на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от d-mob Я не доволен что я херовый мц( а я вот демку записала на фитос со стремной девочкой, меня она прет
не расстраивайся, и ты со своей улицей к витюше на праздник приедешь | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | отошёл
всё может быть) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga я отлично, у меня хороший день поэтому я добра, как воздушный йогурт, который ем Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga
прекратите уже со мной здороваца постоянно нет,это не правильно
я не могу не здороваца с человеками которых знаю Показать скрытый текст
...извините,но так воспитан я (цэ)
воспитанные люди благосклонно относятся к просьбам тех, кого знают бля...чото сложно ты как то сказала....но я примерно понял понял то что надо больше с тобой не здороваца я правильно понял? -Цитата от d-mob Я не доволен что я херовый мц( все приходит с опытом (цэ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga -Цитата от d-mob
Отлично, как сама? я отлично, у меня хороший день поэтому я добра, как воздушный йогурт, который ем Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от PRO100 Beat'z
нет,это не правильно
я не могу не здороваца с человеками которых знаю Показать скрытый текст
...извините,но так воспитан я (цэ)
воспитанные люди благосклонно относятся к просьбам тех, кого знают бля...чото сложно ты как то сказала....но я примерно понял понял то что надо больше с тобой не здороваца я правильно понял? -Цитата от d-mob Я не доволен что я херовый мц( все приходит с опытом (цэ) угу, потому что у меня все последние посты, одни приветы, ибо я тут редко бываю, а из вежливости приходится всем отвечать тем же | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Шуга, а что ты мне на стене тогда нарисовала та? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga
я отлично, у меня хороший день поэтому я добра, как воздушный йогурт, который ем Добавлено через 1 минуту 3 секунды
воспитанные люди благосклонно относятся к просьбам тех, кого знают бля...чото сложно ты как то сказала....но я примерно понял понял то что надо больше с тобой не здороваца я правильно понял? -Цитата от d-mob Я не доволен что я херовый мц( все приходит с опытом (цэ) угу, потому что у меня все последние посты, одни приветы, ибо я тут редко бываю, а из вежливости приходится всем отвечать тем же тогда окей босс, установку принял Показать скрытый текст
бля ну это все равно нихуя не вежливо будет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от d-mob Шуга, а что ты мне на стене тогда нарисовала та? это должно было тебя прозомбировать на высылку мне прав на твою квартиру -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100 Beat'z бля...чото сложно ты как то сказала....но я примерно понял понял то что надо больше с тобой не здороваца я правильно понял?
все приходит с опытом (цэ) угу, потому что у меня все последние посты, одни приветы, ибо я тут редко бываю, а из вежливости приходится всем отвечать тем же тогда окей босс, установку принял Показать скрытый текст
бля ну это все равно нихуя не вежливо будет будь со мной невежливым, ковбой | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | у меня все отлично, как обычно... | | | | Ты говно
лучше фильмец посоветуйте какой-нибудь посмотреть | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Shu Ga -Цитата от d-mob Шуга, а что ты мне на стене тогда нарисовала та? это должно было тебя прозомбировать на высылку мне прав на твою квартиру -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga
угу, потому что у меня все последние посты, одни приветы, ибо я тут редко бываю, а из вежливости приходится всем отвечать тем же тогда окей босс, установку принял Показать скрытый текст
бля ну это все равно нихуя не вежливо будет будь со мной невежливым, ковбой Так сразу на совместную жизнь в моём доме | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vincent Vega хватит сопли разводить, например
лучше фильмец посоветуйте какой-нибудь посмотреть посмотри кино Все будет хорошо -Цитата от d-mob -Цитата от Shu Ga -Цитата от d-mob Шуга, а что ты мне на стене тогда нарисовала та? это должно было тебя прозомбировать на высылку мне прав на твою квартиру -Цитата от PRO100 Beat'z
тогда окей босс, установку принял Показать скрытый текст
бля ну это все равно нихуя не вежливо будет будь со мной невежливым, ковбой Так сразу на совместную жизнь в моём доме кто сказал, что на совместную? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от d-mob Шуга, а что ты мне на стене тогда нарисовала та? это должно было тебя прозомбировать на высылку мне прав на твою квартиру -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga
угу, потому что у меня все последние посты, одни приветы, ибо я тут редко бываю, а из вежливости приходится всем отвечать тем же тогда окей босс, установку принял Показать скрытый текст
бля ну это все равно нихуя не вежливо будет будь со мной невежливым, ковбой
я женатый человек,мне нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | че та как то уныло стало, вам так не кажется?... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ че та как то уныло стало, вам так не кажется?... мы просто взрослеем | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Shu Ga Никто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @ че та как то уныло стало, вам так не кажется?... мы просто взрослеем наверно...пойду ванну скипидаром наполню... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Шаломчики всем!!!!))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а то, глядишь, перееду к тебе в казахстан, буду акцент ваш слушать -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @ че та как то уныло стало, вам так не кажется?... мы просто взрослеем наверно...пойду ванну скипидаром наполню... пипку не забудь потеребить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Наська Little B. Шаломчики всем!!!!))) Привет Настёна =) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от *RIO* -Цитата от на ужин ну это уже перебор :C
всем шалом хихихихи :trollface:
скинь прогу какую прогу?это квип инфум.это оповещения из твитера,я в общем немного прихуел уж с этого) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga а то, глядишь, перееду к тебе в казахстан, буду акцент ваш слушать -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga
мы просто взрослеем наверно...пойду ванну скипидаром наполню... пипку не забудь потеребить чет не охота сегодня, да и зачем?.. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga -Цитата от d-mob
Никто а то, глядишь, перееду к тебе в казахстан, буду акцент ваш слушать -Цитата от @ MaRiO @
наверно...пойду ванну скипидаром наполню... пипку не забудь потеребить чет не охота сегодня, да и зачем?.. затем же, что и когда тебе ее кто-нибудь другой теребит | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от на ужин -Цитата от *RIO* -Цитата от на ужин ну это уже перебор :C
всем шалом хихихихи :trollface:
скинь прогу какую прогу?это квип инфум.это оповещения из твитера,я в общем немного прихуел уж с этого) инфиум?
FFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU | | | | |