вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от LadY Flow
это, видимо, которые не дают монашки?
да ща и монашки в тихую ебутся мне старшие расказывали о монашке которая всё время убитая ходила
ещё и приторговывала да Я читал про монастырь где при обходе нашли более 100 фаликов и одна монашка оказалась мужиком | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | бритни спирс лысая фу
а кастинг не вариант обидятся ещё | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рома Эрзи
монашки?
да ща и монашки в тихую ебутся мне старшие расказывали о монашке которая всё время убитая ходила
ещё и приторговывала а чо? им просто... пошла, накуролесила, вечером помолилась, грех отпустила и по-новой говоришь как заядлая грешница | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Рома Эрзи
а какие доказательства что она хорошая?
может на людях она такая пиздатая, а дома говно ложкой жрет? ну мне похуй, главное чтоб перед ночью при мне в душе помылась тщательно и зубы почистила один хуй уже не идеал -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рома Эрзи
недоступные - это какие? это такие богатые и высокомерные каким местом они хорошие
папиным кошельком когда с ней один на одну она хорошая
когда с её друзьями выёбывается ну и кошелёк тоже хорошо
знавал я одну такую пиво всё время простовляла | | | | Haematogenum
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: аптека | ... ясно | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga а ты не отвлекайся от поисков -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пиковый Витя
ну мне похуй, главное чтоб перед ночью при мне в душе помылась тщательно и зубы почистила один хуй уже не идеал -Цитата от BEGDAN
это такие богатые и высокомерные каким местом они хорошие
папиным кошельком ты бы вдул кошельку ее папы? нет. Я таких стороной обхожу, так как рядом с такими блевать тянет Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пиковый Витя
ну мне похуй, главное чтоб перед ночью при мне в душе помылась тщательно и зубы почистила один хуй уже не идеал -Цитата от BEGDAN
это такие богатые и высокомерные каким местом они хорошие
знавал я одну такую пиво всё время простовляла хуй знает, сколько видел, на всех ББПЕ хочется испытать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | так я же не монашка, я не могу себе грехи отпускать каждый день, поэтому и воздерживаюсь от прелюбодеяния | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рома Эрзи
монашки?
ещё и приторговывала а чо? им просто... пошла, накуролесила, вечером помолилась, грех отпустила и по-новой да
говорили вдует полграмма и начнёт на философские темы говорить | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Shu Ga холодно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | а Я знаю секрет, но вам не скажу... | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Shu Ga нехватало
я хочу чёрного мяса | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пиковый Витя а ты не отвлекайся от поисков -Цитата от Рома Эрзи
один хуй уже не идеал
каким местом они хорошие
папиным кошельком ты бы вдул кошельку ее папы? нет. Я таких стороной обхожу, так как рядом с такими блевать тянет Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рома Эрзи
один хуй уже не идеал
каким местом они хорошие
знавал я одну такую пиво всё время простовляла хуй знает, сколько видел, на всех ББПЕ хочется испытать бывает такое желание,но я уже с ней не общаюсь теперь пью за свои деньги зато совесть чиста | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga Я бы ей плаху купил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от aka_Cameli0n холодно мне просто очень нравится сочетание имени-отчества, а у всех есть свои маленькие заебы | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | я отпущу твои грехи, хочешь? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пиковый Витя
а ты не отвлекайся от поисков
ты бы вдул кошельку ее папы? нет. Я таких стороной обхожу, так как рядом с такими блевать тянет Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от BEGDAN
когда с ней один на одну она хорошая
знавал я одну такую пиво всё время простовляла хуй знает, сколько видел, на всех ББПЕ хочется испытать бывает такое желание,но я уже с ней не общаюсь теперь пью за свои деньги зато совесть чиста такие одинокими остаются
про одну слышал, в свои 17 даже не целовалась ни разу | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | она хорошая | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ты коварен -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga так я же не монашка, я не могу себе грехи отпускать каждый день, поэтому и воздерживаюсь от прелюбодеяния я отпущу твои грехи, хочешь? то есть ты предлагаешь мне сча пойти нагрешить, чтобы ты мне потом отпустил? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Jane Lane она хорошая нет -Цитата от Shu Ga ты коварен -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
так я же не монашка, я не могу себе грехи отпускать каждый день, поэтому и воздерживаюсь от прелюбодеяния я отпущу твои грехи, хочешь? то есть ты предлагаешь мне сча пойти нагрешить, чтобы ты мне потом отпустил? да | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рома Эрзи
нет. Я таких стороной обхожу, так как рядом с такими блевать тянет Добавлено через 1 минуту 15 секунд
хуй знает, сколько видел, на всех ББПЕ хочется испытать бывает такое желание,но я уже с ней не общаюсь теперь пью за свои деньги зато совесть чиста такие одинокими остаются
про одну слышал, в свои 17 даже не целовалась ни разу бывает | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Рома Эрзи не нет, а да | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рома Эрзи
нет. Я таких стороной обхожу, так как рядом с такими блевать тянет Добавлено через 1 минуту 15 секунд
хуй знает, сколько видел, на всех ББПЕ хочется испытать бывает такое желание,но я уже с ней не общаюсь теперь пью за свои деньги зато совесть чиста такие одинокими остаются
про одну слышал, в свои 17 даже не целовалась ни разу я, кстати, в 17 лет первый раз поцеловалась | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BEGDAN
бывает такое желание,но я уже с ней не общаюсь теперь пью за свои деньги зато совесть чиста такие одинокими остаются
про одну слышал, в свои 17 даже не целовалась ни разу бывает при чем часто -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BEGDAN
бывает такое желание,но я уже с ней не общаюсь теперь пью за свои деньги зато совесть чиста такие одинокими остаются
про одну слышал, в свои 17 даже не целовалась ни разу я, кстати, в 17 лет первый раз поцеловалась тоже зазнавшейся стервой была?
а секс первый во сколько лет был? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BEGDAN
про одну слышал, в свои 17 даже не целовалась ни разу я, кстати, в 17 лет первый раз поцеловалась в губы | | | | |