в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | хуй извис? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вот никогда такой хуйни не понимал.
нормальная же девочка. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Маrкеr :doubletimefacepalm::doubletimefacepalm::doubletim efacepalm::doubletimefacepalm:
такая клуша,бесят которые строят из себя типо креативных таких девиц блеат
Всем шаломище наиплотнейший йогуртный ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь ой, пацы, че-т не дождался я Литол Би, пойду сам шо-та накашеварю, а то загнусь с голода. Блин,Медведь,прости....мне просто до Киева почти 12 часов езды
Хомка привет!!! | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | привет, хом
кто эта бьяч? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь ой, пацы, че-т не дождался я Литол Би, пойду сам шо-та накашеварю, а то загнусь с голода. Блин,Медведь,прости....мне просто до Киева почти 12 часов езды а ты на машине попробуй
на лосях,оленях и конях не хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь ой, пацы, че-т не дождался я Литол Би, пойду сам шо-та накашеварю, а то загнусь с голода. Блин,Медведь,прости....мне просто до Киева почти 12 часов езды а ты на машине попробуй
на лосях,оленях и конях не хасол На хомяках. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь ой, пацы, че-т не дождался я Литол Би, пойду сам шо-та накашеварю, а то загнусь с голода. Блин,Медведь,прости....мне просто до Киева почти 12 часов езды
Хомка привет!!! я тебя все так же люблю
пошел плов греть и яйца жарить | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь вот никогда такой хуйни не понимал.
нормальная же девочка. Её часто в туалете закрывали Показать скрытый текст
С фотоаппаратом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь ой, пацы, че-т не дождался я Литол Би, пойду сам шо-та накашеварю, а то загнусь с голода. Блин,Медведь,прости....мне просто до Киева почти 12 часов езды а ты на машине попробуй
на лосях,оленях и конях не хасол Я боюсь на машине ездить | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пан Махмуд На хомяках. ууууу это часов на 40-50
еще и смена нужна Настька
Привет -Цитата от Наська Little B. Я боюсь на машине ездить Аэрофлот | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь ой, пацы, че-т не дождался я Литол Би, пойду сам шо-та накашеварю, а то загнусь с голода. Блин,Медведь,прости....мне просто до Киева почти 12 часов езды
пошел плов греть и яйца жарить все равно ты проегарл Хома шалом))
Шалом забаненым | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от aka_Хомяк ууууу это часов на 40-50
Привет Аэрофлот Плавайте нашими самолетами | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Наська Little B. Я боюсь на машине ездить Привет, детка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от aka_Хомяк ууууу это часов на 40-50
Привет Аэрофлот Тож не катит ....я лучше на поезде Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от B_R Шалом,братюнь! | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Добавлено через 43 минуты
у меня вконтакт не работает
аеееееее | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | 1812 | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от L!YA 1812 Солнце ник сменила =)
что "1812"? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Пан Махмуд
На хомяках. ууууу это часов на 40-50
Привет -Цитата от Наська Little B.
Я боюсь на машине ездить Аэрофлот Плавайте нашими самолетами ну а хуле -Цитата от Наська Little B. -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Пан Махмуд
На хомяках. ууууу это часов на 40-50
Привет -Цитата от Наська Little B.
Я боюсь на машине ездить Аэрофлот Тож не катит ....я лучше на поезде Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от B_R -Цитата от Наська Little B.
Я боюсь на машине ездить Привет, детка Шалом,братюнь! Ну тогда на Сапсане только его у вас нету и вряд ли будет -Цитата от L!YA 1812 где няка няка? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Маrкеr -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B.
Блин,Медведь,прости....мне просто до Киева почти 12 часов езды
пошел плов греть и яйца жарить все равно ты проегарл Хома шалом))
Шалом забаненым и тебе шалом,отец Фломастера
ты вообще отец-героин или герой хуй проссышь.
У меня например хуева туча твоих детей в шкафу валяется | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | братюньки у полумягких есть клипчики какие нибудь??? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от L!YA 1812 мне стало ужастно стыдно, что я с тобой не знаком еще.
позволь представится - я Жирный Медведь, я много матерюсь и пью, но ваще я добрый.
давай дружить? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от БЕЛЯШ братюньки у полумягких есть клипчики какие нибудь??? на шансон.ру тебе скажут | | | | |