[REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Наська Little B. У меня тоже КМС но только не по гимнастике,а по акробатике  боюсь представить как ты будешь извиваться у меня на болте ууууух  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | во всей этой хуйня я до 2000 года был задействован.
тоже поездки, много тренировок и тд.
а потом меня выгнали
вырезка с газеты.
год 97.
я слева.
9е мая.
год не помню.
я второй по правой староне.  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Наська Little B. У меня тоже КМС но только не по гимнастике,а по акробатике  Диме повезло  | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от aka_Хомяк
блок,а потом вниз и цэ цэ,и без скейтборда проедусь тебе по коленным чашечкам  да всосите сударь ) меня в мк ещё никто не вывозил )) правда я уже не играл лет 10 но пох )) хуйле я возьму Сектора и вниз вниз цэ и так раз десять и пизда - Телепортация с ударом — Сектор проваливается под землю и выскакивает около противника, нанося мощный удар рукой -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от aka_Хомяк
блок,а потом вниз и цэ цэ,и без скейтборда проедусь тебе по коленным чашечкам  да всосите сударь ) меня в мк ещё никто не вывозил )) правда я уже не играл лет 10 но пох )) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от aka_Хомяк ЛП Формейшен пизди поменьше
ЛП Формейшен пизди поменьше
ЛП Формейшен танцуй побольше  вот вроде школяр, а музыку слушаешь правильную )
берите пример товарищи! )) да я не школяр,бать понимаю что бухаешь жутко,но это не повод иметь память как у пятилетней девочки  базара нет )) дезинформация и недоразумение )) и ваще пить надо бросать.. и курить тоже )) злой я какой то стал... и безпринципный..... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вовумба aka Штакет
да всосите сударь ) меня в мк ещё никто не вывозил )) правда я уже не играл лет 10 но пох )) хуйле я возьму Сектора и вниз вниз цэ и так раз десять и пизда - Телепортация с ударом — Сектор проваливается под землю и выскакивает около противника, нанося мощный удар рукой -Цитата от Вовумба aka Штакет
да всосите сударь ) меня в мк ещё никто не вывозил )) правда я уже не играл лет 10 но пох )) Добавлено через 1 минуту 24 секунды
вот вроде школяр, а музыку слушаешь правильную )
берите пример товарищи! )) да я не школяр,бать понимаю что бухаешь жутко,но это не повод иметь память как у пятилетней девочки  базара нет )) дезинформация и недоразумение )) и ваще пить надо бросать.. и курить тоже )) злой я какой то стал... и безпринципный..... да
Бэкстрит бой ты голубой
Бэкстрит бой ты голубой
Бэкстрит бой ты голубой
Бэкстрит бой ты голубой
Бэкстрит бой ты голубой
Бэкстрит бой ты голубой Добавлено через 1 минуту 35 секунд в 19:50 по мск
глухо  | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | я как не зайду движуха заканчивается походу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от aka_Хомяк Ну конечно же!!! 
Я Димке не изменяю!!! | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | чёт снова мозгоёбство началось  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | нихуя 2к страниц  | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от aka_Хомяк бог велел делиться ))) хах -Цитата от Наська Little B. мечты мечтами, завтра подругу под руку, в тачку прыг, на море и йахуху ))
пойло и подвешенный язык - мечты сбываються )) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от aka_Хомяк Ну конечно же!!! 
Я Димке не изменяю!!! это не измена а помощь общественным массам  -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от aka_Хомяк бог велел делиться ))) хах -Цитата от Наська Little B. мечты мечтами, завтра подругу под руку, в тачку прыг, на море и йахуху ))
пойло и подвешенный язык - мечты сбываються )) везде жадины 
Убиийца из Ералаша не будет срать в парашу
Убиийца из Ералаша не будет ходить в парашу
Убиийца из Ералаша не будет ходить в парашу | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Наська Little B. -Цитата от aka_Хомяк Ну конечно же!!! 
Я Димке не изменяю!!! это не измена а помощь общественным массам  -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от aka_Хомяк бог велел делиться ))) хах -Цитата от Наська Little B. мечты мечтами, завтра подругу под руку, в тачку прыг, на море и йахуху ))
Убиийца из Ералаша не будет ходить в парашу эта же песня играет  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Jane Lane -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Наська Little B.
Ну конечно же!!! 
Я Димке не изменяю!!! это не измена а помощь общественным массам  -Цитата от Вовумба aka Штакет бог велел делиться ))) хах
мечты мечтами, завтра подругу под руку, в тачку прыг, на море и йахуху ))
Убиийца из Ералаша не будет ходить в парашу эта же песня играет  хасол  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | у вас опять за ёблю базары? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Что такое денди,что такое денди
Что так любит детвора
Что такое денди,что такое денди
Это электронная игра
Что так любит детвора
Это электронная игра | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | сменил страницу в контакте, теперь там у меня настоящее имя
всех милости прошу  | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от B_R у вас опять за ёблю базары? зачем тебе инструменталы? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от действительно -Цитата от B_R у вас опять за ёблю базары? зачем тебе инструменталы? скорее всего певец рэпа  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от действительно -Цитата от B_R у вас опять за ёблю базары? зачем тебе инструменталы? хотел попеть репа, но мне инструменталы никто не предоставляет
сейчас не пою Добавлено ровно через 43 минуты, аееее хасол
пока | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от B_R -Цитата от действительно -Цитата от B_R у вас опять за ёблю базары? зачем тебе инструменталы? хотел попеть репа, но мне инструменталы никто не предоставляет
сейчас не пою Добавлено ровно через 43 минуты, аееее хасол
пока если хорошо поёшь стучи в контакт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | привет друзья и подруги, как вам мой подгончик ночной? | | | | |