from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от prImer(NVRSK) Вам никогда не казалось, что лэйс с луком уж слишком солёные? мы тут чтим память друга, а ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от L!YA Дорогие пользователи и гости, мы собрались здесь, дабы почтить светлую память некогда обитающего здесь пользователя Д.С.. Сравнительно недавно он плотно вошел в БезБ. Да, он был неординарной личностью: с завидным любому мацаеду постоянством создававший темы типа "А я в гавно" , а так же с подобными сообщениями. Он редко был трезв , но его душа была чиста как 100 грамм водки. Он очень любил людей . Иногда настолько, что проходу не давал замужней Насте Литл Би , хозяйке хомяка Кате Лие , прынцессе Шу Ге , и много кому еще... Его дух будет обитать на просторах хх.ру не один месяц, и я уверена, что он сейчас с нами. Д.С., ты не забыт. Надеемся, что там, в баньке, ты будешь париться только самыми кошерными веничками. Прощай, друг к шуге я никого не подпускал,не надо тут,а его навсегда закрыли? за что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от L!YA Дорогие пользователи и гости, мы собрались здесь, дабы почтить светлую память некогда обитающего здесь пользователя Д.С.. Сравнительно недавно он плотно вошел в БезБ. Да, он был неординарной личностью: с завидным любому мацаеду постоянством создававший темы типа "А я в гавно" , а так же с подобными сообщениями. Он редко был трезв , но его душа была чиста как 100 грамм водки. Он очень любил людей . Иногда настолько, что проходу не давал замужней Насте Литл Би , хозяйке хомяка Кате Лие , прынцессе Шу Ге , и много кому еще... Его дух будет обитать на просторах хх.ру не один месяц, и я уверена, что он сейчас с нами. Д.С., ты не забыт. Надеемся, что там, в баньке, ты будешь париться только самыми кошерными веничками. Прощай, друг Д.С.,дорогой ты наш, мы будем каждый день передавать тебе привет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2005 | я вам тоже,любимые мои хихихих | | | | Проклятый дождь
я не знаю кто ты
но народ не проведешь!
Желаю тебе мужественно перенести вся тяготы и лишения бана.
Ждем, скучаем,любим.... | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от well_twist -Цитата от L!YA Дорогие пользователи и гости, мы собрались здесь, дабы почтить светлую память некогда обитающего здесь пользователя Д.С.. Сравнительно недавно он плотно вошел в БезБ. Да, он был неординарной личностью: с завидным любому мацаеду постоянством создававший темы типа "А я в гавно" , а так же с подобными сообщениями. Он редко был трезв , но его душа была чиста как 100 грамм водки. Он очень любил людей . Иногда настолько, что проходу не давал замужней Насте Литл Би , хозяйке хомяка Кате Лие , прынцессе Шу Ге , и много кому еще... Его дух будет обитать на просторах хх.ру не один месяц, и я уверена, что он сейчас с нами. Д.С., ты не забыт. Надеемся, что там, в баньке, ты будешь париться только самыми кошерными веничками. Прощай, друг к шуге я никого не подпускал,не надо тут,а его навсегда закрыли? за что? по причине: попросил | | | | Bez-B Flava
Мой друг который каждую ночь нажирался в хламину,мы любим тебя,ты всегда с неами.Даже Ромашка Япет это признал | | | | новый пользователь
я так чиста по приколу зашел так-то я ушёл уже отсюда
всем приветике
шуга какая твоя любимая поза в сексе | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | хомячело не называй меня ромашкой.
Д.С.
В жаркую баню летит моя холодная вода | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | Проклятый дождь
у меня 4:24 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Ей, только не подглядывать | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | новый пользователь
все пацаны девочки всем пока удачи вам всем я с концами погнал отсюда
и П.С. УДАВ ЧМЫРИНА ТУПАЯ
пока
я ухожу красива | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Шпионка пока не забанили и этот акк
все пацаны девочки всем пока удачи вам всем я с концами погнал отсюда
и П.С. УДАВ ЧМЫРИНА ТУПАЯ
пока
я ухожу красива хасол
мы будем помнить тебя | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Кароч ребята тут такое случилось...
Сижу я как-то на диване ну наяриваю на малых оборотах а в соседней комнате сестра смотрит кармелиту ну кароч я смотрю а хуй не стоит сука ну кароч у меня от звука кармелы перестал стоять я кароч ахуел думаю цыгане ебучие но потом скачал порево с ленкой берковой кароч через 17 секунд стоял блять что ебанутый кароч ребят не дрочите при включеной кармелите ибо это чревато нигативными последствиями | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от LUCKYYY -Цитата от well_twist -Цитата от L!YA Дорогие пользователи и гости, мы собрались здесь, дабы почтить светлую память некогда обитающего здесь пользователя Д.С.. Сравнительно недавно он плотно вошел в БезБ. Да, он был неординарной личностью: с завидным любому мацаеду постоянством создававший темы типа "А я в гавно" , а так же с подобными сообщениями. Он редко был трезв , но его душа была чиста как 100 грамм водки. Он очень любил людей . Иногда настолько, что проходу не давал замужней Насте Литл Би , хозяйке хомяка Кате Лие , прынцессе Шу Ге , и много кому еще... Его дух будет обитать на просторах хх.ру не один месяц, и я уверена, что он сейчас с нами. Д.С., ты не забыт. Надеемся, что там, в баньке, ты будешь париться только самыми кошерными веничками. Прощай, друг к шуге я никого не подпускал,не надо тут,а его навсегда закрыли? за что? по причине: попросил Причина внатуре свирепа
а еще у меня кошерное число постов | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Шпионка чота я зигую зигую меня не банят) А ты зигуй поплотнее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всё,мои любимые,я спатки!
Всем споки ноки | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Наська Little B. Всё,мои любимые,я спатки!
Всем споки ноки Доброй, Настён | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Наська Little B. Всё,мои любимые,я спатки!
Всем споки ноки смоки моки | | | | |