Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от B_R скучно тут сегодня я смотрю ты ваще весельчак сам по себе.
может поправишь нашу скучную движуху своим юмором?
или хотя бы участием? Что-то ты на форуме сегодня зачастил) дома нехер делать или что? у меня начинается депрессия | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от B@BooN вы отвратительны Привет, виртуал. Привет, Саня | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от Жирный Медведь
я смотрю ты ваще весельчак сам по себе.
может поправишь нашу скучную движуху своим юмором?
или хотя бы участием? Что-то ты на форуме сегодня зачастил) дома нехер делать или что? у меня начинается депрессия Послушай песню боби вана ванканобе пурумпумпум
Хома напиши в скупе это кам | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от L!YA -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от B@BooN вы отвратительны Привет, виртуал. Привет, Саня Катюха | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | ви усi лосi | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sony Ericsson Послушай песню боби вана ванканобе пурумпумпум
Хома напиши в скупе это кам что мне написать в скайпе? Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Д.С. ви усi лосi сам такой
я думал ты мне друг,а ты | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | нет | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | еу всем | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ты морячка я моряк
ты рыбачка я рыбак | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от 13p.m. еу всем вацап Твиттеро-флудер
там только постят ты и Пабло | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | неделю не писал, у меня ни нета, ни телефона, который ловит сеть не было
а вообще просто зафолови когонить кроме меня и пабло, там типа все флудят многа многа
я сам отписался от кучи народа изза этого) | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | давайте вспомним детство. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | у меня 330 постов в этой теме | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от L!YA давайте вспомним детство. Давай | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | 331 бля
про детство
Я в первом классе подругу из 4го за цыцки лапал
счастливое оно у меня было | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от L!YA давайте вспомним детство. давай
помню как сел к папке на коленки голой попкой и обдристал ему все брючки ох какой я был проказник | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Я смотрел польский мультик про крота
еще про псинку Рекса и мульт и сериал
Играл в денди | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | помню как девочке одной на ногу нассал | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | У меня были жесткие олдскульные шмотки Новый год был таким чудесным праздником, а День Рождения - семейной летучкой. Каждая поездка на дачу казалась невероятным путешествием А за домом делали секретики - закапывали фантики со стекляшками. Еще была фанта, кола и спрайт в стекле и стоили, как сейчас помню, 10 рублей.. Добавлено через 1 минуту 27 секунд А вот и фото, кому интересно https://www.hip-hop.ru/forum/post1070834093-n200/ 2ая полный хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | а я помню , что у меня были деревянные кубики,как-то у нас была буря,и у меня снесло балкон нахер,ещё были велики кама и десна,и о всякой поеботе нынешней никто не догадывался,было мороженое за 1.5 рубля | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от well_twist а я помню , что у меня были деревянные кубики,как-то у нас была буря,и у меня снесло балкон нахер,ещё были велики кама и десна,и о всякой поеботе нынешней никто не догадывался,было мороженое за 1.5 рубля Мы нашли за рубль на продуктовой базе и бегали туда У меня дедушка работал на хладокомбинате, а тетя в кафе-мороженом (кто из крск, тот наверно помнит "Пингвин" на гордк), и приносили мне с работы брикеты мороженого и смеси Я была самым счастливым ребенком | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от L!YA -Цитата от well_twist а я помню , что у меня были деревянные кубики,как-то у нас была буря,и у меня снесло балкон нахер,ещё были велики кама и десна,и о всякой поеботе нынешней никто не догадывался,было мороженое за 1.5 рубля Мы нашли за рубль на продуктовой базе и бегали туда У меня дедушка работал на хладокомбинате, а тетя в кафе-мороженом (кто из крск, тот наверно помнит "Пингвин" на гордк), и приносили мне с работы брикеты мороженого и смеси Я была самым счастливым ребенком а я был не так счастлив | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от aka_Хомяк Я смотрел польский мультик про крота
еще про псинку Рекса и мульт и сериал
Играл в денди я тоже это делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | меня только что охуенный чувак назвал задротом школьником и т.д.
я в печали | | | | в Бане