в Бане
Матрица, бля | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | бебебе уделал, без споров | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Хочу себе на аву ебануть | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Танкосич -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от aka_Хомяк +1 Хахаха.
За то тут нормальное общение началось, а не флуд Раньше здесь было нормальное общение, а щас хуйня какая-то
Как-будто зашёл в раздел "разговоры" - слова не вставить давай па нармальнаму пагаварим | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от La`VIVA ахахахахха мудаааааааак кто мудак? | | | | в Бане
Матрица, бля ебать прохлада | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Махми,думаю не стоит | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от well_twist да Жена моя тормозит как паровоз -Цитата от LUCKYYY -Цитата от well_twist да почему же,просто так получилось,у неё парень есть,как бы....ну это меня мало волнует
Разговоры 340 25%
BattleZone (Треки) 291 21%
Counter-Strike and [Hip-Hop.ru] 251 18%
шёл бы ты на йух отсюда иди уебись головой об банку с вареньем где вас такому юмору обучают? аж плакать хочется,кстати,знаешь у вас там в городе есть МЦ Кот какой-то? передай ему привет,и скажи,что этот пидарас мне пиво так и не поставил Бля. У кота презентация недавно была. Он снова грозил мне набить ебало
Когда то я его увижу, бля Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Жирный Медведь вскрылся Ебаааааааатььььььььь.
До слез -Цитата от Наська Little B. Махми,думаю не стоит Чё. Она мне нравиться. Личико симпатичное, вот только багажник слишком широкенький.
Она на мою бывшую любовь похожа, внешностью | | | | Михаил Боярышник
на днях мне письмо с угрозой написал.
все еще несостояшийся концерт в Киеве не простит
хотел написать ему, что в рот ебал его стадины фанатов и тд.
но он сцуко ограничил круг лиц, что могут ему отвечать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | блять.....хотел сказать Насте,что очень соскучился,и мои маленькие интрижки-это хуйня,что я люблю её,а она убежала | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд Ну тут лица,к сожалению,как такового не видно... | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от Жирный Медведь вскрылся баянишь, но хорошо | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а откуда этот баян пошел, не знаешь? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Всем до вечера, пойду про баскет что нибудь посмотрю. | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от Жирный Медведь он, бля, ваще охуел.
но он сцуко ограничил круг лиц, что могут ему отвечать. ахахах, за что ж ты его так | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. Махми,думаю не стоит а кто это на картинке? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Я думала все её видели Это ж Амира | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь он, бля, ваще охуел.
но он сцуко ограничил круг лиц, что могут ему отвечать. Меня хуесосом назвал. Так я пизданул мол на паскот приеду к друзьям , мы соизволим его найти и спросить. Так он резко пропал
Хотя я просто его на понт взял. -Цитата от well_twist блять.....хотел сказать Насте,что очень соскучился,и мои маленькие интрижки-это хуйня,что я люблю её,а она убежала У литл Бэ в альбоме нарыл | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от Жирный Медведь он, бля, ваще охуел.
но он сцуко ограничил круг лиц, что могут ему отвечать. ахахах, за что ж ты его так я сам не знаю чего это его так прорвало, я с него уже месяцев 6 не ору как. | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от Жирный Медведь а откуда этот баян пошел, не знаешь? К сожалению, нет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от L!YA -Цитата от Наська Little B. Ну тут лица,к сожалению,как такового не видно... Я думала все её видели Это ж Амира у нее же тоже усы
и она замуж выходит через неделю-две. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь он, бля, ваще охуел.
но он сцуко ограничил круг лиц, что могут ему отвечать. Меня хуесосом назвал. Так я пизданул мол на паскот приеду к друзьям , мы соизволим его найти и спросить. Так он резко пропал
Хотя я просто его на понт взял. -Цитата от well_twist блять.....хотел сказать Насте,что очень соскучился,и мои маленькие интрижки-это хуйня,что я люблю её,а она убежала У литл Бэ в альбоме нарыл блять....ахахахахаха | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от L!YA Всем до вечера, пойду про баскет что нибудь посмотрю. ну тебя | | | | |