активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от La`VIVA Лавив,где бывала чё видала???? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от La`VIVA мне сегодня боььше занятся нечем например, кроме как за компом сидеть хотя Я погулял уже сегодня | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | прост не заходила с компа, иногда траблы с интернетом были -Цитата от B_R -Цитата от La`VIVA мне сегодня боььше занятся нечем например, кроме как за компом сидеть хотя Я погулял уже сегодня еще иди погуляй | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от La`VIVA прост не заходила с компа, иногда траблы с интернетом были -Цитата от B_R -Цитата от La`VIVA мне сегодня боььше занятся нечем например, кроме как за компом сидеть хотя Я погулял уже сегодня еще иди погуляй не хочу
погода ацтой
опять сумрак | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от B_R -Цитата от La`VIVA -Цитата от Наська Little B.
Лавив,где бывала чё видала???? прост не заходила с компа, иногда траблы с интернетом были -Цитата от B_R мне сегодня боььше занятся нечем например, кроме как за компом сидеть хотя Я погулял уже сегодня еще иди погуляй не хочу
погода ацтой
опять сумрак
а у нас жара .заколебала ужееее | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от La`VIVA -Цитата от B_R -Цитата от La`VIVA
прост не заходила с компа, иногда траблы с интернетом были
еще иди погуляй не хочу
погода ацтой
опять сумрак
а у нас жара .заколебала ужееее приезжай | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от 5keep И никто больше не хочет сказать пары слов о потенциальном хите в мире инструментального хеп-хапа Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от La`VIVA -Цитата от B_R -Цитата от La`VIVA
прост не заходила с компа, иногда траблы с интернетом были
еще иди погуляй не хочу
погода ацтой
опять сумрак
а у нас жара .заколебала ужееее блин а у нас ушла жара
больше не схожу на пляж в этом году | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от B_R -Цитата от La`VIVA -Цитата от B_R не хочу
погода ацтой
опять сумрак
а у нас жара .заколебала ужееее приезжай неа у нас до конца августа будет как минимум +37 | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от La`VIVA неа -Цитата от 5keep у нас до конца августа будет как минимум +37 как хочешь =) | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Посмотрела "Невозможное возможно" (мтв), там такие интересные вещи иногда показывают Кстати, привет всем, с кем еще не здоровалась | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от L!YA Посмотрела "Невозможное возможно" (мтв), там такие интересные вещи иногда показывают Кстати, привет всем, с кем еще не здоровалась привет -Цитата от B_R -Цитата от La`VIVA -Цитата от B_R приезжай неа у нас до конца августа будет как минимум +37 как хочешь =) | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Что то тебя не было давно Как жизнь? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от L!YA Что то тебя не было давно Как жизнь? да хорошо все
наконец то пожары потушили у нас
теперь и на речку можно ездить
у тебя как? | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | меня не любит настя литол би | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от La`VIVA да хорошо все
у тебя как? У нас дождт топят, мокнем изо дня в день На речке в дождь купалась даже, здорово так | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от L!YA -Цитата от La`VIVA -Цитата от L!YA
Что то тебя не было давно Как жизнь? да хорошо все
у тебя как? У нас дождт топят, мокнем изо дня в день На речке в дождь купалась даже, здорово так гони к нам тучии!!!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от L!YA Что то тебя не было давно Как жизнь? Снова | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Во что вы превратили тему | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Танкосич Во что вы превратили тему чо? | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от LUCKYYY ты во всем виноват,безжалостный разрушитель сердец | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Это пиздец. Звезда фотошопа | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от La`VIVA -Цитата от L!YA -Цитата от La`VIVA
да хорошо все
у тебя как? У нас дождт топят, мокнем изо дня в день На речке в дождь купалась даже, здорово так гони к нам тучии!!!!!!!!!! Заметано, пойду исполнять ритуальные танцы | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Танкосич Во что вы превратили тему +1 | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от B_R -Цитата от Танкосич Во что вы превратили тему чо? в поебень траву | | | | |