ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | это где тебя каждую неделю показывают?
можешь вместо автографа, передать мне привет из ящика
еще мож сказать что ахуенный поцан например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от R.a.p.t.o.R это где тебя каждую неделю показывают?
еще мож сказать что ахуенный поцан например я думаю, пензенские каналы у вас не транслируют -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @
Полегче Шу и так настроя нет, а режим надо менять...береги себя я, когда настроя нет, пипу тереблю -Цитата от @ MaRiO @
Споке Шу.. споки))
кстати, поздравьте меня, я купила юбилейную пару тапок Поздравляю, иди спать уже в отличии от тебя, я не говорила, что спать собираюсь, мне можно завтра хоть в 7 вечера встать, поэтому САМ ИДИ!!! | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от R.a.p.t.o.R о мертвых либо хорошо, либо НИЧЕГО Вот чикатило пиздатым поцом был да? плохим, но на провокацию я не поддамся, молодой и чикатилло - ахуительно разные люди
это спорный спорный вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Shu Ga
да я каждую неделю в зомбаторе, но толку от этого, как от старой кобылы это где тебя каждую неделю показывают?
еще мож сказать что ахуенный поцан например я думаю, пензенские каналы у вас не транслируют -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga
я, когда настроя нет, пипу тереблю
споки))
кстати, поздравьте меня, я купила юбилейную пару тапок Поздравляю, иди спать уже в отличии от тебя, я не говорила, что спать собираюсь, мне можно завтра хоть в 7 вечера встать, поэтому САМ ИДИ!!! дело не в том, что тебе завтра хоть в 7, ночью надо спать!!! Совесть есть у тебя? ?? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Shu Ga
Мне тоже в 7.00 вставать, но я на работе высплюсь
да я каждую неделю в зомбаторе, но толку от этого, как от старой кобылы это где тебя каждую неделю показывают?
еще мож сказать что ахуенный поцан например я думаю, пензенские каналы у вас не транслируют -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga
я, когда настроя нет, пипу тереблю
споки))
кстати, поздравьте меня, я купила юбилейную пару тапок Поздравляю, иди спать уже в отличии от тебя, я не говорила, что спать собираюсь, мне можно завтра хоть в 7 вечера встать, поэтому САМ ИДИ!!! Пусть пензюки знают кто я, чо всё ок | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от R.a.p.t.o.R о мертвых либо хорошо, либо НИЧЕГО Вот чикатило пиздатым поцом был да? плохим, но на провокацию я не поддамся, молодой и чикатилло - ахуительно разные люди
это спорный спорный вопрос
как по мне тоже долбаеб, пиздел какой он невьебенный, а сам ебаный торчок, и за должок его ебнули | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от aka_Cameli0n
Вот чикатило пиздатым поцом был да? плохим, но на провокацию я не поддамся, молодой и чикатилло - ахуительно разные люди
это спорный спорный вопрос
как по мне тоже долбаеб, пиздел какой он невьебенный, а сам ебаный торчок, и за должок его ебнули торчок, но свой вклад в культуру сделал. если б не ММС не было б столько "перспективных МЦ" в демо музыке | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga дело не в том, что тебе завтра хоть в 7, ночью надо спать!!! Совесть есть у тебя? ?? чья бы корова хвостом виляла | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
мне в 7.00 вставать - на работе высплюсь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну ладно, чо, уговорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga ну ладно, чо, уговорил бля, а мне автограф ХУЙ да?
а хотя похуй...
всё, я пошел, кругом наёб и провокация, верить никому низя, фу нах.
шушушу | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от R.a.p.t.o.R торчок, но свой вклад в культуру сделал. если б не ММС не было б столько "перспективных МЦ" в демо музыке с таким раскладом лучше бы его и не было
Зайди кстати в топик про концерты в юа | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ бля, а мне автограф ХУЙ да?
а хотя похуй...
всё, я пошел, кругом наёб и провокация, верить никому низя, фу нах.
шушушу автограф я ему вообще-то тоже не дала Добавлено через 1 минуту 13 секунд я хз где у нас выкладывают-то через сто сорок выпусков если вообще выкладывают...
у нас много известных павликов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а ты давай мои действия не предугадывай | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от R.a.p.t.o.R торчок, но свой вклад в культуру сделал. если б не ММС не было б столько "перспективных МЦ" в демо музыке с таким раскладом лучше бы его и не было
Зайди кстати в топик про концерты в юа я имел ввиду популяризацию хип-хоп культуры
с Кобой ты загнул конечно Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Shu Ga автограф я ему вообще-то тоже не дала Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от R.a.p.t.o.R я хз где у нас выкладывают-то через сто сорок выпусков если вообще выкладывают...
у нас много известных павликов но всё таки, хоть без б респектни в прямом эфире я уже и не надеюсь
павлик который модно шуткует в комеди клюбе и рэп читает, как он тебе? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от R.a.p.t.o.R
торчок, но свой вклад в культуру сделал. если б не ММС не было б столько "перспективных МЦ" в демо музыке с таким раскладом лучше бы его и не было
Зайди кстати в топик про концерты в юа я имел ввиду популяризацию хип-хоп культуры
с Кобой ты загнул конечно Да, а хули думаешь не собралось бы нормально людей если бы они в киев приехали например ?
Я бы поехал бы ну на 80% и еще с собой поцов взял бы | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Вы о чем? Привет тем, кто не спит | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от aka_Cameli0n
с таким раскладом лучше бы его и не было
с Кобой ты загнул конечно Да, а хули думаешь не собралось бы нормально людей если бы они в киев приехали например ?
Я бы поехал бы ну на 80% и еще с собой поцов взял бы хуй знает, слишком маргинальная группа, везде им жиды чудятся | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от L!YA Вы о чем? Привет тем, кто не спит Ахахх это лия спать ушла | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от L!YA Вы о чем? Привет тем, кто не спит На Коба Чок в Киев поедешь? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от R.a.p.t.o.R
я имел ввиду популяризацию хип-хоп культуры
Я бы поехал бы ну на 80% и еще с собой поцов взял бы хуй знает, слишком маргинальная группа, везде им жиды чудятся ну вот обевану канобе везде чудятся федералы, и даже на такого долбаеба люди ходят | | | | |