Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от На своих приколах -Цитата от B_R появится на трекере скачаю ^^
полюбас какашка
не помню не одного раза, чтобы вторая, а тем более третья часть была лучше первой Властелин колец, не ну я по крайней мере первую часть не перевариваю
потом сразу что вспомнилось, Крик, Пираты карибского моря вроде (но его я пару лет не смотрел, может там все три фильма хуйня) а так на свой вкус если именно сравнивать первую часть с последующими я могу найти не одну трилогию ты чаво Звездные войны например,1 эпизод как по мне четче 4.
Там правда все напутано.Но все равно про них не вспомнил, ну там да, из-за разницы в годах наверное, если бы снимали в правильном порядке то хуй знает
а шаг вперёд 3, даже качать не стану, вторая часть не понравилась | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от На своих приколах -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от На своих приколах
Властелин колец, не ну я по крайней мере первую часть не перевариваю
потом сразу что вспомнилось, Крик, Пираты карибского моря вроде (но его я пару лет не смотрел, может там все три фильма хуйня) а так на свой вкус если именно сравнивать первую часть с последующими я могу найти не одну трилогию ты чаво Звездные войны например,1 эпизод как по мне четче 4.
Там правда все напутано.Но все равно про них не вспомнил, ну там да, из-за разницы в годах наверное, если бы снимали в правильном порядке то хуй знает
а шаг вперёд 3, даже качать не стану, вторая часть не понравилась я эти шаги вообще не перевариваю | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | - ты чаво Звездные войны например,1 эпизод как по мне четче 4. 4 эпизод самый первый, если так
оригинальная трилогия 4,5,6. И тут мне тоже пятый по душе больше, кстати )
Из новой очень понравился третий, но он уже был просто как раскрытие карт. | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от B_R появится на трекере скачаю ^^ -Цитата от Segnaless Я на "Шаг Вперед 3" хочу пойти полюбас какашка
не помню не одного раза, чтобы вторая, а тем более третья часть была лучше первой терминатор второй например
вообще стереотип о том, что сиквелы получаются хуже, ложь и еботня | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от На своих приколах -Цитата от aka_Хомяк
ты чаво Звездные войны например,1 эпизод как по мне четче 4.
а шаг вперёд 3, даже качать не стану, вторая часть не понравилась я эти шаги вообще не перевариваю я тут документалку про тебя нашёл http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D...0%BA%D0%B0
тут обложка лучше http://www.kinoshow.ru/films/764.html | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Segnaless - ты чаво Звездные войны например,1 эпизод как по мне четче 4. 4 эпизод самый первый, если так
оригинальная трилогия 4,5,6. И тут мне тоже пятый по душе больше, кстати )
Из новой очень понравился третий, но он уже был просто как раскрытие карт. я знаю,как бы фанател раньше.ну 4 как бы первый,а мне больше первый понравился,тут же базар шел за то что после первых частей снимают треш и кака -Цитата от На своих приколах хуевая документалка | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | - я знаю,как бы фанател раньше.ну 4 как бы первый,а мне больше первый понравился,тут же базар шел за то что после первых частей снимают треш и кака а, ясно
так да, первый получился хороший
иногда бывает треш и кака, когда тупо выкачивают уже деньги делая херню. Как в случае с третьим Резидентом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | А Еще мне сегодня приснилось сразу несколько странных снов...
1 сон. Сижу значит дома, смотрю телевизор, вдруг звук телика пропадает и тихо тихо...потом громче и громче..немецкий марш играет...сон цветной...вдруг открывается деверь и заходит пожилая женщина, злющая, что то кричит на немецком, на плече фаш. знак и в руках резиновая дубинка, за ней выходит Гитлер и они оба че та орут на меня не по нашему, в общем в тот же миг я оказываюсь в каком то лабиринте и бегу от уже немецких солдат, а марш все громче и громче, облака грозовые, маршируют солдаты, бля я чуть не здох, проснулся весь в поту, это было просто ужасно, я еще мин 15 приходил в себя...
