Bez-B Flava
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Пан Махмуд
Это стеб не смешной стёб тогоротебал... )) ваше право сударь ) будь бдителен черножопый уже навострил свой обрезанный хуй и крадётся к тебе сзади ) а ты всё шутишь товарищь.. ) -Цитата от aka_Хомяк
папань я понял
отдай мою денди пожалуйстааа ну пока меня прёт можешь поиграть, только экран не посади )))
а завтра как в себя приду, не дай бог увижу.... маваши не избежать.. ) я блокирую хорошо,как саб-зиро -Цитата от L!YA -Цитата от aka_Хомяк
у меня за неделю щетина шо пиздец,я бреюсь с 14 лет
только цветами не сходятся как так не сходятся? волосы на башке блондинистые,а щетина черная -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Вовумба aka Штакет не смешной стёб тогоротебал... )) ваше право сударь ) будь бдителен черножопый уже навострил свой обрезанный хуй и крадётся к тебе сзади ) а ты всё шутишь товарищь.. )
ну пока меня прёт можешь поиграть, только экран не посади )))
а завтра как в себя приду, не дай бог увижу.... маваши не избежать.. ) Съебись, мне похуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от aka_Хомяк
меня раньше мудак какой то из школы рыжим называл,а я блондин Перис Хилтон тролль Кул сторями? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от aka_Хомяк Кул сторями? Ледяной стеной из прохладных историй | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от aka_Хомяк бэ цэ цэ вверх игрек зет
пизда тебе сын, отец то не палцем выебан )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Далёкий 1999 г. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | привет гангстеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от aka_Хомяк Да,было дело... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от На своих приколах привет гангстеры где ты пропадал?
шалом | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Наська Little B. Далёкий 1999 г. нихуя твой ёбарь какие чудеса вытворял... -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от aka_Хомяк
С Мотаро флаулесс виктори,так что пизда бэ цэ цэ вверх игрек зет
пизда тебе сын, отец то не палцем выебан )) вниз влево бэ и ты в прохладе пап да это дешёвое комбо... я тя нуб сайботом задолблю )) вниз вверх и нет спасения от этого дьявола )) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. Далёкий 1999 г. я тебя еще сильнее полюбил | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Наська Little B. Далёкий 1999 г. Все детство - сборы? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от На своих приколах привет гангстеры где ты пропадал?
шалом а вот хуй знает на самом деле, переодически обновлял форум на ноуте, лежа мордой в пол рядом | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Наська Little B. Далёкий 1999 г. нихуя твой ёбарь какие чудеса вытворял... -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вовумба aka Штакет
бэ цэ цэ вверх игрек зет
пизда тебе сын, отец то не палцем выебан )) вниз влево бэ и ты в прохладе пап да это дешёвое комбо... я тя нуб сайботом задолблю )) вниз вверх и нет спасения от этого дьявола )) блок,а потом вниз и цэ цэ,и без скейтборда проедусь тебе по коленным чашечкам | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от На своих приколах -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от На своих приколах привет гангстеры где ты пропадал?
шалом а вот хуй знает на самом деле, переодически обновлял форум на ноуте, лежа мордой в пол рядом Привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Та да....тренировки,соревнования... | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Наська Little B. Та да....тренировки,соревнования... У меня девченка знакомая тоже гимнастка, получила кмс и ушла от тренера. Та ей так и не отдала корочки, и девченка послала её нахуй со всеми обидами | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | два дня назад | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ЛП Формейшен пизди поменьше
ЛП Формейшен пизди поменьше
ЛП Формейшен танцуй побольше | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Пойду смотреть "правду жизни". Всем до скорого | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Наська Little B. Далёкий 1999 г. нихуя твой ёбарь какие чудеса вытворял... -Цитата от aka_Хомяк
вниз влево бэ и ты в прохладе пап да это дешёвое комбо... я тя нуб сайботом задолблю )) вниз вверх и нет спасения от этого дьявола )) блок,а потом вниз и цэ цэ,и без скейтборда проедусь тебе по коленным чашечкам да всосите сударь ) меня в мк ещё никто не вывозил )) правда я уже не играл лет 10 но пох )) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от aka_Хомяк ЛП Формейшен пизди поменьше
ЛП Формейшен танцуй побольше вот вроде школяр, а музыку слушаешь правильную )
берите пример товарищи! )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от L!YA У меня девченка знакомая тоже гимнастка, получила кмс и ушла от тренера. Та ей так и не отдала корочки, и девченка послала её нахуй со всеми обидами У меня тоже КМС но только не по гимнастике,а по акробатике | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вовумба aka Штакет нихуя твой ёбарь какие чудеса вытворял...
да это дешёвое комбо... я тя нуб сайботом задолблю )) вниз вверх и нет спасения от этого дьявола )) блок,а потом вниз и цэ цэ,и без скейтборда проедусь тебе по коленным чашечкам да всосите сударь ) меня в мк ещё никто не вывозил )) правда я уже не играл лет 10 но пох )) хуйле я возьму Сектора и вниз вниз цэ и так раз десять и пизда - Телепортация с ударом — Сектор проваливается под землю и выскакивает около противника, нанося мощный удар рукой -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вовумба aka Штакет нихуя твой ёбарь какие чудеса вытворял...
да это дешёвое комбо... я тя нуб сайботом задолблю )) вниз вверх и нет спасения от этого дьявола )) блок,а потом вниз и цэ цэ,и без скейтборда проедусь тебе по коленным чашечкам да всосите сударь ) меня в мк ещё никто не вывозил )) правда я уже не играл лет 10 но пох )) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от aka_Хомяк ЛП Формейшен пизди поменьше
ЛП Формейшен танцуй побольше вот вроде школяр, а музыку слушаешь правильную )
берите пример товарищи! )) да я не школяр,бать понимаю что бухаешь жутко,но это не повод иметь память как у пятилетней девочки | | | | |