активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Наська Little B. Я не помню ....скажи мне и я тебе скажу.....кто-то из наших.. дестинчиер? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | народ уже арми не знает, афигеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | это которая девачка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Не помню Как вспомню,скажу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | умрите же,блеять,я тоже вас покидаю,сча бан на год попрошу,чтоб не сидеть,надеюсь к тому моменту либо безБ умрёт,либо произойдёт реинкарнация,и тут снова можно будет тусить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Наська Little B. Не помню Как вспомню,скажу! хорошо Добавлено через 2 минуты 11 секунд глухарь начался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от well_twist умрите же,блеять,я тоже вас покидаю,сча бан на год попрошу,чтоб не сидеть,надеюсь к тому моменту либо безБ умрёт,либо произойдёт реинкарнация,и тут снова можно будет тусить ты ебанулся?
чо случилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от well_twist Ага!!Так это ты сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от well_twist умрите же,блеять,я тоже вас покидаю,сча бан на год попрошу,чтоб не сидеть,надеюсь к тому моменту либо безБ умрёт,либо произойдёт реинкарнация,и тут снова можно будет тусить ты ебанулся?
чо случилось? да наплыв нежелательных лиц в безБ и плавная перестройка раздела в разговоры меня не радует,уже попросил СД бан на пол года | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от well_twist -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от well_twist умрите же,блеять,я тоже вас покидаю,сча бан на год попрошу,чтоб не сидеть,надеюсь к тому моменту либо безБ умрёт,либо произойдёт реинкарнация,и тут снова можно будет тусить ты ебанулся?
чо случилось? да наплыв нежелательных лиц в безБ и плавная перестройка раздела в разговоры меня не радует,уже попросил СД бан на пол года ты в разговорах вообще был? | | | | Хуипаинт
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от well_twist -Цитата от Рома Эрзи
ты ебанулся?
чо случилось? да наплыв нежелательных лиц в безБ и плавная перестройка раздела в разговоры меня не радует,уже попросил СД бан на пол года ты в разговорах вообще был? был,да и это не единственная причина,у меня впереди операция на сердце,и реабилитация потом,нельзя много смеяться Добавлено через 1 минуту 9 секунд КАК ТОЛЬКО КРИС БУДЕТ В ОНЛАЙНЕ,НАДЕЮСЬ ПОЙМЁТ МЕНЯ,НЕ ПРОЩАЕМСЯ,ДРУЗЬЯ.Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | - потом,нельзя много смеяться пиздец наказание суровое | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Segnaless - потом,нельзя много смеяться пиздец наказание суровое ну смеятся же можно, но не много | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от well_twist умрите же,блеять, вот это ты вообще жёстко | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Маrкеr да появился один деятесь,Лезби,лучше бы вообще не создавал смешных тем,всё,всем пока,я убежал гулять,меня ждёт моя готесса | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Ильясие -Цитата от Segnaless - потом,нельзя много смеяться пиздец наказание суровое ну смеятся же можно, но не много этого мало | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от well_twist -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от well_twist
да наплыв нежелательных лиц в безБ и плавная перестройка раздела в разговоры меня не радует,уже попросил СД бан на пол года ты в разговорах вообще был? был,да и это не единственная причина,у меня впереди операция на сердце,и реабилитация потом,нельзя много смеяться Добавлено через 1 минуту 9 секунд КАК ТОЛЬКО КРИС БУДЕТ В ОНЛАЙНЕ,НАДЕЮСЬ ПОЙМЁТ МЕНЯ,НЕ ПРОЩАЕМСЯ,ДРУЗЬЯ.Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ хуево братюнь
будем ждать возвращения
надеюсь Я ещё тут буду тусить | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | бля мне вот чо интересно
вроде как дохуя народу тут недовольны мол темы залупные создают, нету нормальных тем вообще
а какого хуя тогда они сами не создадут например ниибаца забавную тему? | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | так создали самую блять неебическуо-забавную тему - эту | | | | miami horror
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Кому не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/nsp-god-nazad-322419/
Сам я пока в лесу недельку-две живу | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Маrкеr бля мне вот чо интересно
вроде как дохуя народу тут недовольны мол темы залупные создают, нету нормальных тем вообще
а какого хуя тогда они сами не создадут например ниибаца забавную тему? причем тут темы?
без б гавном стало..
вообще не смешно нигде -Цитата от La`VIVA Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Nuttkase без б превратилось в УГ
всем прошальный шалом Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от well_twist
надо съёбывать в "Любовь и Отношения" там ещё не насрали,а безбашка уже умирает изнутри,превращаясь в разговоры,походу надо революцию любовь и отношения еще хуже раздел
одни малолетние девственники сидят Вано, ты куда хуй знает Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от mayzef -Цитата от Nuttkase без б превратилось в УГ
всем прошальный шалом ты куда собрался? щалом я собрался смотреть матч бомжей в ЛЧ | | | | |