from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от На своих приколах -Цитата от L!YA -Цитата от aka_Хомяк А зимой с тобой тепло наверное, согреешь шерсткой Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от На своих приколах
На ком учусь?
У меня второй курс только начинается 6 числа Я помню, ты вроде говорил, что опять на 1ый пойдешь, вот я и подумала что ты - бакалавр (4 года обучения). Может напутала что-то Значит ты на специалитете, все норм, поняла А еще они какают беспорядочно в клетке А президент тоже какает Показать скрытый текст
Кстати, давно заметила за своим хомяком то, что в туалет по маленькому он ходит чисто в один угол клетки (всегда) а по большому в другой У меня умный и чистоплотный хомяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Ильясие -Цитата от aka_Хомяк
почему не работает коллайдер?
когда наступит конец света? шалом слушай
я вчера попытался с кем нибудь сыграть, до игры нихуя дело не доходит все время соединение разорвано хз,пробуй там часто такое спец по мужских писькам? наверное у партнера времени нету ждать пока я загружусь
я так и не сыграл ни с кем | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Заебала меня эта тема, и форум меня заебал и весь этот рэп. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Ильясие -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Ильясие
шалом слушай
я вчера попытался с кем нибудь сыграть, до игры нихуя дело не доходит все время соединение разорвано хз,пробуй там часто такое -Цитата от Nuttkase не стоит? упал? незнаешь, что делать? зови меня спец по мужских писькам? наверное у партнера времени нету ждать пока я загружусь
я так и не сыграл ни с кем
что я могу сказать,может у тебя инет слабый? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от На своих приколах -Цитата от L!YA -Цитата от aka_Хомяк А зимой с тобой тепло наверное, согреешь шерсткой Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от На своих приколах
На ком учусь?
У меня второй курс только начинается 6 числа Я помню, ты вроде говорил, что опять на 1ый пойдешь, вот я и подумала что ты - бакалавр (4 года обучения). Может напутала что-то Значит ты на специалитете, все норм, поняла А еще они какают беспорядочно в клетке Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от L!YA -Цитата от aka_Хомяк А зимой с тобой тепло наверное, согреешь шерсткой Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от На своих приколах
На ком учусь?
У меня второй курс только начинается 6 числа Я помню, ты вроде говорил, что опять на 1ый пойдешь, вот я и подумала что ты - бакалавр (4 года обучения). Может напутала что-то Значит ты на специалитете, все норм, поняла А еще они какают беспорядочно в клетке
Да про первый курс говорил, потому что в прошлом заведение отучился только половину его, но тут без проблем на второй перевелся, как не знаю только А У меня на курсе тип один, он с третьего курса ушел, говорит скучно там учиться, и пошел на первый на психолого-педагогический И не жалеет. Мне бы было как то не уютно начинать все по-новому | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Ильясие -Цитата от aka_Хомяк
хз,пробуй там часто такое
спец по мужских писькам? наверное у партнера времени нету ждать пока я загружусь
я так и не сыграл ни с кем http://ipicture.ru/uploads/100823/XVlzEWBaUS.gif
что я могу сказать,может у тебя инет слабый? не в инете дело
у меня клиент долго ебется с загрузкой | | | | Bez-B Flava
у меня ща кстати 60 уведомлений будет
по 30 в день | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Сейчас скачаю новый альбомчик Руслана Рэймса и спать, доброй ночи всем | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | реклама не палевная такая | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от На своих приколах Сейчас скачаю новый альбомчик Руслана Рэймса и спать, доброй ночи всем Доброй ночи, Жень | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Пошёл футбол досматривать и спать. Всем удачки | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от mayzef Пошёл футбол досматривать и спать. Всем удачки И тебе Доброй | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2007 | круто уже 1932я страничка пошла. Быстро мы флудим | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Ребят, меня всегда интересовало, а почему называется нск? Показать скрытый текст
Вопрос из серии "Что такое?Кто такой??" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от L!YA Ребят, меня всегда интересовало, а почему называется нск? Показать скрытый текст
Вопрос из серии "Что такое?Кто такой??" в новосибе распространено оленеводство | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от L!YA Ребят, меня всегда интересовало, а почему называется нск? Показать скрытый текст
Вопрос из серии "Что такое?Кто такой??" насколько мне известно,это связано с бабаном, как он жителей новосибирска жутко часто называл оленями вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2007 | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от L!YA Ребят, меня всегда интересовало, а почему называется нск? Показать скрытый текст
Вопрос из серии "Что такое?Кто такой??" насколько мне известно,это связано с бабаном, как он жителей новосибирска жутко часто называл оленями вроде раньше когда не было раздела Украина все ржали над жителями Новосиба.
Потом на украинцев гнать начали, смайлик трубы имел название :ukraine: что означало газовую трубу | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от СтанисLOVE -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от L!YA Ребят, меня всегда интересовало, а почему называется нск? Показать скрытый текст
Вопрос из серии "Что такое?Кто такой??" насколько мне известно,это связано с бабаном, как он жителей новосибирска жутко часто называл оленями вроде раньше когда не было раздела Украина все ржали над жителями Новосиба.
Потом на украинцев гнать начали, смайлик трубы имел название :ukraine: что означало газовую трубу ясно | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2007 | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от СтанисLOVE -Цитата от PRO100 Beat'z
насколько мне известно,это связано с бабаном, как он жителей новосибирска жутко часто называл оленями вроде раньше когда не было раздела Украина все ржали над жителями Новосиба.
Потом на украинцев гнать начали, смайлик трубы имел название :ukraine: что означало газовую трубу ясно пасмурно | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от L!YA Ребят, меня всегда интересовало, а почему называется нск? Показать скрытый текст
Вопрос из серии "Что такое?Кто такой??" насколько мне известно,это связано с бабаном, как он жителей новосибирска жутко часто называл оленями вроде Бабан оставил после себя ощутимый след | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2007 | ... на моей психике | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Поэтому ты не заходил с 2007 года? | | | | |