст
Я пошутил
Показать скрытый текст
шучу
Завтра возьму, скорее всего. риперы пидорасы  не склони голову пред братством голубым  Я на том батоле текстовом в 5-ом раунде -Цитата от AmFreak Гордись братюнь   | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от GayFish -Цитата от d-mob
Текст я давно написал 
Завтра возьму, скорее всего. риперы пидорасы  не склони голову пред братством голубым  Я на том батоле текстовом в 5-ом раунде   он ещене кончилсялол? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Да. Там ни раз никто не сдал текст против меня 
Я уже 3 раунда желал слететь  | | | |
риальне | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от GayFish ты внушаешь страх и ужос
риальне Да. А я ведь про 43 и т.п. писал, они все ржали 
А счас мне пишут
От кого: Глеб ★Фаля [LittStar Records]★ Фалилеев
Кому: Дмитрий Димбо Медведев
Тема:
...
Привет, ты прошёл на баттле 2НТБ в полуфинал... заходи в группу, смотри...! =)
Я в паре с той бабой что самая сильная, вот и довыёбовался Добавлено через 12 минут 38 секунд Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 1 , гостей - 7)
Заебали  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | первокурсницы не айс в большинстве своем  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | ББПЕ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | 9классницы жара нахуй  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | сегодня на паре задали нам решить системулинейных уравнений гаусом и вычислить точность.
я нихуя не смог сделать 
1 ошибка и нихуя не правильно работает | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | блять что ж мне так хуёво  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от NEMMFIELD сегодня на паре задали нам решить системулинейных уравнений гаусом и вычислить точность.
я нихуя не смог сделать 
1 ошибка и нихуя не правильно работает ты неудачник  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | блять что ж мне так хуёво  | | | |
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от 13p.m. первокурсницы не айс в большинстве своем  согласинг Показать скрытый текст
на второй курс телки пришли попижже | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Первокурсницы у нас херня.
А вот в соседнем охуенейшие  Добавлено через 1 минуту 54 секунды Я понял что такое оукс...
оу какжеэто сдорово  | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | со мною одна "ТЁЛКА" в одной группе, так вот она ростом метра 2, весом киллограм 200, и с толстым свиным ебалом.
собственно вопрос, Вдувать или не вдувать?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от GayFish со мною одна "ТЁЛКА" в одной группе, так вот она ростом метра 2, весом киллограм 200, и с толстым свиным ебалом.
собственно вопрос, Вдувать или не вдувать?    вдувай хуле | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от GayFish со мною одна "ТЁЛКА" в одной группе, так вот она ростом метра 2, весом киллограм 200, и с толстым свиным ебалом.
собственно вопрос, Вдувать или не вдувать?   Пожалей её | | | | |