активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от На своих приколах Короче, я жениться собрался на свадьбу позавёшь? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Shu Ga -Цитата от На своих приколах Короче, я жениться собрался с ума сошел на старости лет? Когда я покупал кольцо, продавщица сказала, что это любовь
Кстати, кольцо я серьезно сегодня купил, так видимо да схожу с ума и пора в загс | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от На своих приколах Короче, я жениться собрался Тебе делать больше нечего? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от mayzef -Цитата от На своих приколах Короче, я жениться собрался на свадьбу позавёшь? Если придешь, то да | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от На своих приколах -Цитата от Shu Ga -Цитата от На своих приколах Короче, я жениться собрался с ума сошел на старости лет? Когда я покупал кольцо, продавщица сказала, что это любовь
Кстати, кольцо я серьезно сегодня купил, так видимо да схожу с ума и пора в загс Ты молодой еще, какая женитьба | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от PRO100 Beat'z чо вы все не здороваетесь Привет | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от L!YA -Цитата от На своих приколах -Цитата от Shu Ga
с ума сошел на старости лет? Когда я покупал кольцо, продавщица сказала, что это любовь
Кстати, кольцо я серьезно сегодня купил, так видимо да схожу с ума и пора в загс Ты молодой еще, какая женитьба Быстрее начнешь, быстрее закончишь ) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от На своих приколах -Цитата от Shu Ga -Цитата от На своих приколах Короче, я жениться собрался с ума сошел на старости лет? Когда я покупал кольцо, продавщица сказала, что это любовь
Кстати, кольцо я серьезно сегодня купил, так видимо да схожу с ума и пора в загс бедняга... | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от На своих приколах -Цитата от L!YA -Цитата от На своих приколах
Когда я покупал кольцо, продавщица сказала, что это любовь
Кстати, кольцо я серьезно сегодня купил, так видимо да схожу с ума и пора в загс Ты молодой еще, какая женитьба Быстрее начнешь, быстрее закончишь ) Семья - это очень тяжкий труд, это не просто вот так сойтись и на этом дело кончилось. Хорошо подумай, прежде чем решиться, ведь рано или поздно и страсть и влюбленность затухает, эмоции проходят. Посмотри со стороны внимательно - ты поддаешься эмоциям или же все вытекает из здравого смысла. | | | |
Диалог просто был примерно такой
- в загс пошли?
- мм..пойдем
Ну вот я думаю за слова то надо отвечать
А колечко так, было задумано как подарок на день рождения которое через неделю, не более | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от На своих приколах Отставить кипишь
- в загс пошли?
- мм..пойдем
А колечко так, было задумано как подарок на день рождения которое через неделю, не более ну ответишь года через 3-4) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | А вообще вы все такие милые тут | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от На своих приколах А вообще вы все такие милые тут да | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Shu Ga -Цитата от На своих приколах Отставить кипишь
- в загс пошли?
- мм..пойдем
А колечко так, было задумано как подарок на день рождения которое через неделю, не более ну ответишь года через 3-4) Ну да, как раз вышка по психологии будет через 4 года | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Хомяк, а мы с тобой милая пара? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от На своих приколах -Цитата от Shu Ga -Цитата от На своих приколах Отставить кипишь
- в загс пошли?
- мм..пойдем
А колечко так, было задумано как подарок на день рождения которое через неделю, не более ну ответишь года через 3-4) Ну да, как раз вышка по психологии будет через 4 года Ты на бакалавриате учишься? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Хомяк ты изменился, пластика творит чудеса | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от aka_Хомяк У нас даже рост одинаковый | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от L!YA Ты на бакалавриате учишься? На ком учусь?
У меня второй курс только начинается 6 числа | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от aka_Хомяк А зимой с тобой тепло наверное, согреешь шерсткой Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от На своих приколах На ком учусь?
У меня второй курс только начинается 6 числа Я помню, ты вроде говорил, что опять на 1ый пойдешь, вот я и подумала что ты - бакалавр (4 года обучения). Может напутала что-то Значит ты на специалитете, все норм, поняла | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от L!YA -Цитата от aka_Хомяк А зимой с тобой тепло наверное, согреешь шерсткой Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я помню, ты вроде говорил, что опять на 1ый пойдешь, вот я и подумала что ты - бакалавр (4 года обучения). Может напутала что-то Значит ты на специалитете, все норм, поняла А еще они какают беспорядочно в клетке Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от L!YA -Цитата от aka_Хомяк А зимой с тобой тепло наверное, согреешь шерсткой Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я помню, ты вроде говорил, что опять на 1ый пойдешь, вот я и подумала что ты - бакалавр (4 года обучения). Может напутала что-то Значит ты на специалитете, все норм, поняла А еще они какают беспорядочно в клетке
Да про первый курс говорил, потому что в прошлом заведение отучился только половину его, но тут без проблем на второй перевелся, как не знаю только | | | | |