[REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Вовумба aka Штакет слышь шпана, а литол бэ на клык берёт? сейчас ты возьмешь, дятел хах ) ну попробуй )) пиздуй в свой аул махмуд и не разивай свой ебальник бородатый -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Вовумба aka Штакет слышь шпана, а литол бэ на клык берёт? тут всей безбашке, наверное, этот вопрос спать не дает да базара нет, это бля новый сюжет для детективного расследования будет на первом канале ))) -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Вовумба aka Штакет слышь шпана, а литол бэ на клык берёт? здарова СВО нихуя не осилил смысловую нагрузку этих трёх букв взаимно, егор блядь )) -Цитата от Наська Little B. Маркер мой защитник хэ да он мать родную продасть за чёрный треугольник | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд Оближи ей усы [img='Rena']https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/28/1332694c501462790da.gif[/img] я не собираюсь облизиывать хоть кого-то, кто как ты -Цитата от Наська Little B.
Я сейчас не насчёт любви говорю,а насчёт того случая что заступился за меня в ситуации с таким типом как:
Вовумба aka Штакет "слышь шпана, а литол бэ на клык берёт?"
Воть давай сегодня обсудим эту ситуация со всеми элементами и все -Цитата от Жирный Медведь есть у малой моей тип знакомый.
я его как-то раз видал, ну гусь такой стандартный, зарисованный, рыдья на пальцах, как в ломбарде под аптекой, на лансере колесит.
он типа друг ее и тд, ну короче, чтоб было кому мозги ебать ибо я на это не ведусь.
ну это так чтоб вас в курс дела немного ввести.
так во Наташка моя вчера рассказала, что ему 28 лет и у него бабы никогда не было.
я и охуел
так шо, пацы, у некоторых тут не самые страшные ваианты Добавлено через 1 минуту 13 секунд
бля, она прям, как илюстрация из книжки про Маугли я о том же ты про шо?
типа-целку и его вариант?
или Рену-Маугли? я про Махумудо-Рено-маугли | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Вовумба aka Штакет слышь шпана, а литол бэ на клык берёт? здарова СВО нихуя не осилил смысловую нагрузку этих трёх букв http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F1%E2%E...%F2&name=1 | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Жирный Медведь ты про шо?
или Рену-Маугли? я про Махумудо-Рено-маугли на Махмуда не барогозь
он мушкетер | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Жирный Медведь
ты про шо?
или Рену-Маугли? я про Махумудо-Рено-маугли на Махмуда не барогозь
он мушкетер он саб-зиро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Вовумба aka Штакет слышь шпана, а литол бэ на клык берёт? сейчас ты возьмешь, дятел хах ) ну попробуй )) пиздуй в свой аул махмуд и не разивай свой ебальник бородатый -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Вовумба aka Штакет слышь шпана, а литол бэ на клык берёт? тут всей безбашке, наверное, этот вопрос спать не дает да базара нет, это бля новый сюжет для детективного расследования будет на первом канале ))) -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Вовумба aka Штакет слышь шпана, а литол бэ на клык берёт? здарова СВО нихуя не осилил смысловую нагрузку этих трёх букв взаимно, егор блядь )) -Цитата от Наська Little B. Маркер мой защитник хэ да он мать родную продасть за чёрный треугольник акк однако пизженный,пшёл отседова | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Танкосич -Цитата от Жирный Медведь есть у малой моей тип знакомый.
я его как-то раз видал, ну гусь такой стандартный, зарисованный, рыдья на пальцах, как в ломбарде под аптекой, на лансере колесит.
он типа друг ее и тд, ну короче, чтоб было кому мозги ебать ибо я на это не ведусь.
так во Наташка моя вчера рассказала, что ему 28 лет и у него бабы никогда не было.
я и охуел
так шо, пацы, у некоторых тут не самые страшные ваианты Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Пиковый Витя бля, она прям, как илюстрация из книжки про Маугли Твоя музыкальная совместимость с Fat_bear Супер
Вас объединяет любовь к Army of the Pharaohs, Vinnie Paz, Ill Bill, Jedi Mind Tricks и Method Man. не вижу повода повода, чтоб по этому поводу не выпить
кстати вчера китаянку какую-то добавил, ща надо поугарать и песен стима ей насоветовать.
скажу, что самый стркемный русский хоррор-генста-гейский гэпчик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Танкосич -Цитата от Жирный Медведь есть у малой моей тип знакомый.
я и охуел
так шо, пацы, у некоторых тут не самые страшные ваианты Добавлено через 1 минуту 13 секунд
бля, она прям, как илюстрация из книжки про Маугли Твоя музыкальная совместимость с Fat_bear Супер
Вас объединяет любовь к Army of the Pharaohs, Vinnie Paz, Ill Bill, Jedi Mind Tricks и Method Man. не вижу повода повода, чтоб по этому поводу не выпить
кстати вчера китаянку какую-то добавил, ща надо поугарать и песен стима ей насоветовать.
скажу, что самый стркемный русский хоррор-генста-гейский гэпчик. дай ей вот это послушать http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Carnifex&name=1 | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пиковый Витя он саб-зиро та хуй его знат
ну тип прохладный, это я знаю.
да и за Литол Би заступился, знать мушкетер | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | а я бы честа посоветовал | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пиковый Витя он саб-зиро Та хоть не пидор, как некоторые | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Жирный Медведь та хуй его знат
да и за Литол Би заступился, знать мушкетер все знают, что мушкетер Боярский - в жизни полная противоположность того, что было на экране
так что называя его мушкетером ты говоришь двойственно -Цитата от Пан Махмуд Та хоть не пидор, как некоторые ну тут еще спорный вопрос, кем лучше быть, усатой реной или пидором
поэтому я бы на твоем месте так просто не выходил из ситуации | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от well_twist -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Танкосич не вижу повода повода, чтоб по этому поводу не выпить
скажу, что самый стркемный русский хоррор-генста-гейский гэпчик. дай ей вот это послушать http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Carnifex&name=1 бля, я аж испугался таких песен.
это тебе готка вкус такой уже привила? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд да, мне нравится пиздатая музыка
ты что-то против имеешь?
какие-то у тебя, братан, аргументы слегба ебанутые | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пиковый Витя
он саб-зиро та хуй его знат
да и за Литол Би заступился, знать мушкетер все знают, что мушкетер Боярский - в жизни полная противоположность того, что было на экране
так что называя его мушкетером ты говоришь двойственно ну тут еще спорный вопрос, кем лучше быть, усатой реной или пидором
поэтому я бы на твоем месте так просто не выходил из ситуации не, нихуя.
Борский бухарь, шо я ебу.
я про Махмуда чисто в понимание самого Дюма о мушкетерах затираю.
ой, как же сложно думать.
и жрать охота. | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд ты бы вдул Рене? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | надумал ник сменить на Миша Медвдь.
как думаете, братва, кошерно будет? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Да,чё то тоже кушать охота. Пойду как на кухню.. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | нет -Цитата от Жирный Медведь надумал ник сменить на Миша Медвдь.
как думаете, братва, кошерно будет? не гони | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Откуда такой ажиотаж в теме, например? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | та ну нахуй мартышек ебать. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | если по мне бабан = хуйня, это плохо, да? | | | | |