вопросительный
главное очередное доказательство что приличных девушек не осталось | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от Маrкеr Мальчики и девочки,всем плотный дэцчув
Меня снова выпустили из бани, и чует мое сердце что опять ненадолго
Как у вас дела? с откидосом | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | приезжай, выберешь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от LadY Flow -Цитата от Рома Эрзи значит ты ни хуя не приличная все относительно)
по мне так приличная, и не должна))) ну ты то свою девушку естественно защищать будешь | | | | Haematogenum
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: аптека | -Цитата от Пиковый Витя приезжай, выберешь всем вам пионерам (с) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи да там уже похуй
главное очередное доказательство что приличных девушек не осталось а вот представь, женился ты на девственнице, а она бревно-бревном, так еще и никак не подходит тебе в этом плане... изменять побежишь или передергивать? или может ей вдруг по той же причине изменять захочется? в разговорах уже это обсуждалось... а приличе - это не только наличие девственной плевы | | | | Haematogenum
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: аптека | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от LadY Flow -Цитата от Рома Эрзи
значит ты ни хуя не приличная все относительно)
по мне так приличная, и не должна))) ну ты то свою девушку естественно защищать будешь логично...
но если говорить более-менее серьезно, то отсутствие секса до свадьбы - пережиток прошлого, и ввиду современного ритма жизни - это полный отстой... | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от LadY Flow всем вам пионерам (с) я дурак, я не понял | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя приезжай, выберешь я согласна на картинки в личке | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | приличая по вашему эта та что сексом до свадьбы не занималась | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga
зато не блядь да там уже похуй
главное очередное доказательство что приличных девушек не осталось а вот представь, женился ты на девственнице, а она бревно-бревном, так еще и никак не подходит тебе в этом плане... изменять побежишь или передергивать? или может ей вдруг по той же причине изменять захочется? в разговорах уже это обсуждалось... а приличе - это не только наличие девственной плевы а Я не только про целку говорю.
поцеловалась в первые и через два месяца в койку - Я про это
а там мне пох будет, бревно или нет, главное целка, а остальное придет со временем. | | | | Haematogenum
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: аптека | -Цитата от Пиковый Витя я дурак, я не понял это печально | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga я согласна на картинки в личке тебе с эффектом 3D или без? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от LadY Flow -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от LadY Flow
все относительно)
по мне так приличная, и не должна))) ну ты то свою девушку естественно защищать будешь логично...
но если говорить более-менее серьезно, то отсутствие секса до свадьбы - пережиток прошлого, и ввиду современного ритма жизни - это полный отстой... то есть тут большинство за фри лав и всё такое?
типа мы в том времени когда нужно ебатся когда хочется и где хочется?
если так, то остановите землю, Я сойду | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи
да там уже похуй
главное очередное доказательство что приличных девушек не осталось а вот представь, женился ты на девственнице, а она бревно-бревном, так еще и никак не подходит тебе в этом плане... изменять побежишь или передергивать? или может ей вдруг по той же причине изменять захочется? в разговорах уже это обсуждалось... а приличе - это не только наличие девственной плевы а Я не только про целку говорю.
а там мне пох будет, бревно или нет, главное целка, а остальное придет со временем. поцеловалась через 2 месяца и через 2 в койку, итого 4 месяца, плюс встречались больше года.... то есть надо было цветочками обходиться, так? | | | | Haematogenum
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: аптека | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи
да там уже похуй
а там мне пох будет, бревно или нет, главное целка, а остальное придет со временем. видимо, у всех разные ценности)))
главное целка, а остальное придет со временем (с) - это грустно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga
а вот представь, женился ты на девственнице, а она бревно-бревном, так еще и никак не подходит тебе в этом плане... изменять побежишь или передергивать? или может ей вдруг по той же причине изменять захочется? в разговорах уже это обсуждалось... а приличе - это не только наличие девственной плевы а Я не только про целку говорю.
а там мне пох будет, бревно или нет, главное целка, а остальное придет со временем. поцеловалась через 2 месяца и через 2 в койку, итого 4 месяца, плюс встречались больше года.... то есть надо было цветочками обходиться, так? поцеловалась через два месяца после чего? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от LadY Flow это печально согласен, а хуле делать | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Маrкеr Сын фломастера? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от LadY Flow -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga
а вот представь, женился ты на девственнице, а она бревно-бревном, так еще и никак не подходит тебе в этом плане... изменять побежишь или передергивать? или может ей вдруг по той же причине изменять захочется? в разговорах уже это обсуждалось... а приличе - это не только наличие девственной плевы а Я не только про целку говорю.
а там мне пох будет, бревно или нет, главное целка, а остальное придет со временем. видимо, у всех разные ценности)))
главное целка, а остальное придет со временем (с) - это грустно в том то и дело, что ценности разные | | | | Haematogenum
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: аптека | -Цитата от Пиковый Витя согласен, а хуле делать целку искать, ведь главное целка, а остальное придет со временем (с) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от LadY Flow -Цитата от Рома Эрзи
ну ты то свою девушку естественно защищать будешь логично...
но если говорить более-менее серьезно, то отсутствие секса до свадьбы - пережиток прошлого, и ввиду современного ритма жизни - это полный отстой... то есть тут большинство за фри лав и всё такое?
типа мы в том времени когда нужно ебатся когда хочется и где хочется?
если так, то остановите землю, Я сойду и что потом
губительный ананизм
хотя я понимаю точку зрения твою,но я думаю что кто ищёт тот всегда найдёт | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga ави не хочешь? | | | | |