2 сон. Сон повеселее, еду я значит в такси, хз куда но еду, приезжаю к институту, выхожу, иду к нему, бац, бывшая девушка с которой мы как кошка с собакой мило так улыбается и плачет, видимо от радости, она подбегает ко мне и кричит, прости меня, естественно я ее прощаю, жо сих пор люблю кстати =) хотя не вспоминал про нее, в общем чет мы поговорили и резко разошлись, я сново оказываюсь в такси, едем, я зачем то снимаю штаны, майку, видимо жарко стало, еще пробка...и я из машины выхожу чтоб подышать, а эта тварь по съебам, пробки как будто и не было, в общем бегал за этой машиной пока не проснулся
3 сон к сожалению пока не помню, но если вспомню напишу, чудная ночка была | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | А мне снилось однажды, что я сплю. Прям как в "Начало" | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Сонник от Хомяка -Цитата от @ MaRiO @ А Еще мне сегодня приснилось сразу несколько странных снов...
1 сон. Сижу значит дома, смотрю телевизор, вдруг звук телика пропадает и тихо тихо...потом громче и громче..немецкий марш играет...сон цветной...вдруг открывается деверь и заходит пожилая женщина, злющая, что то кричит на немецком, на плече фаш. знак и в руках резиновая дубинка, за ней выходит Гитлер и они оба че та орут на меня не по нашему, в общем в тот же миг я оказываюсь в каком то лабиринте и бегу от уже немецких солдат, а марш все громче и громче, облака грозовые, маршируют солдаты, бля я чуть не здох, проснулся весь в поту, это было просто ужасно, я еще мин 15 приходил в себя...
2 сон. Сон повеселее, еду я значит в такси, хз куда но еду, приезжаю к институту, выхожу, иду к нему, бац, бывшая девушка с которой мы как кошка с собакой мило так улыбается и плачет, видимо от радости, она подбегает ко мне и кричит, прости меня, естественно я ее прощаю, жо сих пор люблю кстати =) хотя не вспоминал про нее, в общем чет мы поговорили и резко разошлись, я сново оказываюсь в такси, едем, я зачем то снимаю штаны, майку, видимо жарко стало, еще пробка...и я из машины выхожу чтоб подышать, а эта тварь по съебам, пробки как будто и не было, в общем бегал за этой машиной пока не проснулся
3 сон к сожалению пока не помню, но если вспомню напишу, чудная ночка была Тебя убьют три раза и забудут -Цитата от Segnaless А мне снилось однажды, что я сплю. Прям как в "Начало" Тебя убьют просто так -Цитата от Тринадцатая Тебя убьют,ты новый кореш Ржавого и Башки
ПаРамПаМпАм | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от aka_Хомяк Тебя убьют,ты новый кореш Ржавого и Башки и по лицу, по лицу! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от aka_Хомяк Тебя убьют,ты новый кореш Ржавого и Башки и по лицу, по лицу! и 3:2 и 3:2 | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Втыкал ебалом на хламах , бля где я эту фразу слышал | | | |
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Jane Lane это заебись например |
Последний раз редактировалось mayzef, 15 августа 2010 в 23:15.
| | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от Jane Lane мудак ты ебучий бля. просил по нормальному не говори про футбол. нет бля уроду всё засрать надо ты о чём, друк?
где ты и когда просил? | | | | Хуипаинт
Видеть себя спящим во сне означает, что вы, скорее всего, путешествуете в астрале и видите свое тело со стороны.
Может символизировать ваше нежелание перемен. Застой.
Нет движения. Нет перемен.
Если вам снится, что вы видите сон, - скорее всего, это осознанное сновидение.
:} | | | | активный пользователь
где ты и когда просил? https://www.hip-hop.ru/forum/post1070855871-n45675/ | | | |
а процитировать хотя бы например тоже медленный интернет не позволяет?
у меня оповещения включены, принял бы на заметку
я не следил за темой
и вообще ты какой-то грубый слишком | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от mayzef судя по подписи у тебя, мы не товарищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Jane Lane и вообще ты какой-то грубый слишком ну да извини за мат. просто сидишь ждёшь повтора, а тут раз и тебе рассказывают. это например не есть хорошо. -Цитата от На своих приколах судя по подписи у тебя, мы не товарищи всегда есть исключения | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | меня сегодня так же в теме про фильмы обломал мудак, который спойлеры не умеет ставить | | | | активный пользователь