в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | напасть какая то
баба на карабле к беде :о | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Nuttkase еще одна девушка в без б я первый её заметил | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от B_R напасть какая то
баба на карабле к беде :о бойтесь Добавлено через 1 минуту 42 секунды ты многое упустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | неособо что-то я выспался | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | пиздец в покер поиграл, сначала поднял 15 косарей, потом 14 всрал | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Блеять, у меня в универе не одно безбашного пацыка, и все такие бональные | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Будешь единственным | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от B_R пиздец в покер поиграл, сначала поднял 15 косарей, потом 14 всрал уметь надо в нужный момент заканчивать..
точе одно из важнейших правил,
я раньше не умел заканчивать | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Nuttkase -Цитата от B_R пиздец в покер поиграл, сначала поднял 15 косарей, потом 14 всрал уметь надо в нужный момент заканчивать..
точе одно из важнейших правил,
я раньше не умел заканчивать это Я в принце и так понимал, но всё равно=( Добавлено через 2 минуты 15 секунд 25000
стало столько же сколько и начал играть
хрен с ним, пойду с девочкой погуляю | | | |
принес хуйню например :[|||||]: | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | хуй пизда эпилепсия | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Наська Little B. послушай мс паву | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | идите вы на хуй со своими конфами, заебали блядь.
Какого-то хера начали блядь все в власти рваться, пиздец блядь, делать вам не хуй, аж взбесило это всё, блядь.
Была одна конфа - нормальная, где Кэм был главным, так какого хера надо было ещё создаваться, скажи мне, Хомяк и РИО.
Какое нахуй свержение власти или чо там вы говорили, блядь,сука,Сука,скуа,Скуа,Скуаваимгщцураи мгцра ишгнмцагпцтмкоармцт кгшамцшкра мцш
ПАНЯТНА БЛЕЯТЬ:?!?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Спасибо,добрый парень | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Бабангиду слушай, не чьи советы больше не слушай | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от d-mob идите вы на хуй со своими конфами, заебали блядь.
Какого-то хера начали блядь все в власти рваться, пиздец блядь, делать вам не хуй, аж взбесило это всё, блядь.
Была одна конфа - нормальная, где Кэм был главным, так какого хера надо было ещё создаваться, скажи мне, Хомяк и РИО.
Какое нахуй свержение власти или чо там вы говорили, блядь,сука,Сука,скуа,Скуа,Скуаваимгщцураи мгцра ишгнмцагпцтмкоармцт кгшамцшкра мцш
ПАНЯТНА БЛЕЯТЬ:?!?! на , пожуй, успокойся | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Танкосич -Цитата от d-mob идите вы на хуй со своими конфами, заебали блядь.
ПАНЯТНА БЛЕЯТЬ:?!?! на , пожуй, успокойся Ты вообще иди лесом, это к тебе никак не относится. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от d-mob идите вы на хуй со своими конфами, заебали блядь.
ПАНЯТНА БЛЕЯТЬ:?!?! иди нахуй,тебя в стойле ждут, блеать, ослы иди подои быстрее блеат | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | ссылочку подогнать? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Танкосич -Цитата от d-mob идите вы на хуй со своими конфами, заебали блядь.
ПАНЯТНА БЛЕЯТЬ:?!?! на , пожуй, успокойся Ты вообще иди лесом, это к тебе никак не относится. ещё, пожуй . Когда ты голоден, ты не в форме | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я читаю Минаева....он съедает мой мозг | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от d-mob идите вы на хуй со своими конфами, заебали блядь.
ПАНЯТНА БЛЕЯТЬ:?!?! иди нахуй,тебя в стойле ждут, блеать, ослы иди подои быстрее блеат Иди нахуй, Бог блеять | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | димоб не ругайся проегарльчик | | | | |