в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пиковый Витя иди дрочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Маrкеr ээээ,в аккурат да......ты кто такой ваще? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от well_twist -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от well_twist ебать,я змутил с готессой
ну в смысле так,на пару деньков
ну ты суровый парень
слышал, что они почасти секса невменяемые, практически ради него и живут, правда?
а у меня вчера тоже ночь амурных дел была.
ездил к малой мирится, которая свалила от меня после того, как сходил отпраздновал ДР кореша в эту среду, сказала что с таким человеком страшно жить
ну это хуйня, в процесе примирения были проёбаны шторы Диор за 250 евро, я когда узнал сколько они стояли и протрезвел первый раз слышу,но теперь я понял,почему она мне говорила "хватить меня заводить,у меня парень есть"
правда держалась не долго у меня у друга была одногруппница в универе, готеса или как там они себя называют.
так вот как-то на пьянке какой-то в общага она начала ему рассказывать, что секс практически, как смерть и рождение, факт от которого не уйти.
вот после этих слов и начали активно эксплуатировать взгляды на еблю этой барышии ее подруг | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Наська Little B. неа
Завтра на работу Блин,ну ты и писюн! Ты вообще когда не будь в Николаеве бываешь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд А я малость под завязал с бухлом, по сравнению с прошлым летом а я че-т не помню то лето
ну а сейчас у меня выходные в коме проходят, ну а на буднях могу поднажраться.
последний раз ваще жестко было, я и сам не ожидал от себя | | | | "ISQ"
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | | | | | "ISQ"
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Маркер мой защитник хэ | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пиковый Витя прохладно как саб-зиро За то не пидаростически, как у Джонигоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | [QUOTE] -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пан Махмуд
неа
Завтра на работу Блин,ну ты и писюн! Ты вообще когда не будь в Николаеве бываешь В среду был Ты в среду был и нам не сказал | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | [QUOTE=Наська Little B.;1070851789] - -Цитата от Пан Махмуд В среду был Ты в среду был и нам не сказал Я в Варваровке был в больнице. | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо то народу до хуя сегодня | | | | "ISQ"
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Оближи ей усы | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | Это был панчлайн еба под 50сент я имел ввиду витя сент, игра слов блять ты проегарл | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пиковый Витя Я сейчас не насчёт любви говорю,а насчёт того случая что заступился за меня в ситуации с таким типом как:
Вовумба aka Штакет "слышь шпана, а литол бэ на клык берёт?"
Воть | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Маrкеr я не фифти, а тебе пизда, пацан ты пойман, ты не вутэнг | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | есть у малой моей тип знакомый.
я его как-то раз видал, ну гусь такой стандартный, зарисованный, рыдья на пальцах, как в ломбарде под аптекой, на лансере колесит.
он типа друг ее и тд, ну короче, чтоб было кому мозги ебать ибо я на это не ведусь.
ну это так чтоб вас в курс дела немного ввести.
так во Наташка моя вчера рассказала, что ему 28 лет и у него бабы никогда не было.
я и охуел
так шо, пацы, у некоторых тут не самые страшные ваианты Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Пиковый Витя бля, она прям, как илюстрация из книжки про Маугли | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя Оближи ей усы [img='Rena']https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/28/1332694c501462790da.gif[/img] я не собираюсь облизиывать хоть кого-то, кто как ты -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пиковый Витя Я сейчас не насчёт любви говорю,а насчёт того случая что заступился за меня в ситуации с таким типом как:
Воть давай сегодня обсудим эту ситуация со всеми элементами и все -Цитата от Жирный Медведь есть у малой моей тип знакомый.
я его как-то раз видал, ну гусь такой стандартный, зарисованный, рыдья на пальцах, как в ломбарде под аптекой, на лансере колесит.
он типа друг ее и тд, ну короче, чтоб было кому мозги ебать ибо я на это не ведусь.
так во Наташка моя вчера рассказала, что ему 28 лет и у него бабы никогда не было.
я и охуел
так шо, пацы, у некоторых тут не самые страшные ваианты Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Пиковый Витя бля, она прям, как илюстрация из книжки про Маугли я о том же | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя
ты как Рена Шахтахтинская
хуя у тебя виртуалы, сука
только я не фифти ты проебался Оближи ей усы [img='Rena']https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/28/1332694c501462790da.gif[/img] я не собираюсь облизиывать хоть кого-то, кто как ты -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пиковый Витя Я сейчас не насчёт любви говорю,а насчёт того случая что заступился за меня в ситуации с таким типом как:
Воть давай сегодня обсудим эту ситуация со всеми элементами и все -Цитата от Жирный Медведь есть у малой моей тип знакомый.
я и охуел
так шо, пацы, у некоторых тут не самые страшные ваианты Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Пиковый Витя бля, она прям, как илюстрация из книжки про Маугли я о том же ты про шо?
типа-целку и его вариант?
или Рену-Маугли? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Жирный Медведь есть у малой моей тип знакомый.
я и охуел
так шо, пацы, у некоторых тут не самые страшные ваианты Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Пиковый Витя бля, она прям, как илюстрация из книжки про Маугли Твоя музыкальная совместимость с Fat_bear Супер
Вас объединяет любовь к Army of the Pharaohs, Vinnie Paz, Ill Bill, Jedi Mind Tricks и Method Man. | | | | |