в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Вовумба aka Штакет здарова черножопый
ну это в 9 классе да? до выпускных ещё целый год? )))))))) Уебень . Я хохол. И не имею отношения чуркам слышь ты )) хохол )) а чем ты обосновываешь свой ник, аву и подпись? -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вовумба aka Штакет здарова черножопый
ну это в 9 классе да? до выпускных ещё целый год? )))))))) я например 11 окончил друг сына не парься я шучу ))) отец пьян и накурен )) спи спокойно )) Это стеб | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Вовумба aka Штакет здарова черножопый
ну это в 9 классе да? до выпускных ещё целый год? )))))))) Уебень . Я хохол. И не имею отношения чуркам слышь ты )) хохол )) а чем ты обосновываешь свой ник, аву и подпись? -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вовумба aka Штакет здарова черножопый
ну это в 9 классе да? до выпускных ещё целый год? )))))))) я например 11 окончил друг сына не парься я шучу ))) отец пьян и накурен )) спи спокойно )) папань я понял
отдай мою денди пожалуйстааа | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | у меня есть прикол, что ростительность на голове должна быть равномерной.
брею все сразу и голову и лицо.
так раза 2 в месяц обычно делаю.
хотя сейчас зарос. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от L!YA -Цитата от Рома Эрзи чо тут? Детство вспоминаем Я в детстве девочек пиздил | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | какой есть | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от aka_Хомяк я вот тоже хочу бороду отрастить,но боюсь что не пойдет у меня есть прикол, что ростительность на голове должна быть равномерной.
хотя сейчас зарос. Пиздец, оригинальный | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от aka_Хомяк я вот тоже хочу бороду отрастить,но боюсь что не пойдет у меня есть прикол, что ростительность на голове должна быть равномерной.
хотя сейчас зарос. я вот раньше каждые 5 месяцев стригься,лохматый ходил,а теперь тож каждые 2 месяца хуярить буду,у меня просто цвет волос с бородой не гаромонирует,блондин с черной бородой это нормально?! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от L!YA -Цитата от Рома Эрзи чо тут? Детство вспоминаем Я в детстве девочек пиздил жертвы были? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от L!YA -Цитата от Рома Эрзи чо тут? Детство вспоминаем Я в детстве девочек пиздил Гори в аду | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | у меня за неделю щетина шо пиздец,я бреюсь с 14 лет
только цветами не сходятся | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | мне 1 год | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от aka_Хомяк
я вот тоже хочу бороду отрастить,но боюсь что не пойдет у меня есть прикол, что ростительность на голове должна быть равномерной.
хотя сейчас зарос. я вот раньше каждые 5 месяцев стригься,лохматый ходил,а теперь тож каждые 2 месяца хуярить буду,у меня просто цвет волос с бородой не гаромонирует,блондин с черной бородой это нормально?! у меня борода когда отростает, то вообще рыжеть начинает, вот тогда и сбреваю. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от L!YA
Детство вспоминаем Я в детстве девочек пиздил жертвы были? почти никто не умер Я расскаялся | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Пан Махмуд
Уебень . Я хохол. И не имею отношения чуркам слышь ты )) хохол )) а чем ты обосновываешь свой ник, аву и подпись? -Цитата от aka_Хомяк
я например 11 окончил друг сына не парься я шучу ))) отец пьян и накурен )) спи спокойно )) Это стеб не смешной стёб тогоротебал... )) ваше право сударь ) будь бдителен черножопый уже навострил свой обрезанный хуй и крадётся к тебе сзади ) а ты всё шутишь товарищь.. ) -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Пан Махмуд
Уебень . Я хохол. И не имею отношения чуркам слышь ты )) хохол )) а чем ты обосновываешь свой ник, аву и подпись? -Цитата от aka_Хомяк
я например 11 окончил друг сына не парься я шучу ))) отец пьян и накурен )) спи спокойно )) папань я понял
отдай мою денди пожалуйстааа ну пока меня прёт можешь поиграть, только экран не посади )))
а завтра как в себя приду, не дай бог увижу.... маваши не избежать.. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от aka_Хомяк
я вот тоже хочу бороду отрастить,но боюсь что не пойдет у меня есть прикол, что ростительность на голове должна быть равномерной.
хотя сейчас зарос. я вот раньше каждые 5 месяцев стригься,лохматый ходил,а теперь тож каждые 2 месяца хуярить буду,у меня просто цвет волос с бородой не гаромонирует,блондин с черной бородой это нормально?! Контрастный | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Жирный Медведь
у меня есть прикол, что ростительность на голове должна быть равномерной.
хотя сейчас зарос. я вот раньше каждые 5 месяцев стригься,лохматый ходил,а теперь тож каждые 2 месяца хуярить буду,у меня просто цвет волос с бородой не гаромонирует,блондин с черной бородой это нормально?! у меня борода когда отростает, то вообще рыжеть начинает, вот тогда и сбреваю. меня раньше мудак какой то из школы рыжим называл,а я блондин | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от aka_Хомяк у меня за неделю щетина шо пиздец,я бреюсь с 14 лет
только цветами не сходятся как так не сходятся? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Вовумба aka Штакет слышь ты )) хохол )) а чем ты обосновываешь свой ник, аву и подпись?
