в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Mc VaNr ты не знала, что если человек старше, то он умрет раньше? увы...
Ну только, если того кто младше не собьет маршрутка...иначе не бывает Эээ, ты шутишь? а ни че если ты под колеса завтра? ну это так пример например Нет)я же говорю я умру или своей смертью или меня собьет маршрутка...
Мне про маршрутку один троль на форуме сказал...я теперь боюсь их и остерегаюсь)поэтому не собьет) -Цитата от Shu Ga а у меня болт 43 см хуево тебе | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ Короче ху...вую тему начали про смерть. давайте о цветоках, ромашках и прочей растительности ы я болты выращиваю букетиками и продаю одиноким дамам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Mc VaNr
ты не знала, что если человек старше, то он умрет раньше? увы...
Ну только, если того кто младше не собьет маршрутка...иначе не бывает Эээ, ты шутишь? а ни че если ты под колеса завтра? ну это так пример например Нет)я же говорю я умру или своей смертью или меня собьет маршрутка...
Мне про маршрутку один троль на форуме сказал...я теперь боюсь их и остерегаюсь)поэтому не собьет) хуево тебе тема офф оке? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Mc VaNr
Мне про маршрутку один троль на форуме сказал...я теперь боюсь их и остерегаюсь)поэтому не собьет) хуево тебе да не, мне охуенно, знаешь как тут все с этого пруцца | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @ Короче ху...вую тему начали про смерть. давайте о цветоках, ромашках и прочей растительности ы я болты выращиваю букетиками и продаю одиноким дамам и как бизнессссс? процветает? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Mc VaNr -Цитата от @ MaRiO @
Эээ, ты шутишь? а ни че если ты под колеса завтра? ну это так пример например Нет)я же говорю я умру или своей смертью или меня собьет маршрутка...
Мне про маршрутку один троль на форуме сказал...я теперь боюсь их и остерегаюсь)поэтому не собьет) -Цитата от Shu Ga
а у меня болт 43 см хуево тебе тема офф оке? оке)а ты тоже штоль маршруток боишься?) -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mc VaNr -Цитата от @ MaRiO @
Эээ, ты шутишь? а ни че если ты под колеса завтра? ну это так пример например Нет)я же говорю я умру или своей смертью или меня собьет маршрутка...
Мне про маршрутку один троль на форуме сказал...я теперь боюсь их и остерегаюсь)поэтому не собьет) -Цитата от Shu Ga
а у меня болт 43 см хуево тебе да не, мне охуенно, знаешь как тут все с этого пруцца а вобще как?не мешает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Mc VaNr
Мне про маршрутку один троль на форуме сказал...я теперь боюсь их и остерегаюсь)поэтому не собьет) хуево тебе Та умри уже бля........
Баба Шуга,я вот всё мечтаю полюбоваться вашим болтом! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Я зачитаю в стиле бабангида
Мудак Мудак Мудак | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Mc VaNr
Нет)я же говорю я умру или своей смертью или меня собьет маршрутка...
Мне про маршрутку один троль на форуме сказал...я теперь боюсь их и остерегаюсь)поэтому не собьет)
хуево тебе тема офф оке? оке)а ты тоже штоль маршруток боишься?) -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mc VaNr
Мне про маршрутку один троль на форуме сказал...я теперь боюсь их и остерегаюсь)поэтому не собьет)
хуево тебе да не, мне охуенно, знаешь как тут все с этого пруцца а вобще как?не мешает? тебе твой мешает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Mc VaNr
хуево тебе тема офф оке? оке)а ты тоже штоль маршруток боишься?) -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mc VaNr
хуево тебе да не, мне охуенно, знаешь как тут все с этого пруцца а вобще как?не мешает? нет, просто тема смерти для меня оч. не приятна и шутить с ней не стоит, я пережил 3 друзей и поверь в этом нет ничего ох...тельного, так что лучше закрыть тему | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mc VaNr -Цитата от @ MaRiO @
а у меня болт 43 см хуево тебе Та умри уже бля........
Баба Шуга,я вот всё мечтаю полюбоваться вашим болтом! ты испугаешься, дочь моя не травмируй свою психику | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от aka_Хомяк Я зачитаю в стиле бабангида
Мудак Мудак Мудак Привет Нойз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mc VaNr
хуево тебе Та умри уже бля........
Баба Шуга,я вот всё мечтаю полюбоваться вашим болтом! ты испугаешься, дочь моя не травмируй свою психику 43 см........конечно же испугаюсь | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | доброе утро, леди и джентльмены | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от aka_Хомяк Я зачитаю в стиле бабангида
Мудак Мудак Мудак Привет Нойз не путай меня с человеком который воевал против копов,а потом склонился | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | вот Шу и Наське желаю самых долгих лет жизни, а главное чтоб каждый прожитый день был в радость и не вызывало желание уйти туда, куда мы все успеем еще. Почему вам? да просто потому что... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Mc VaNr -Цитата от @ MaRiO @
тема офф оке? оке)а ты тоже штоль маршруток боишься?) -Цитата от Shu Ga
да не, мне охуенно, знаешь как тут все с этого пруцца а вобще как?не мешает? нет, просто тема смерти для меня оч. не приятна и шутить с ней не стоит, я пережил 3 друзей и поверь в этом нет ничего ох...тельного, так что лучше закрыть тему у меня много кого умерло...я понимаю тебя..двоих друзей убили...родственники, знакомые...их много умерло...смерть близких-самое хуевое, что может быть...я только своей смерти не боюсь не 43 в каком положении?) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ вот Шу и Наське желаю самых долгих лет жизни, а главное чтоб каждый прожитый день был в радость и не вызывало желание уйти туда, куда мы все успеем еще. Почему вам? да просто потому что... Спасибо ,Золотулька!!!
Взаимненько | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Jane Lane доброе утро, леди и джентльмены шалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | на урок в трусах пришла
оке)а ты тоже штоль маршруток боишься?)
а вобще как?не мешает? нет, просто тема смерти для меня оч. не приятна и шутить с ней не стоит, я пережил 3 друзей и поверь в этом нет ничего ох...тельного, так что лучше закрыть тему у меня много кого умерло...я понимаю тебя..двоих друзей убили...родственники, знакомые...их много умерло...смерть близких-самое хуевое, что может быть...я только своей смерти не боюсь не 43 в каком положении?) в полшестого -Цитата от @ MaRiO @ да ну ничо хорошего, из того, что я там отписала, на самом деле | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Ладно пошел я спать)Всем спокойной ночи) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от @ MaRiO @ вот Шу и Наське желаю самых долгих лет жизни, а главное чтоб каждый прожитый день был в радость и не вызывало желание уйти туда, куда мы все успеем еще. Почему вам? да просто потому что... а мне блеать долгих лет жизни?? http://ru.wikipedia.org/wiki/Super_Mario - Главными героями игры являются водопроводчик Марио
поэтому ты водопроводчик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mc VaNr -Цитата от @ MaRiO @
нет, просто тема смерти для меня оч. не приятна и шутить с ней не стоит, я пережил 3 друзей и поверь в этом нет ничего ох...тельного, так что лучше закрыть тему у меня много кого умерло...я понимаю тебя..двоих друзей убили...родственники, знакомые...их много умерло...смерть близких-самое хуевое, что может быть...я только своей смерти не боюсь -Цитата от Shu Ga
тебе твой мешает? не 43 в каком положении?) в полшестого -Цитата от @ MaRiO @ да ну ничо хорошего, из того, что я там отписала, на самом деле Я понял тебя, тут форум, напишу в ВК | | | | |