from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от L!YA делать делать американский рэп и быть маленьким бомжом Не здороваешься, например привет | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Нахуй вообще здороваться? Я и в реальной жизни редко здороваюсь. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от L!YA -Цитата от PRO100 Beat'z чо это как? например, мы идем в кино на тот фильм, на которых захочет он, потому что я ему уступаю; мы видимся тогда, когда ему удобно, ради этого я иногда откладываю свои дела\специально ничего не планирую, а если у него что-то там случится, он может встречу отложить (причину скажет). И я не сержусь, говорю "ок, понимаю". То есть, я ему хоть в чем готова уступить, потому что не могу устраивать скандалы и жаловаться (воспитание такое) и в общем-то, мне важнее всего побыть с ним. А он вообще недоумевает. Вот я и думаю, нормально ли это первый раз вижу такую девушку давно бы устроила ему концерт,наваляла пиздов, и он бы понял что он делает не оч хорошо,а если б не понял,значит он -Цитата от Наська Little B. Шалом,спасибо Настюш | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от L!YA -Цитата от aka_Хомяк делать делать американский рэп и быть маленьким бомжом Не здороваешься, например привет Ты до сих пор обижаешься за то что я тебя удалил? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от L!YA -Цитата от aka_Хомяк
делать делать американский рэп и быть маленьким бомжом -Цитата от Пан Махмуд Привет Не здороваешься, например привет Ты до сих пор обижаешься за то что я тебя удалил? Нет, это твое дело Раньше всегда здоровался как заходил | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от PRO100 Beat'z сынок | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от L!YA -Цитата от PRO100 Beat'z чо это как? например, мы идем в кино на тот фильм, на которых захочет он, потому что я ему уступаю; мы видимся тогда, когда ему удобно, ради этого я иногда откладываю свои дела\специально ничего не планирую, а если у него что-то там случится, он может встречу отложить (причину скажет). И я не сержусь, говорю "ок, понимаю". То есть, я ему хоть в чем готова уступить, потому что не могу устраивать скандалы и жаловаться (воспитание такое) и в общем-то, мне важнее всего побыть с ним. А он вообще недоумевает. Вот я и думаю, нормально ли это первый раз вижу такую девушку давно бы устроила ему концерт,наваляла пиздов, и он бы понял что он делает не оч хорошо,а если б не понял,значит он и послал бы нахуй за такую глупость, которая мне впринципе не свойственна | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | мам ты меня любишь? -Цитата от L!YA -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от L!YA например, мы идем в кино на тот фильм, на которых захочет он, потому что я ему уступаю; мы видимся тогда, когда ему удобно, ради этого я иногда откладываю свои дела\специально ничего не планирую, а если у него что-то там случится, он может встречу отложить (причину скажет). И я не сержусь, говорю "ок, понимаю". То есть, я ему хоть в чем готова уступить, потому что не могу устраивать скандалы и жаловаться (воспитание такое) и в общем-то, мне важнее всего побыть с ним. А он вообще недоумевает. Вот я и думаю, нормально ли это первый раз вижу такую девушку давно бы устроила ему концерт,наваляла пиздов, и он бы понял что он делает не оч хорошо,а если б не понял,значит он и послал бы нахуй за такую глупость, которая мне впринципе не свойственна ну тогда бегай за ним,и делай так как хочет он, а в это время ему будет поебать на это абсолютно | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от L!YA -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от L!YA
и быть маленьким бомжом
Не здороваешься, например привет Ты до сих пор обижаешься за то что я тебя удалил? Нет, это твое дело Раньше всегда здоровался как заходил Привет | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | здравствуйте | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Пиковый Витя здравствуйте чо грустный такой? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Ибо жизнь немного яйца надкусывает | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Аракс Ибо жизнь немного яйца надкусывает Новенький? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от Аракс Ибо жизнь немного яйца надкусывает Новенький? По мне так заметно? | | | |
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Безбашенное общение 98 3%
Их стихия — стихи 1485 51%
Ну,как бы, да... | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от Аракс -Цитата от Например Напримерыч
Новенький? По мне так заметно? Как звать то? Лёха я Со всяким бывает | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | а чо ты пропала блеат + не здоровалась тоже мне | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Пиковый Витя а чо ты пропала блеат + не здоровалась тоже мне Безбашенное общение 711 63%
Казахстан 536 48%
А ты мужик | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Аракс -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от L!YA
чо грустный такой? а чо ты пропала блеат + не здоровалась тоже мне Безбашенное общение 711 63%
Казахстан 536 48%
А ты мужик я не тебе говорил
да и с хуя ли тут кривого в статистике? если не секрет | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Пиковый Витя а чо ты пропала блеат + не здоровалась тоже мне hello | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Гаф больше не в ЦАО, теперь нормальный рэппер | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Аракс -Цитата от Пиковый Витя
а чо ты пропала блеат + не здоровалась
тоже мне Безбашенное общение 711 63%
Казахстан 536 48%
А ты мужик я не тебе говорил
да и с хуя ли тут кривого в статистике? если не секрет Ничего кривого, наоборот - больше всего сообщений в безб - мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Катька,прювэт! | | | | |