№ 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от PRO100 Beat'z Шалом например всем
Я отучился
учеба хуета
учиться хуево
первокурсницы ходят с таким видом как будто говном из золота срут
напороться нескем
накуриться нечем
замутить нескем
чо делать ? делать-делать амеrиканский реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Ильясие ты чего просто для меня это совсем не праздник например | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | извини | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | шаломы | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от *RIO* -Цитата от PRO100 Beat'z Шалом например всем
Я отучился
учеба хуета
учиться хуево
напороться нескем
накуриться нечем
замутить нескем
чо делать ? делать-делать амеrиканский реп да,можно маленько чо нить сделать Показать скрытый текст
сам ты вурденкинг -Цитата от ака Хомяк шаломы Децвасап | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от *RIO* -Цитата от PRO100 Beat'z Шалом например всем
Я отучился
учеба хуета
учиться хуево
напороться нескем
накуриться нечем
замутить нескем
чо делать ? делать-делать амеrиканский реп да,можно маленько чо нить сделать Показать скрытый текст
сам ты вурденкинг -Цитата от ака Хомяк шаломы Децвасап Показать скрытый текст Показать скрытый текст ЙЕП | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от PRO100 Beat'z Шалом например всем
Я отучился
учеба хуета
учиться хуево
напороться нескем
накуриться нечем
замутить нескем
чо делать ? вдуй | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Уже не будет как прежде( | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от d-mob Уже не будет как прежде( вдуй | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от GayFish -Цитата от d-mob Уже не будет как прежде( вдуй Некому( | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от GayFish -Цитата от PRO100 Beat'z Шалом например всем
Я отучился
учеба хуета
учиться хуево
напороться нескем
накуриться нечем
замутить нескем
чо делать ? вдуй ок | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от GayFish -Цитата от PRO100 Beat'z Шалом например всем
Я отучился
учеба хуета
учиться хуево
напороться нескем
накуриться нечем
замутить нескем
чо делать ? вдуй ок у меня на примете есть одна дрочибельная
планирую сегодня подумать о ней и пофапать | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Блеать. Столько зовут гулять, а мне как-то не хочется(( | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от d-mob Блеать. Столько зовут гулять, а мне как-то не хочется(( ТЫ НАРКОМАН ШОЛЕ, СУКА!? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от GayFish -Цитата от d-mob Блеать. Столько зовут гулять, а мне как-то не хочется(( ТЫ НАРКОМАН ШОЛЕ, СУКА!? Что-то типа того( | | | |
сука я тоже в депрессии, пойду на северный полюс искать блядо-пингвина | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от GayFish у меня на примете есть одна дрочибельная
планирую сегодня подумать о ней и пофапать я бы сказал не дрочибельная, а фапабельная
и нахуй ты сделал себе так ник? теперь ты стал похож на гей рыбу | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | А я сегодня переть первокурсницу буду скажу это часть посвящения Показать скрытый текст
не пизжю ни разу | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AmFreak А я сегодня переть первокурсницу буду скажу это часть посвящения Показать скрытый текст
не пизжю ни разу Мужик
БИФФ И РЕСПЕКТ | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от d-mob -Цитата от AmFreak А я сегодня переть первокурсницу буду скажу это часть посвящения Показать скрытый текст
не пизжю ни разу Мужик
БИФФ И РЕСПЕКТ я содня ей бифф устрою блеать..Победа моя,она не хасол походу | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AmFreak -Цитата от d-mob -Цитата от AmFreak А я сегодня переть первокурсницу буду скажу это часть посвящения Показать скрытый текст
не пизжю ни разу Мужик
БИФФ И РЕСПЕКТ я содня ей бифф устрою блеать..Победа моя,она не хасол походу Амфрику нужен бифф бифф | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от d-mob Амфрику нужен бифф бифф Еаа...Ты записал свою часть лентяй?Или скажешь что я пиздюк,до последнего не говорил с какой секунды тебе начать? Показать скрытый текст
кстати до сих пор не сказал | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AmFreak Еаа...Ты записал свою часть лентяй?Или скажешь что я пиздюк,до последнего не говорил с какой секунды тебе начать? Показать скрытый текст
кстати до сих пор не сказал Нет ещё, не записал, но скорее всего на этой неделе. Или на следующей, если кое что придумаю
А ты записал? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от d-mob -Цитата от AmFreak -Цитата от d-mob
Амфрику нужен бифф бифф Еаа...Ты записал свою часть лентяй?Или скажешь что я пиздюк,до последнего не говорил с какой секунды тебе начать? Показать скрытый текст
кстати до сих пор не сказал Нет ещё, не записал, но скорее всего на этой неделе. Или на следующей, если кое что придумаю
А ты записал? Да...Уже нашему общему другу скинул,тольк вот нахуй ему мои капы,никакой же сводит | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AmFreak -Цитата от d-mob -Цитата от AmFreak
Еаа...Ты записал свою часть лентяй?Или скажешь что я пиздюк,до последнего не говорил с какой секунды тебе начать? Показать скрытый текст
А ты записал? Да...Уже нашему общему другу скинул,тольк вот нахуй ему мои капы,никакой же сводит Бля...Я один как лох((
Ну типа все скидываемся и полностью кидай все свои капы одним архивом. | | | | |