miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | напиши че нить в Лс долго искать | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя Махмуд, повторяю для особо уебанных которые в танке
ты один считаешь "модный поц" (тем более если так оно и есть) за оскорбление там в украине или там все твои знакомые - уебаны с такой же точкой зрения? Слово поц - само по себе оскробление.
Я знал что у вас в казахстане там много тупых.
У вас наверно и "пидор" расценивают как "привет дружбан"? окей, поц
но ты так и не ответил на вопрос
а вопросом на вопрос отвечают лишь махмуды и тёлочки | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @
да была бы моя воля я бы позвал друзей и ближайших родственников, но увы =)) Тю,так свадьба то твоя,тебе и решать кто там будет! На счет решать да, но по обычаю принято звать всех родственников, а их дело приходить или нет =) да и обижать никого не хочу А у нас с Димкой должна была быть свадьба в сентябре,но пришлось перенести на начало весны. Так у нас в списке приглашённых 38-45 человек,не больше. Из моих родных только мама папа и старшая сестра,а из его родных родители старшая сестра с мужем и племянница.....все остальные,это друзья,и то самые-самые близкие друзья.
Да.....не повезло вам с традициями.... | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя Махмуд, повторяю для особо уебанных которые в танке
ты один считаешь "модный поц" (тем более если так оно и есть) за оскорбление там в украине или там все твои знакомые - уебаны с такой же точкой зрения? Слово поц - само по себе оскробление.
а вопросом на вопрос отвечают лишь махмуды и тёлочки Я написал что это считается за оскорбление.
Но на мнение, таких пидарков как ты, можно не обращать внимание | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд
Слово поц - само по себе оскробление.
а вопросом на вопрос отвечают лишь махмуды и тёлочки Я написал что это считается за оскорбление.
Но на мнение, таких пидарков как ты, можно не обращать внимание прохладен как саб-зиро, поц
хочешь сладкую вату? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Наська Little B.
Тю,так свадьба то твоя,тебе и решать кто там будет! На счет решать да, но по обычаю принято звать всех родственников, а их дело приходить или нет =) да и обижать никого не хочу А у нас с Димкой должна была быть свадьба в сентябре,но пришлось перенести на начало весны. Так у нас в списке приглашённых 38-45 человек,не больше. Из моих родных только мама папа и старшая сестра,а из его родных родители старшая сестра с мужем и племянница.....все остальные,это друзья,и то самые-самые близкие друзья.
Да.....не повезло вам с традициями.... Ясно | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от R.a.p.t.o.R УМРИТЕ ЖЕ! нормально всё, чо ты | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя
окей, поц
Но на мнение, таких пидарков как ты, можно не обращать внимание прохладен как саб-зиро, поц
хочешь сладкую вату? Колд стайл, поц | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от La`VIVA -Цитата от PRO100 Beat'z напиши че нить в Лс долго искать написал че нить в лс | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ебать вы тут хуярите | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @
На счет решать да, но по обычаю принято звать всех родственников, а их дело приходить или нет =) да и обижать никого не хочу А у нас с Димкой должна была быть свадьба в сентябре,но пришлось перенести на начало весны. Так у нас в списке приглашённых 38-45 человек,не больше. Из моих родных только мама папа и старшая сестра,а из его родных родители старшая сестра с мужем и племянница.....все остальные,это друзья,и то самые-самые близкие друзья.
Да.....не повезло вам с традициями.... Ясно Шо ты хочешь??? | | | | "ISQ"
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от R.a.p.t.o.R УМРИТЕ ЖЕ! Пмс? -Цитата от Наська Little B. Шо ты хочешь??? Ничё | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя Махмуд, повторяю для особо уебанных которые в танке
а вопросом на вопрос отвечают лишь махмуды и тёлочки -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд
Но на мнение, таких пидарков как ты, можно не обращать внимание Возможно я щас крайним стану, но Махмуд Прав | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд
а вопросом на вопрос отвечают лишь махмуды и тёлочки -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя
окей, поц
Но на мнение, таких пидарков как ты, можно не обращать внимание Возможно я щас крайним стану, но Махмуд Прав поц | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от R.a.p.t.o.R УМРИТЕ ЖЕ! Пмс? Ничё Махмуд,приезжай на пиво!!! | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Trickster -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд
а вопросом на вопрос отвечают лишь махмуды и тёлочки -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя
окей, поц
Но на мнение, таких пидарков как ты, можно не обращать внимание Возможно я щас крайним стану, но Махмуд Прав Всё ровно мо | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Седня в меломане вот такой вот диск видел, например: | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Наська Little B. Хохохо . Я даже не знаю когда в Нико попаду. Может кошда Жора замутит презинтацию, вот там и побухаем | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от SlangMan Седня в меломане вот такой вот диск видел, например: это казахстан(с) блеат | | | | активный пользователь
А чё тебе мешает приехать?? | | | | в Бане
Ладно. Я на турник
Через пол часа подойду | | | | "ISQ"