активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | пацаны у меня щас падала пачка печеньков а я её схватил и она не упала и я щас их кушаю | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Ильясие пацаны у меня щас падала пачка печеньков а я её схватил и она не упала и я щас их кушаю Сделай в честь этого сигну мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | кул стори | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Маrкеr Секс с презервативом не даёт стопроцентной гарантии безопасности! | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | свежая шутка бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | ладно | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от LUCKYYY свежая шутка бро Провереные | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | От кого:Антон Тоха-Слайд╪Rackurs╪
Кому:Дима Lucky MC
Тема: ...
Слушай можеш помочь.
Тут такой вопрос к тебе
Если у меня подача очень охуенная тойсть громко читаю это хорошо или лутше потише?
(У тебя как бы по больше опыта)
что ответить этому ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от LUCKYYY От кого:Антон Тоха-Слайд╪Rackurs╪
Слушай можеш помочь.
Тут такой вопрос к тебе
Если у меня подача очень охуенная тойсть громко читаю это хорошо или лутше потише?
что ответить этому ? напиши ему что я свои печеньки поймал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | да ты звизда, раз такие вопросы задают | | | | активный пользователь
кто нибудь да спросит | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от LUCKYYY От кого:Антон Тоха-Слайд╪Rackurs╪
Слушай можеш помочь.
Тут такой вопрос к тебе
что ответить этому ? Скажи что бы он дрочил ногами себе. Это помогает набрать +10 к флоу и +30 к подаче | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от LUCKYYY От кого:Антон Тоха-Слайд╪Rackurs╪
Слушай можеш помочь.
Тут такой вопрос к тебе
что ответить этому ? Скажи что бы он дрочил ногами себе. Это помогает набрать +10 к флоу и +30 к подаче хорошая шутка бро | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от LUCKYYY От кого:Антон Тоха-Слайд╪Rackurs╪
Слушай можеш помочь.
Тут такой вопрос к тебе
что ответить этому ? Скажи ему так: " Реп - это хасл, хасл - это очень и очень тонкое дело. Если хочешь чтоб твоя подача воспринималась всерьёз, бросай реп" | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от LUCKYYY -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от LUCKYYY От кого:Антон Тоха-Слайд╪Rackurs╪
Слушай можеш помочь.
Тут такой вопрос к тебе
что ответить этому ? Скажи что бы он дрочил ногами себе. Это помогает набрать +10 к флоу и +30 к подаче хорошая шутка бро Это не шутка
Окси и щук так делают.
Инфа 43% | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | если только его растревожить -Цитата от LUCKYYY От кого:Антон Тоха-Слайд╪Rackurs╪
Слушай можеш помочь.
Тут такой вопрос к тебе
что ответить этому ? скажи ему што ты охуенен, а потом добавь: "свежая шутка бро " | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от LUCKYYY Пиши ему мой варик, потом напишешь, что он ответил | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Сделайте мне сигну | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Пан Махмуд Не, такие заявки отклоняю | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от LUCKYYY Пиши ему мой варик, потом напишешь, что он ответил Сообщение: )))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | не удивлюсь если он это в серьезе понял | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо то вы не о том трете | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | у меня есть фотки где голая литл б. готовит кисель.
кому скинуть? давайте мыло и пароль | | | | |