в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | 
я уже из колледжа пришел  ща походу спать обратно пойду 
А ты чо не спишь?  | | | |
Регистрация: 10.11.2009 | - Так понимаешь,я и так худенькая,мне уже некуда худеть  Ну я фотки видел 
Ничего, впереди еще три сезона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Диму на службу проводила,и заснуть теперь не могу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от mayzef всем доброе утро приветик   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Segnaless - Так понимаешь,я и так худенькая,мне уже некуда худеть  Ну я фотки видел 
Ничего, впереди еще три сезона  Ага,всё до одного места....я мечтаю поправиться,но у меня всё никак не получается  | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | M.I.A. - Ага,всё до одного места....я мечтаю поправиться,но у меня всё никак не получается не надо лучше 
а то потом не остановишь этот процесс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | милый мишка у меня на афке?  | | | |
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Наська Little B. Диму на службу проводила,и заснуть теперь не могу  спать-не хасол  бодрствовать-хасол Показать скрытый текст
я ем сушеную рыбу
Показать скрытый текст
еще бы пивка на своих приколах,шалом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | майзеф ты уже второй раз добавился ко мне, а ятолько понял что это ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Ильясие майзеф ты уже второй раз добавился ко мне, а ятолько понял что это ты  ты медведь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от На своих приколах Здрасти  щалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | ну нихуя себе   | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | Ладно, всем хасольного дня, я буду смотреть футураму, всем до вэчора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Маrкеr -Цитата от Наська Little B. Диму на службу проводила,и заснуть теперь не могу  спать-не хасол  бодрствовать-хасол Показать скрытый текст
я ем сушеную рыбу
Показать скрытый текст
еще бы пивка на своих приколах,шалом  А я ща пойду арбуза похомячу   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Наська Little B.   | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Маrкеr -Цитата от Наська Little B.
Диму на службу проводила,и заснуть теперь не могу  спать-не хасол  бодрствовать-хасол Показать скрытый текст
я ем сушеную рыбу
Показать скрытый текст
еще бы пивка на своих приколах,шалом  А я ща пойду арбуза похомячу   осторожнее....а то я тут отрезал арбузика...так отрезал,что аж в больницу поехал руку зашивать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Маrкеr -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Маrкеr
спать-не хасол  бодрствовать-хасол Показать скрытый текст
я ем сушеную рыбу
Показать скрытый текст
еще бы пивка на своих приколах,шалом  А я ща пойду арбуза похомячу   осторожнее....а то я тут отрезал арбузика...так отрезал,что аж в больницу поехал руку зашивать  Чё реально???  .....бедняжка
П.С. Фото в студию! Показать скрытый текст осторожнее....а то я тут отрезал арбузика...так отрезал,что аж в больницу поехал руку зашивать
предостерегает,значит любит | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Segnaless Ладно, всем хасольного дня, я буду смотреть футураму, всем до вэчора  http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Kool%20Sava...tion=audio | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от BUILD U UP сломалась ссылка  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Наська Little B. Чё реально???  .....бедняжка
П.С. Фото в студию! Показать скрытый текст осторожнее....а то я тут отрезал арбузика...так отрезал,что аж в больницу поехал руку зашивать
предостерегает,значит любит у меня все зажило почти,шрам тока,и напухше немного  надо было сразу сфотать,но за такие картинки тут вроде как банят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Да,кстати,как и обещала! Д.С.,Привет!!! | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | Всех приветствую  | | | | |