в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | забаница навсегда чтоли бля на форуме чота в последнее время ваще нехуй делать
скучно даже время непоубивать -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Д.С. шуга какая твоя любимая поза в сексе Добавлено через 1 минуту 10 секунд необижайте шугу она хорошая боян бро
но забавный боян такой а я вот хуй знает боян или не
я не перечитываю обычно свои пьяные сообщения с утра,если ты об этом)
вполне возможно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. забаница навсегда чтоли бля на форуме чота в последнее время ваще нехуй делать
скучно даже время непоубивать обмельчал люд | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Хочешь фит? Плати! | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. шуга какая твоя любимая поза в сексе Добавлено через 1 минуту 10 секунд необижайте шугу она хорошая самая приятная а какая самая приятная | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. шуга какая твоя любимая поза в сексе Добавлено через 1 минуту 10 секунд необижайте шугу она хорошая самая приятная а какая самая приятная когда мальчик так, а девочка так, и они пиу-пиу) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от LUCKYYY | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | че-то вы тут хуйню несете | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Тринадцатая че-то вы тут хуйню несете скажи чо-нить интересное чтоли | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga
меня это мало волнует подругу пусть свою тварью обзывает ты уже говорила с ним на эту тему Показать скрытый текст
как обожаю влезать в разборки между знаменитостями он после этого мне в личку отписал, что надо было с ним вопрос решать, а не с крисом, хотя на той странице, где был пост с "тварью", я ясно спросила "а нельзя ли попроще общаться? " ибо я успела только нике отписать, а мне такую хуету с лету необоснованную и бан, он мне там не ответил, соответственно, последовал результат... про чувство юмора мне тут отдельные особи втирать начали, но имхо мне похуй, ибо если я тут якобы в шутку начну всех мудаками обзывать и нахуй посылать, это совсем невесело будет, в правилах грубые оскорбления запрещены, нехуй своим положением злоупотреблять... я ему все это объяснила и также посоветовала подругу так назвать, он сказал, что я не адекватная и больше ничего не писал поэтому мне все равно кто там что отпишет, мне это было неприятно и даже обидело, и впредь я такого необоснованно не хочу... другое дело, если меня за косяк какой обзовут...
вот и та страница https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinn...x1423.html надо было с ним пожоще | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от LUCKYYY у него в группе 4 фита в аудиозаписях
нихуёвое бабло поднимает своим флоу | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | ты за гимнастку не забыла? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Тринадцатая че-то вы тут хуйню несете почему не СОРОК ТРЕТЬЯ? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | покомментите мне фоты вконтакте | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN
ты уже говорила с ним на эту тему Показать скрытый текст
как обожаю влезать в разборки между знаменитостями он после этого мне в личку отписал, что надо было с ним вопрос решать, а не с крисом, хотя на той странице, где был пост с "тварью", я ясно спросила "а нельзя ли попроще общаться? " ибо я успела только нике отписать, а мне такую хуету с лету необоснованную и бан, он мне там не ответил, соответственно, последовал результат... про чувство юмора мне тут отдельные особи втирать начали, но имхо мне похуй, ибо если я тут якобы в шутку начну всех мудаками обзывать и нахуй посылать, это совсем невесело будет, в правилах грубые оскорбления запрещены, нехуй своим положением злоупотреблять... я ему все это объяснила и также посоветовала подругу так назвать, он сказал, что я не адекватная и больше ничего не писал поэтому мне все равно кто там что отпишет, мне это было неприятно и даже обидело, и впредь я такого необоснованно не хочу... другое дело, если меня за косяк какой обзовут...
вот и та страница https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinn...x1423.html надо было с ним пожоще это как? -Цитата от Пиковый Витя а ты пипкой пользоваться научился? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Jane Lane -Цитата от LUCKYYY у него в группе 4 фита в аудиозаписях
нихуёвое бабло поднимает своим флоу самая нижняя песня с моим другом. мы тогда с него 400гр. взяли (с НЕВЫНОСИМОГО МЦ)
теперь видно он поднял свои скилзы и решил отбить бабосики | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga
он после этого мне в личку отписал, что надо было с ним вопрос решать, а не с крисом, хотя на той странице, где был пост с "тварью", я ясно спросила "а нельзя ли попроще общаться? " ибо я успела только нике отписать, а мне такую хуету с лету необоснованную и бан, он мне там не ответил, соответственно, последовал результат... про чувство юмора мне тут отдельные особи втирать начали, но имхо мне похуй, ибо если я тут якобы в шутку начну всех мудаками обзывать и нахуй посылать, это совсем невесело будет, в правилах грубые оскорбления запрещены, нехуй своим положением злоупотреблять... я ему все это объяснила и также посоветовала подругу так назвать, он сказал, что я не адекватная и больше ничего не писал поэтому мне все равно кто там что отпишет, мне это было неприятно и даже обидело, и впредь я такого необоснованно не хочу... другое дело, если меня за косяк какой обзовут...
вот и та страница https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinn...x1423.html надо было с ним пожоще это как? -Цитата от Пиковый Витя а ты пипкой пользоваться научился? ну я в теории всё освоил | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Shu Ga скажи чо-нить интересное чтоли лопата | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga
он после этого мне в личку отписал, что надо было с ним вопрос решать, а не с крисом, хотя на той странице, где был пост с "тварью", я ясно спросила "а нельзя ли попроще общаться? " ибо я успела только нике отписать, а мне такую хуету с лету необоснованную и бан, он мне там не ответил, соответственно, последовал результат... про чувство юмора мне тут отдельные особи втирать начали, но имхо мне похуй, ибо если я тут якобы в шутку начну всех мудаками обзывать и нахуй посылать, это совсем невесело будет, в правилах грубые оскорбления запрещены, нехуй своим положением злоупотреблять... я ему все это объяснила и также посоветовала подругу так назвать, он сказал, что я не адекватная и больше ничего не писал поэтому мне все равно кто там что отпишет, мне это было неприятно и даже обидело, и впредь я такого необоснованно не хочу... другое дело, если меня за косяк какой обзовут...
вот и та страница https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinn...x1423.html надо было с ним пожоще это как? -Цитата от Пиковый Витя а ты пипкой пользоваться научился? ну там наехать на него,cтрелу на фортунатовской забить или обьяснить ему популярно что так выражаться неправильно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от Shu Ga скажи чо-нить интересное чтоли лопата | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя ну я в теории всё освоил для практики ты должен снять себе опытную шлюху сначала | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN ну там наехать на него,cтрелу на фортунатовской забить или обьяснить ему популярно что так выражаться неправильно и драго пригласить еще повыпендриваться за моей широкой спиной | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от Shu Ga скажи чо-нить интересное чтоли лопата смеяться надо после слова лопата | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga для практики ты должен снять себе опытную шлюху сначала дорого? я же бедный репер | | | | |