на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | после того, как начали встречаться, и считаю это нормальным... не имела никогда привычки в первый день на шею кидаться | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Маrкеr Сын фломастера? Это он мой сын | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от LadY Flow
логично...
но если говорить более-менее серьезно, то отсутствие секса до свадьбы - пережиток прошлого, и ввиду современного ритма жизни - это полный отстой... то есть тут большинство за фри лав и всё такое?
типа мы в том времени когда нужно ебатся когда хочется и где хочется?
если так, то остановите землю, Я сойду и что потом
губительный ананизм
хотя я понимаю точку зрения твою,но я думаю что кто ищёт тот всегда найдёт ищу, а хуле делать | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga после того, как начали встречаться, и считаю это нормальным... не имела никогда привычки в первый день на шею кидаться знаю таких сучек у нас их весь городок любит, причем во все отверстия | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну если у тебя есть ави с подробным описанием человеческих грехов, то сойдет, пожалуй -Цитата от Пиковый Витя знаю таких сучек у нас их весь городок любит, причем во все отверстия подумай еще раз, что сказал-то | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga после того, как начали встречаться, и считаю это нормальным... не имела никогда привычки в первый день на шею кидаться ну через 4 месяца дала...
нормально, чо | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Маrкеr с откидосом
давно в этой теме
скока я пропустил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | расскажи, как ты ее ищешь? подходишь, спрашиваешь? или по богадельням перебираешь? хотя у вас в казахстане, думаю, это проще | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga ну если у тебя есть ави с подробным описанием человеческих грехов, то сойдет, пожалуй подумай еще раз, что сказал-то подумал )
есть девочки, которые якобы при "отношениях" сразу же в первый день кидаются на шею со всеми почестями, затем их "любят" и кидают, и так дальше по городку он у нас небольшой
может так понятнее будет ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи ну через 4 месяца дала...
нормально, чо надо было через неделю? | | | | Haematogenum
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: аптека | Да... весело у вас тут)))
но пожалуй пока пойду, всем до свиданья) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя подумал )
есть девочки, которые якобы при "отношениях" сразу же в первый день кидаются на шею со всеми почестями, затем их "любят" и кидают, и так дальше по городку он у нас небольшой
может так понятнее будет ) ты про "первый день" выделил фразу поздно, когда я уже на тебя рассердилась | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga
после того, как начали встречаться, и считаю это нормальным... не имела никогда привычки в первый день на шею кидаться ну через 4 месяца дала...
нормально, чо надо было через неделю? а сколько годков парню было -Цитата от LadY Flow Да... весело у вас тут)))
но пожалуй пока пойду, всем до свиданья) бывай муж шуги | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи ищу, а хуле делать расскажи, как ты ее ищешь? подходишь, спрашиваешь? или по богадельням перебираешь? хотя у вас в казахстане, думаю, это проще если узнаю что не целка, то прекращаю общение | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи
ну через 4 месяца дала...
нормально, чо надо было через неделю? а сколько годков парню было 17... ровесник, год мы потом встречались, а потом он наркоманом стал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga
после того, как начали встречаться, и считаю это нормальным... не имела никогда привычки в первый день на шею кидаться ну через 4 месяца дала...
нормально, чо надо было через неделю? да хоть в тот же день
твоё дело, как бы | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
ну если у тебя есть ави с подробным описанием человеческих грехов, то сойдет, пожалуй
подумай еще раз, что сказал-то подумал )
может так понятнее будет ) ты про "первый день" выделил фразу поздно, когда я уже на тебя рассердилась ты думаешь у меня есть резон как-то оскорблять тебя ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи
ищу, а хуле делать расскажи, как ты ее ищешь? подходишь, спрашиваешь? или по богадельням перебираешь? хотя у вас в казахстане, думаю, это проще если узнаю что не целка, то прекращаю общение а как ты это узнаешь? спросишь? или пальчиком проверишь?
а если она тебе до свадьбы пиздить будет, что целка, а ты ее любить будешь неимоверно? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga 17... ровесник, год мы потом встречались, а потом он наркоманом стал это он целый год до поцелуя терпел | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga
расскажи, как ты ее ищешь? подходишь, спрашиваешь? или по богадельням перебираешь? хотя у вас в казахстане, думаю, это проще если узнаю что не целка, то прекращаю общение а как ты это узнаешь? спросишь? или пальчиком проверишь?
а если она тебе до свадьбы пиздить будет, что целка, а ты ее любить будешь неимоверно? прикинь, спрашиваю
будет пиздеть, то потом будет не очень хорошо | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи
ну через 4 месяца дала...
нормально, чо надо было через неделю? да хоть в тот же день
твоё дело, как бы ну вот видишь, значит не чьей-либо компетенции мне какие-то неприличия предписывать.. у меня за всю жизнь, например, два половых партнера было, со вторым мы 4-ый год вместе и особо не парит, что кто-то там в прошлом был | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BEGDAN это он целый год до поцелуя терпел 2 месяца он терпел
а потом ещё два до койки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | че мусолить, можно при знакомстве в тот же день девушку ...ну сами понимаете, просто нужен правильный подход | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Маrкеr с откидосом
давно в этой теме
скока я пропустил даа....
ты меня не знаешь наверно.... Показать скрытый текст
зато я тебе прекрасно знаю | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи
ищу, а хуле делать расскажи, как ты ее ищешь? подходишь, спрашиваешь? или по богадельням перебираешь? хотя у вас в казахстане, думаю, это проще если узнаю что не целка, то прекращаю общение теперь я вижу чтоо ты цинник | | | | |