сына не парься я шучу ))) отец пьян и накурен )) спи спокойно )) Это стеб не смешной стёб тогоротебал... )) ваше право сударь ) будь бдителен черножопый уже навострил свой обрезанный хуй и крадётся к тебе сзади ) а ты всё шутишь товарищь.. ) -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вовумба aka Штакет слышь ты )) хохол )) а чем ты обосновываешь свой ник, аву и подпись?
сына не парься я шучу ))) отец пьян и накурен )) спи спокойно )) папань я понял
отдай мою денди пожалуйстааа ну пока меня прёт можешь поиграть, только экран не посади )))
а завтра как в себя приду, не дай бог увижу.... маваши не избежать.. ) Съебись, мне похуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд Перис Хилтон | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. пусть данные действия в детстве остануться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от L!YA мне 1 год Хи. красота малая | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Пан Махмуд
Это стеб не смешной стёб тогоротебал... )) ваше право сударь ) будь бдителен черножопый уже навострил свой обрезанный хуй и крадётся к тебе сзади ) а ты всё шутишь товарищь.. ) -Цитата от aka_Хомяк
папань я понял
а завтра как в себя приду, не дай бог увижу.... маваши не избежать.. ) Съебись, мне похуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Жирный Медведь
у меня борода когда отростает, то вообще рыжеть начинает, вот тогда и сбреваю. меня раньше мудак какой то из школы рыжим называл,а я блондин Перис Хилтон съебись ка лучше ты в барак к рабочему ашоту елозить тузом по его болту
резьба плотнячком?? ))) хаха )) ишачина блядь )) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Вовумба aka Штакет слышь ты )) хохол )) а чем ты обосновываешь свой ник, аву и подпись?
сына не парься я шучу ))) отец пьян и накурен )) спи спокойно )) Это стеб не смешной стёб тогоротебал... )) ваше право сударь ) будь бдителен черножопый уже навострил свой обрезанный хуй и крадётся к тебе сзади ) а ты всё шутишь товарищь.. ) -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вовумба aka Штакет слышь ты )) хохол )) а чем ты обосновываешь свой ник, аву и подпись?
сына не парься я шучу ))) отец пьян и накурен )) спи спокойно )) папань я понял
а завтра как в себя приду, не дай бог увижу.... маваши не избежать.. ) я блокирую хорошо,как саб-зиро -Цитата от L!YA -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Пан Махмуд
Через пару год сама выростит у меня за неделю щетина шо пиздец,я бреюсь с 14 лет
только цветами не сходятся как так не сходятся? волосы на башке блондинистые,а щетина черная -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Пан Махмуд
Это стеб не смешной стёб тогоротебал... )) ваше право сударь ) будь бдителен черножопый уже навострил свой обрезанный хуй и крадётся к тебе сзади ) а ты всё шутишь товарищь.. ) -Цитата от aka_Хомяк
папань я понял
а завтра как в себя приду, не дай бог увижу.... маваши не избежать.. ) Съебись, мне похуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Жирный Медведь
у меня борода когда отростает, то вообще рыжеть начинает, вот тогда и сбреваю. меня раньше мудак какой то из школы рыжим называл,а я блондин Перис Хилтон тролль | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Пан Махмуд
папань я понял
а завтра как в себя приду, не дай бог увижу.... маваши не избежать.. ) я блокирую хорошо,как саб-зиро -Цитата от L!YA -Цитата от aka_Хомяк
у меня за неделю щетина шо пиздец,я бреюсь с 14 лет
только цветами не сходятся как так не сходятся? волосы на башке блондинистые,а щетина черная -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Вовумба aka Штакет не смешной стёб тогоротебал... )) ваше право сударь ) будь бдителен черножопый уже навострил свой обрезанный хуй и крадётся к тебе сзади ) а ты всё шутишь товарищь.. )
ну пока меня прёт можешь поиграть, только экран не посади )))
а завтра как в себя приду, не дай бог увижу.... маваши не избежать.. ) Съебись, мне похуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от aka_Хомяк
меня раньше мудак какой то из школы рыжим называл,а я блондин Перис Хилтон тролль но шансунга один хуй не вывезешь | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Пан Махмуд
папань я понял
а завтра как в себя приду, не дай бог увижу.... маваши не избежать.. ) я блокирую хорошо,как саб-зиро -Цитата от L!YA -Цитата от aka_Хомяк
у меня за неделю щетина шо пиздец,я бреюсь с 14 лет
только цветами не сходятся как так не сходятся? волосы на башке блондинистые,а щетина черная -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Вовумба aka Штакет не смешной стёб тогоротебал... )) ваше право сударь ) будь бдителен черножопый уже навострил свой обрезанный хуй и крадётся к тебе сзади ) а ты всё шутишь товарищь.. )
ну пока меня прёт можешь поиграть, только экран не посади )))
а завтра как в себя приду, не дай бог увижу.... маваши не избежать.. ) Съебись, мне похуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от aka_Хомяк
меня раньше мудак какой то из школы рыжим называл,а я блондин Перис Хилтон тролль Хомяк с окраской зебры | | | | |