"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | хуя вы ораторы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от well_twist я эту тему до сих пор всем советую прочитать,это самая лучшая тема про первый секс 
я тогда тоже только начинал задротничать да, все остальные какие-то унылые и не до конца раскрыты.
одни разновидности миньетов чего стояли.
и рассказ про типа, какого телка в палатке палкой ебанула по голове  да там вообще пиздец угары были,тогда ещё Фреша на форуме была  и Шуга,вроде,к нам подрулила,или нет? посмотри 500-й пост  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь моя любовь чиста и не основана на слюнявых вожделениях сиськи повидать
яспособен любить вопреки всему, а не из-за чего-то  Ого!  Хорошо сказано  а то!
А я еще и на машинке... и вышивать умею! (с)
я знаю что хочет слышать женщина, хотя никогда этого не говорю Добавлено через 1 минуту 2 секунды я тебе не верю
ты как и все мужики управляем только похотью Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от well_twist
я эту тему до сих пор всем советую прочитать,это самая лучшая тема про первый секс 
я тогда тоже только начинал задротничать да, все остальные какие-то унылые и не до конца раскрыты.
и рассказ про типа, какого телка в палатке палкой ебанула по голове  да там вообще пиздец угары были,тогда ещё Фреша на форуме была  и Шуга,вроде,к нам подрулила,или нет? -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь
да, все остальные какие-то унылые и не до конца раскрыты.
и рассказ про типа, какого телка в палатке палкой ебанула по голове  Бля, с первой страницы   https://www.hip-hop.ru/forum/post1066937185-n12/ посмотри 500-й пост  Фрешу точно помню, Шуга по идее тоже там появилась несколько раз. | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь
моя любовь чиста и не основана на слюнявых вожделениях сиськи повидать
я знаю что хочет слышать женщина, хотя никогда этого не говорю Добавлено через 1 минуту 2 секунды я тебе не верю
ты как и все мужики управляем только похотью  Но ведь я же не прикажу себе перестать любить это милое создание только из-за того что ты мне не веришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь
моя любовь чиста и не основана на слюнявых вожделениях сиськи повидать
ты как и все мужики управляем только похотью Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от Жирный Медведь
да, все остальные какие-то унылые и не до конца раскрыты.
и рассказ про типа, какого телка в палатке палкой ебанула по голове  да там вообще пиздец угары были,тогда ещё Фреша на форуме была  и Шуга,вроде,к нам подрулила,или нет? -Цитата от Пан Махмуд посмотри 500-й пост  Фрешу точно помню, Шуга по идее тоже там появилась несколько раз. ну там Инстант тоже жгла  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Маrкеr -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B.
Ого!  Хорошо сказано  а то!
я знаю что хочет слышать женщина, хотя никогда этого не говорю Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Маrкеr
я тоже отнуюдь не сиськоман, и любовь моя к ней чиста как капля росы, на лепестке цветущего ландыша на багровом закате дня  я тебе не верю
ты как и все мужики управляем только похотью  Но ведь я же не прикажу себе перестать любить это милое создание только из-за того что ты мне не веришь  сударь, нужно что-то решать с этим.
какие знаки внимания вам оказывала Наська Литол Би?
вот ко мне обещала на кухню зайти, например  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | щалом, всем нашим | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Итог -Цитата от Fat Bear -Цитата от Street Playaz откуда инфа?  я о "Полезна для организма" не ведись)))))
это только для китайцев она полезна, они простуду лечат ей. идти вчерашней бабе по ебалу давать)))
а вообще, дети, одевайте гондоны) -Цитата от Итог Ага пиздец нихуёво! А как пацанчик в 28 лет первы раз всунул в палатке бабе свой ствол а не кончил, потом она ебанула его палкой он потерил сознание немогли долго откачать она плакала и говорила что мечтала что б он это сделал 
под столом от смеха, правда ничего не понял) Пацану 28 лет он поехал с друзьями на вылоску с ночовкой с палатками там ему понравилась девочка ахуеная которая была выше него и сказала что он лох и не достоин её ночью она была в хлам бухая он завалил в палатку и присунул пару раз потом она проснулась испугалась ебанула его палкой очень сильно он потерял сознание очень надолго она плакала над ним и говорила я хотела что бы он это сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Маrкеr -Цитата от Жирный Медведь
а то!
я знаю что хочет слышать женщина, хотя никогда этого не говорю Добавлено через 1 минуту 2 секунды
я тебе не верю
ты как и все мужики управляем только похотью  Но ведь я же не прикажу себе перестать любить это милое создание только из-за того что ты мне не веришь  сударь, нужно что-то решать с этим.
какие знаки внимания вам оказывала Наська Литол Би?
вот ко мне обещала на кухню зайти, например  эх...я бы сказал...но меня наверняка забанят...навсегда    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от B_R щалом, всем нашим шаломтыз бе | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | епакоргнпеа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | веселые вы ребята | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от well_twist помню я читал эту тему  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ой, пацы, че-т не дождался я Литол Би, пойду сам шо-та накашеварю, а то загнусь с голода. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | :doubletimefacepalm: | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от well_twist Чё за нахуй?  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | прдунь прдунь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Жирный Медведь ой, пацы, че-т не дождался я Литол Би, пойду сам шо-та накашеварю, а то загнусь с голода. приготовь так от души | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ХренБрюле прдунь прдунь  биф и риспект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | фотка перевёрнута просто  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от well_twist фотка перевёрнута просто  Я понял
Но кажется с понтом ей сцут в рот  | | | | |