активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | PRO100 Beat'z привет!!! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от БЕЛЯШ братюньки у полумягких есть клипчики какие нибудь??? на шансон.ру тебе скажут ты не смешной клоун, свинка морская | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ братюньки у полумягких есть клипчики какие нибудь??? тоже интересует этот вопрос, у меня просто видосы есть только | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от mayzef -Цитата от БЕЛЯШ братюньки у полумягких есть клипчики какие нибудь??? тоже интересует этот вопрос нету | | | | Проклятый дождь
довольно забавно | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | я не клоун,и не морская свинка а Хомяк.
Я же тебя шаурмой не называю,верно? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | меня снова все игнорируют открой сука
спасибо что не проигнорировал
| | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | а я шас стал частью творческого коллектива хх.ру
зацените, что сделал https://www.hip-hop.ru/forum/ssylki-na-vashi-raboty-chast...1070850897 | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от aka_Хомяк я не клоун,и не морская свинка а Хомяк.
Я же тебя шаурмой не называю,верно? да мне похуй в принципе как ты будешь меня называть
ясно хомяк | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Тринадцатая ща смотрел квн
довольно забавно Кул стори, бро | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от B_R меня снова все игнорируют открой сука
я тебя не игнорирую
как паук поживает? -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от БЕЛЯШ
ты не смешной клоун, свинка морская я не клоун,и не морская свинка а Хомяк.
Я же тебя шаурмой не называю,верно? да мне похуй в принципе как ты будешь меня называть
ясно хомяк кул стори бро | | | | Проклятый дождь
А я буду кричать с тобой!
ЭЙ, ПОМОГИТЕ, КТО-НИБУДЬ!
Неужели до тебя не доходит, су**, что тебя никто не слышит?
А теперь заткнись и получи то, от чего тебе не уйти.
Ты должна была любить меня.
(*Ким задыхается*)
А ТЕПЕРЬ ИСТЕКИ КРОВЬЮ! ИСТЕКИ КРОВЬЮ, СУ**!
ИСТЕКИ КРОВЬЮ! ИСТЕКИ КРОВЬЮ, СУ**! ИСТЕКИ КРОВЬЮ! | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от B_R меня снова все игнорируют открой сука
я тебя не игнорирую
как паук поживает? кул стори бро живой вроде
мух в банке поубавилось
рад за него | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 5keep послушал.
однозначно не говно, но что-то больше сказать сложно.
не хватает фишки каккой-то. | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | ничего народу в теме - Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 16 , гостей - 1)
5keep, aka_Cameli0n, aka_Хомяк, B_R, La`VIVA, mayzef, NoKer, PRO100 Beat'z, well_twist, Жирный Медведь, Маrкеr, Например Напримерыч, Пан Махмуд, Тринадцатая | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | привет всем | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от B_R -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от B_R меня снова все игнорируют открой сука
я тебя не игнорирую
как паук поживает? кул стори бро живой вроде
мух в банке поубавилось
рад за него у меня кот в конец отупел из за кастрации.Муха сидит на стене он на нее прыгает и ебошится башкой об стену
дурак | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от 5keep ничего народу в теме - Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 16 , гостей - 1)
5keep, aka_Cameli0n, aka_Хомяк, B_R, La`VIVA, mayzef, NoKer, PRO100 Beat'z, well_twist, Жирный Медведь, Маrкеr, Например Напримерыч, Пан Махмуд, Тринадцатая ты издеваешься сейчас? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ахахахахха мудаааааааак | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от La`VIVA привет всем привет, где была? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от well_twist -Цитата от LUCKYYY -Цитата от well_twist
ахахахах
дааа,кентуха его
ахахахаха откуда ты его знаешь?
это тот что махмуду стрелку забил? да вот этот вот молокосос героем себя почувствовал,а потом этого кота своего позвал,тот что-то там базарить начал,а я базар не люблю,тот сказал,что позвонит мне,стрелка типа и вся фигня,потом начала спрашивать почему я на малого наехал,а потом очкконул,и я сказал,чтоб он меня пивом угощал,тот чмо и скрылся помню
было дело | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от B_R -Цитата от aka_Хомяк
я тебя не игнорирую
как паук поживает?
кул стори бро живой вроде
мух в банке поубавилось
рад за него у меня кот в конец отупел из за кастрации.Муха сидит на стене он на нее прыгает и ебошится башкой об стену
дурак зачем ты так с ним? | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от B_R -Цитата от 5keep ничего народу в теме - Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 16 , гостей - 1)
5keep, aka_Cameli0n, aka_Хомяк, B_R, La`VIVA, mayzef, NoKer, PRO100 Beat'z, well_twist, Жирный Медведь, Маrкеr, Например Напримерыч, Пан Махмуд, Тринадцатая ты издеваешься сейчас? как бы не понял я тебя | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от B_R -Цитата от La`VIVA привет всем привет, где была? привет.недавно проснулась только | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Тринадцатая Ну, давай, ори!
А я буду кричать с тобой!
ЭЙ, ПОМОГИТЕ, КТО-НИБУДЬ!
Неужели до тебя не доходит, су**, что тебя никто не слышит?
А теперь заткнись и получи то, от чего тебе не уйти.
Ты должна была любить меня.
(*Ким задыхается*)
А ТЕПЕРЬ ИСТЕКИ КРОВЬЮ! ИСТЕКИ КРОВЬЮ, СУ**!
ИСТЕКИ КРОВЬЮ! ИСТЕКИ КРОВЬЮ, СУ**! ИСТЕКИ КРОВЬЮ! | | | | |