активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от d-mob Что ты понимаешь под словом мамбет? SCHOKK | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Дурачок, я с города что доказывает что я немамбет | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | в Казахстане нету городов,только большие аулы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от aka_Хомяк в Казахстане нету городов,только большие аулы И хочешь сказать все кто живёт в Казахстане мамбеты? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от d-mob И хочешь сказать все кто живёт в Казахстане мамбеты? нет блядь,ты один такой | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я был о тебе лучшего мнения.
А ты однако дебил ещё тот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | я думал вы прикалываетесь | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от d-mob -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от d-mob
И хочешь сказать все кто живёт в Казахстане мамбеты? нет блядь,ты один такой Я был о тебе лучшего мнения.
А ты однако дебил ещё тот Друг я охуеннен,я картавый хомяк-еврей который живет в синагоге
ты первый попер на рожон,если бы вчера быка не включил все было бы хорошо | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от aka_Хомяк Друг я охуеннен,я картавый хомяк-еврей который живет в синагоге
ты первый попер на рожон,если бы вчера быка не включил все было бы хорошо Дык, вы реально подзаебали позавчера со своими конфами. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от d-mob -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от d-mob
Я был о тебе лучшего мнения.
А ты однако дебил ещё тот Друг я охуеннен,я картавый хомяк-еврей который живет в синагоге
ты первый попер на рожон,если бы вчера быка не включил все было бы хорошо Дык, вы реально подзаебали позавчера со своими конфами. веришь,мне похуй когда,главное что ты быка включил.
Вот теперь сиди и охуевай мамбетушка | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от d-mob -Цитата от aka_Хомяк
Друг я охуеннен,я картавый хомяк-еврей который живет в синагоге
ты первый попер на рожон,если бы вчера быка не включил все было бы хорошо Дык, вы реально подзаебали позавчера со своими конфами. веришь,мне похуй когда,главное что ты быка включил.
Вот теперь сиди и охуевай мамбетушка Хомяк, однако, от оленя во время эволюции не так та и далеко ушёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | были одни шаломы, теперь срач | | | | Bez-B Flava
Дык, вы реально подзаебали позавчера со своими конфами. веришь,мне похуй когда,главное что ты быка включил.
Вот теперь сиди и охуевай мамбетушка Хомяк, однако, от оленя во время эволюции не так та и далеко ушёл. друг например Хомяк до Оленя никак по эволюции не дойти , ни уйти не может.
Ибо разные отряды,вас в ваших аулах не обучают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | ну теперь до субботы | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | бойцовский клуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | в скайпе заебали о своём пиздеть,Вити нет,крисс бан на пол года не даёт | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | всем пока, друзья, не подеритесь только | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от d-mob -Цитата от aka_Хомяк
веришь,мне похуй когда,главное что ты быка включил.
Вот теперь сиди и охуевай мамбетушка Хомяк, однако, от оленя во время эволюции не так та и далеко ушёл. друг например Хомяк до Оленя никак по эволюции не дойти , ни уйти не может.
Ибо разные отряды,вас в ваших аулах не обучают? Facepalm.
Ты не нацист случайно часом? | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от 13p.m. бойцовский клуб фильм, кстати, так себе | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | хуйню трете, господа не пизди, ага | | | | Bez-B Flava
Хомяк, однако, от оленя во время эволюции не так та и далеко ушёл. друг например Хомяк до Оленя никак по эволюции не дойти , ни уйти не может.
Ты не нацист случайно часом? :doubletimefacepalm:
как еврей может быть фашистом? | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | всем плотный децвосап | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от d-mob -Цитата от aka_Хомяк
друг например Хомяк до Оленя никак по эволюции не дойти , ни уйти не может.
Ты не нацист случайно часом? :doubletimefacepalm:
как еврей может быть фашистом? дабол тайм о5 качает | | | | |