в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Наська Little B. Маратик,я не о тебе говорю,а о нём!
То что ты хороший,так это мы все и так знаем. И любим тебя за это!
А некоторые приходят и саморекламу устраивают Добавлено через 2 минуты 25 секунд Ага.
Фото в студию! вконтакте фотки есть, если хочешь посмотри) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Shu Ga А чо не понравился?)ну и пофиГ, я себе нравлюсь)и много кому еще) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @
Наська, это хх.ру тут никто никого не хвалит человеку приходится самому Маратик,я не о тебе говорю,а о нём!
А некоторые приходят и саморекламу устраивают а кто это мы? пока тока ты меня любишь, а Шу подозревает меня в извращенных наклонностях, хотя ее понять можно, находясь в атмосфере разврата по адрезу хх.ру вот как раз-таки тебя я в них меньше всего подозреваю...
кстати, у меня прорыв, я второй раз за год сегодня одела короткое платье... да и вообще платье да маленький ты, чо... я уже думала, что вечер дерганья болта обеспечу себе... а ты... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Наська Little B.
Маратик,я не о тебе говорю,а о нём!
А некоторые приходят и саморекламу устраивают а кто это мы? пока тока ты меня любишь, а Шу подозревает меня в извращенных наклонностях, хотя ее понять можно, находясь в атмосфере разврата по адрезу хх.ру вот как раз-таки тебя я в них меньше всего подозреваю...
кстати, у меня прорыв, я второй раз за год сегодня одела короткое платье... да и вообще платье да маленький ты, чо... я уже думала, что вечер дерганья болта обеспечу себе... а ты... маленький, всмысле, возраст?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Наська Little B.
Маратик,я не о тебе говорю,а о нём!
кстати, у меня прорыв, я второй раз за год сегодня одела короткое платье... да и вообще платье да маленький ты, чо... я уже думала, что вечер дерганья болта обеспечу себе... а ты... Шу, потихоньку прибавляешь в себе Женственности? это же отлично =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga Да,...не везёт так не везёт... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Наська Little B. а чо, норм))хх)первой фотке года 3, наверно))а на второй я сам себе не нравлюсь, но сука праздник, поэтому над было залить, чо)) -Цитата от Shu Ga да похуй мне 17 лет и чо?)зато ты умрешь раньше | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga Шу, потихоньку прибавляешь в себе Женственности? это же отлично =) я уже в 16 женственной была, нам тренеры не разрешали на офф мероприятиях в штанах появляться, исключительно шпильки и юбки мужская смертность на 20 лет превышает женскую... не обольщайся давай там... к тому же далеко не факт, что на тебя метеорит завтра не упадет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | мне уже жалко парня, правда =)) вы что его так...девушки =)) он же сейчас перестанет себя любить и будет чувствовать себя не ловко | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ты чё,ебанутый ,хуйню такую писать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от @ MaRiO @ мне уже жалко парня, правда =)) вы что его так...девушки =)) он же сейчас перестанет себя любить и будет чувствовать себя не ловко данутыбрось)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Вот буду знать теперь Шу, вот буду по тихоньку узнавать тебя Шу | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Наська Little B. ты не знала, что если человек старше, то он умрет раньше? увы...
Ну только, если того кто младше не собьет маршрутка...иначе не бывает | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @
Шу, потихоньку прибавляешь в себе Женственности? это же отлично =) я уже в 16 женственной была, нам тренеры не разрешали на офф мероприятиях в штанах появляться, исключительно шпильки и юбки -Цитата от Mc VaNr
а чо, норм))хх)первой фотке года 3, наверно))а на второй я сам себе не нравлюсь, но сука праздник, поэтому над было залить, чо))
да похуй мне 17 лет и чо?)зато ты умрешь раньше мужская смертность на 20 лет превышает женскую... не обольщайся давай там... к тому же далеко не факт, что на тебя метеорит завтра не упадет Вот буду знать теперь Шу, вот буду по тихоньку узнавать тебя Шу я к тому времени уже буду в счастливом браке с семерыми по лавкам | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Единственный вариант, что я умру не ссвоей смертью-это маршрутка, остальное хуйня) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @
Шу, потихоньку прибавляешь в себе Женственности? это же отлично =) я уже в 16 женственной была, нам тренеры не разрешали на офф мероприятиях в штанах появляться, исключительно шпильки и юбки -Цитата от Mc VaNr
а чо, норм))хх)первой фотке года 3, наверно))а на второй я сам себе не нравлюсь, но сука праздник, поэтому над было залить, чо))
да похуй мне 17 лет и чо?)зато ты умрешь раньше мужская смертность на 20 лет превышает женскую... не обольщайся давай там... к тому же далеко не факт, что на тебя метеорит завтра не упадет Единственный вариант, что я умру не ссвоей смертью-это маршрутка, остальное хуйня) ну в таком случае, учитывая статистику, я тебя еще на твои 17 лет переживу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mc VaNr ты не знала, что если человек старше, то он умрет раньше? увы...
Ну только, если того кто младше не собьет маршрутка...иначе не бывает Сам понял чё написал?
Иди на остановку,жди маршрутку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Mc VaNr ты не знала, что если человек старше, то он умрет раньше? увы...
Ну только, если того кто младше не собьет маршрутка...иначе не бывает Эээ, ты шутишь? а ни че если ты под колеса завтра? ну это так пример например | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Shu Ga
я уже в 16 женственной была, нам тренеры не разрешали на офф мероприятиях в штанах появляться, исключительно шпильки и юбки
мужская смертность на 20 лет превышает женскую... не обольщайся давай там... к тому же далеко не факт, что на тебя метеорит завтра не упадет Единственный вариант, что я умру не ссвоей смертью-это маршрутка, остальное хуйня) ну в таком случае, учитывая статистику, я тебя еще на твои 17 лет переживу статистика врёт, я тебе честное слово говорю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а у меня болт 43 см | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Короче ху...вую тему начали про смерть. давайте о цветоках, ромашках и прочей растительности ы | | | | |