from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от B_R мой паук крашеный какой то
в ска расцветке в шашачках? | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от L!YA -Цитата от B_R ты меня вконтакте добавишь, дорогая? как зайду, добавлю Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от aka_Хомяк да,некраешнный,с детства,тру ариец.Блондин,голубые глаза,картавый как немец. мой домашний хомяк тоже блондин Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Пан Махмуд Хомяк блондинка Вот в точь такой ты с курса или с красноярска? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Махмуд | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Ильясие всем привет так более менее -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от aka_Хомяк да,некраешнный,с детства,тру ариец.Блондин,голубые глаза,картавый как немец. безбашка ванлав )))) хихи хаха )))
как егэ сдал? ))) нормально
Алгебра 76
русский не помню но от 70 до 85
допы сдавал
Физкультуру 84 балла
Иностранный английский 79 -Цитата от L!YA -Цитата от B_R ты меня вконтакте добавишь, дорогая? как зайду, добавлю Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от aka_Хомяк да,некраешнный,с детства,тру ариец.Блондин,голубые глаза,картавый как немец. мой домашний хомяк тоже блондин Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Пан Махмуд Хомяк блондинка Вот в точь такой ну а хуле | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от L!YA -Цитата от B_R ты меня вконтакте добавишь, дорогая? как зайду, добавлю Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от aka_Хомяк
да,некраешнный,с детства,тру ариец.Блондин,голубые глаза,картавый как немец. мой домашний хомяк тоже блондин Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Пан Махмуд Хомяк блондинка Вот в точь такой ты с курса или с красноярска? второе | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от L!YA -Цитата от B_R мой паук крашеный какой то
в ска расцветке в шашачках? типа того | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Наська Little B. Что не так в моей фотке? | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | здарова черножопый -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Ильясие -Цитата от aka_Хомяк
я дикий параноик
блондиН
так лучше,но смайл опять не тот всем привет так более менее -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от aka_Хомяк
да,некраешнный,с детства,тру ариец.Блондин,голубые глаза,картавый как немец. безбашка ванлав )))) хихи хаха )))
Алгебра 76
допы сдавал
Физкультуру 84 балла
Иностранный английский 79 ну это в 9 классе да? до выпускных ещё целый год? )))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Слишком длинная цензура | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Вовумба aka Штакет здарова черножопый -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Ильясие
всем привет так более менее -Цитата от Вовумба aka Штакет
безбашка ванлав )))) хихи хаха )))
Алгебра 76
допы сдавал
Физкультуру 84 балла
Иностранный английский 79 ну это в 9 классе да? до выпускных ещё целый год? )))))))) я например 11 окончил друг | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Вовумба aka Штакет здарова черножопый -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Ильясие
всем привет так более менее -Цитата от Вовумба aka Штакет
безбашка ванлав )))) хихи хаха )))
Алгебра 76
допы сдавал
Физкультуру 84 балла
Иностранный английский 79 ну это в 9 классе да? до выпускных ещё целый год? )))))))) Уебень . Я хохол. И не имею отношения чуркам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Смешнючий | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ща, Саня, я с тобой цензурой меряться буду | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Жирный Медведь Практически не изменился Показать скрытый текст
Разве что щетиной оброс
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо тут? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Жирный Медведь я вот тоже хочу бороду отрастить,но боюсь что не пойдет | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Рома Эрзи чо тут? Детство вспоминаем | | | | Михаил Боярышник
ага, особо если с этой сравнивать
блин, качество ужасное(((((
но там и фотки не намного и лучше( | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Через пару год сама выростит | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Вовумба aka Штакет здарова черножопый -Цитата от aka_Хомяк
так более менее
нормально
Алгебра 76
допы сдавал
Физкультуру 84 балла
Иностранный английский 79 ну это в 9 классе да? до выпускных ещё целый год? )))))))) Уебень . Я хохол. И не имею отношения чуркам слышь ты )) хохол )) а чем ты обосновываешь свой ник, аву и подпись? -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вовумба aka Штакет здарова черножопый -Цитата от aka_Хомяк
так более менее
нормально
Алгебра 76
допы сдавал
Физкультуру 84 балла
Иностранный английский 79 ну это в 9 классе да? до выпускных ещё целый год? )))))))) я например 11 окончил друг сына не парься я шучу ))) отец пьян и накурен )) спи спокойно )) | | | | |