в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от На своих приколах Шолом,что случилось? -Цитата от Nuttkase -Цитата от Маrкеr бля мне вот чо интересно
вроде как дохуя народу тут недовольны мол темы залупные создают, нету нормальных тем вообще
а какого хуя тогда они сами не создадут например ниибаца забавную тему? причем тут темы?
без б гавном стало..
вообще не смешно нигде -Цитата от La`VIVA ну вроде как все на первое место ставят отсутствие смешных тем
ну даже смотри,если не смешно нигде, то почему же те кто недоволен сами не шутят например по нормальному? глупо как то | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Маrкеr бля мне вот чо интересно
вроде как дохуя народу тут недовольны мол темы залупные создают, нету нормальных тем вообще
а какого хуя тогда они сами не создадут например ниибаца забавную тему? а какого тогда ты сидишщь и спрашиваешь почему никто тему не создаст смешную, но сам не создаешь? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Неудобно цитировать с телефона, Маркер, да нечего, просто захотелось, взял еды, питья, наркотиков, кучу батареек для телефона, завтра еще девочка подтянется, тусоваться в палатке это время | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Маrкеr -Цитата от На своих приколах Шолом,что случилось? -Цитата от Nuttkase -Цитата от Маrкеr бля мне вот чо интересно
а какого хуя тогда они сами не создадут например ниибаца забавную тему? причем тут темы?
без б гавном стало..
вообще не смешно нигде -Цитата от La`VIVA ну вроде как все на первое место ставят отсутствие смешных тем
ну даже смотри,если не смешно нигде, то почему же те кто недоволен сами не шутят например по нормальному? глупо как то например это не камеди клаб что б всегда тут шутить.
самых угарных персонажей, троллей и тд забанили навсегда например
ми это дико уебанско
так что тут стало уныло, как этот смайл - | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nuttkase я собрался смотреть матч бомжей в ЛЧ я тоже. хоть и не любитель болеть против кого-то, но в этом случае придётся | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | а я против не буду болеть.. хоть их ненавижу
очки россии нужны | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от На своих приколах Неудобно цитировать с телефона, Маркер, да нечего, просто захотелось, взял еды, питья, наркотиков, кучу батареек для телефона, завтра еще девочка подтянется, тусоваться в палатке это время тебе нехуй делать Показать скрытый текст
с друзьями хотя бы? -Цитата от Nuttkase -Цитата от Маrкеr -Цитата от На своих приколах Шолом,что случилось? -Цитата от Nuttkase
причем тут темы?
без б гавном стало..
вообще не смешно нигде ну вроде как все на первое место ставят отсутствие смешных тем
ну даже смотри,если не смешно нигде, то почему же те кто недоволен сами не шутят например по нормальному? глупо как то например это не камеди клаб что б всегда тут шутить.
ми это дико уебанско
так что тут стало уныло, как этот смайл - да если бы тут каджый кто возмущается по этому поводу хоть 2 раза в день пошутил нормально-тут бы было вот так-
а то что все в бане это да
+банят за все подряд уже Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Маrкеr бля мне вот чо интересно
а какого хуя тогда они сами не создадут например ниибаца забавную тему? а какого тогда ты сидишщь и спрашиваешь почему никто тему не создаст смешную, но сам не создаешь? мдэ ты чета не в то русло погнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nuttkase а я против не буду болеть.. хоть их ненавижу
очки россии нужны да понимаю я это. но они зазнались суки уже | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | незарегистрированые педики читают эту тему и писяют кипятком | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Маrкеr -Цитата от На своих приколах Неудобно цитировать с телефона, Маркер, да нечего, просто захотелось, взял еды, питья, наркотиков, кучу батареек для телефона, завтра еще девочка подтянется, тусоваться в палатке это время тебе нехуй делать Показать скрытый текст
с друзьями хотя бы? -Цитата от Nuttkase -Цитата от Маrкеr Шолом,что случилось?
ну вроде как все на первое место ставят отсутствие смешных тем
ми это дико уебанско
так что тут стало уныло, как этот смайл - да если бы тут каджый кто возмущается по этому поводу хоть 2 раза в день пошутил нормально-тут бы было вот так-
а то что все в бане это да
+банят за все подряд уже Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Маrкеr бля мне вот чо интересно
а какого хуя тогда они сами не создадут например ниибаца забавную тему? а какого тогда ты сидишщь и спрашиваешь почему никто тему не создаст смешную, но сам не создаешь? мдэ ты чета не в то русло погнал Я такой пиздатый, что мне можно | | | | miami horror
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Маркер, говорю же завтра девочка подтянется, а пока телефон и прочие мелочи жизни только с собой, не каких людей | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от На своих приколах Маркер, говорю же завтра девочка подтянется, а пока телефон и прочие мелочи жизни только с собой, не каких людей тебе внатуре нехуй делать
хоть грибосов насобирай что ли | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | И в этом случае я тоже всё написал на прошлой странице, наркотики, еда и прочее есть, так что искать грибы, а тем более дождей не было, не вижу смысла, Ну да мне именно было скучно и не хуй дело | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от mayzef -Цитата от Nuttkase а я против не буду болеть.. хоть их ненавижу
очки россии нужны да понимаю я это. но они зазнались суки уже если б они не купили быстрова в середине сезона, возможно мы б были чемпионами | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Лучше бы тему с третьим стишком открыл | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | я не умею смешные темы делать, например | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Segnaless я не умею смешные темы делать, например делай весёлые темы например | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Упс....я ж забыла... Д.С. шалом!!! | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Не забывайте, пока) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Здравстуйте дамы и господа, с вами я под накуром! | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | плотный шалом летит тебе! сколько скурил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | настроение | | | | |