в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | Пан Махмуд шалом | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Рома Эрзи есть подозрение что их вообще нет уже есть,но они либо мягко говоря некрасивые либо мягко говоря недоступные | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga а если она Шнура всю жизнь слушала? значит как только она начнет возмущаться, я восторженно заору "ВЭВЭВЭ ЛЕНИНГРАД! ВЭВЭВЭ ТОЧЧЧКААА РУУУ, ВЭВЭВЭ ЛЕНИНГРАД!!! ВЭВЭВЭ ТООООЧКА РРУУУУУУ!!!" - она придет снова в экстаз и мы продолжим
я же готов ко всему, что ты
яж опытный | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BEGDAN есть,но они либо мягко говоря некрасивые либо мягко говоря недоступные недоступные - это какие? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а народу-то прибывает | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Рома Эрзи например Меган Фокс я так думаю | | | | Haematogenum
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: аптека | -Цитата от BEGDAN есть,но они либо мягко говоря некрасивые либо мягко говоря недоступные мне кажется вы, мягко говоря, преувеличиваете
надо просто искать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя значит как только она начнет возмущаться, я восторженно заору "ВЭВЭВЭ ЛЕНИНГРАД! ВЭВЭВЭ ТОЧЧЧКААА РУУУ, ВЭВЭВЭ ЛЕНИНГРАД!!! ВЭВЭВЭ ТООООЧКА РРУУУУУУ!!!" - она придет снова в экстаз и мы продолжим
яж опытный ладно... я подумаю какой вариант будет для тебя самым кошерным а тебе казашку надо? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
а если она Шнура всю жизнь слушала? значит как только она начнет возмущаться, я восторженно заору "ВЭВЭВЭ ЛЕНИНГРАД! ВЭВЭВЭ ТОЧЧЧКААА РУУУ, ВЭВЭВЭ ЛЕНИНГРАД!!! ВЭВЭВЭ ТООООЧКА РРУУУУУУ!!!" - она придет снова в экстаз и мы продолжим
яж опытный ладно... я подумаю какой вариант будет для тебя самым кошерным а тебе казашку надо? желательно не | | | | Haematogenum
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: аптека | -Цитата от Рома Эрзи это, видимо, которые не дают | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BEGDAN
есть,но они либо мягко говоря некрасивые либо мягко говоря недоступные недоступные - это какие? например Меган Фокс я так думаю а какие доказательства что она хорошая?
может на людях она такая пиздатая, а дома говно ложкой жрет? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | я немогу выбрать на ком мне жениться на джоли или на энистон
джоли красивей но энистон харизматичней помоему | | | | вопросительный
да ща и монашки в тихую ебутся | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя
значит как только она начнет возмущаться, я восторженно заору "ВЭВЭВЭ ЛЕНИНГРАД! ВЭВЭВЭ ТОЧЧЧКААА РУУУ, ВЭВЭВЭ ЛЕНИНГРАД!!! ВЭВЭВЭ ТООООЧКА РРУУУУУУ!!!" - она придет снова в экстаз и мы продолжим
яж опытный ладно... я подумаю какой вариант будет для тебя самым кошерным а тебе казашку надо? желательно не а чо тебе землячки не нравятся? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Рома Эрзи
недоступные - это какие? например Меган Фокс я так думаю а какие доказательства что она хорошая?
может на людях она такая пиздатая, а дома говно ложкой жрет? ну мне похуй, главное чтоб перед ночью при мне в душе помылась тщательно и зубы почистила | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Рома Эрзи это такие богатые и высокомерные | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. я немогу выбрать на ком мне жениться на джоли или на энистон
джоли красивей но энистон харизматичней помоему на бритни спирс женись, она девственница... а то еще на питта нарвешься | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga а чо тебе землячки не нравятся? ну вот такой я дурак | | | | Haematogenum
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: аптека | -Цитата от Д.С. я немогу выбрать на ком мне жениться на джоли или на энистон
джоли красивей но энистон харизматичней помоему реши вопрос кастингом -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от LadY Flow -Цитата от Рома Эрзи
недоступные - это какие? это, видимо, которые не дают монашки?
да ща и монашки в тихую ебутся надо записать, вдруг понадобится.... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пиковый Витя
например Меган Фокс я так думаю а какие доказательства что она хорошая?
может на людях она такая пиздатая, а дома говно ложкой жрет? ну мне похуй, главное чтоб перед ночью при мне в душе помылась тщательно и зубы почистила один хуй уже не идеал каким местом они хорошие
папиным кошельком | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пиковый Витя
например Меган Фокс я так думаю а какие доказательства что она хорошая?
может на людях она такая пиздатая, а дома говно ложкой жрет? ну мне похуй, главное чтоб перед ночью при мне в душе помылась тщательно и зубы почистила ты главное пипку в чае полоскать не забывай, иначе она не поверит, что ты - хасол | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от LadY Flow -Цитата от Рома Эрзи
недоступные - это какие? это, видимо, которые не дают монашки?
да ща и монашки в тихую ебутся мне старшие расказывали о монашке которая всё время убитая ходила
ещё и приторговывала | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | а ты не отвлекайся от поисков -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Рома Эрзи
а какие доказательства что она хорошая?
может на людях она такая пиздатая, а дома говно ложкой жрет? ну мне похуй, главное чтоб перед ночью при мне в душе помылась тщательно и зубы почистила один хуй уже не идеал -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рома Эрзи
недоступные - это какие? это такие богатые и высокомерные каким местом они хорошие
папиным кошельком ты бы вдул кошельку ее папы? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от LadY Flow
это, видимо, которые не дают монашки?
да ща и монашки в тихую ебутся мне старшие расказывали о монашке которая всё время убитая ходила
ещё и приторговывала а чо? им просто... пошла, накуролесила, вечером помолилась, грех отпустила и по-новой | | | | |