в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | именно поэтому у вас, тётя, 3,213 постов
Я шучу про посты, что вы сразу я ж просил не ругаться | | | | активный пользователь
Кто общается,а кто посты себе набивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Шу, что ты поняла, и кстати когда ушел я понял одну вещь, ты говорил "глупо" про влюбиться в тебя, так вот, скажу, глупо было бы не влюбиться в твой образ, не ковыряясь в твоем "я плохая", все мы в какой то степени не ангелы. Говоря, я не имелл ввиду твой образ жизни, я имел ввиду твой образ, да и сказанное мной погоды не делает, просто было бы Глупо не признаться, да и не я один так думаю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Shu Ga мы живем за идею, а не за набивание постов именно поэтому у вас, тётя, 3,213 постов
Я шучу про посты, что вы сразу я ж просил не ругаться год регистрации мой посмотри...
у меня за 4 года 3 тыщи постов, а у тя за год косарь уже | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ Шу, что ты поняла, и кстати когда ушел я понял одну вещь, ты говорил "глупо" про влюбиться в тебя, так вот, скажу, глупо было бы не влюбиться в твой образ, не ковыряясь в твоем "я плохая", все мы в какой то степени не ангелы. Говоря, я не имелл ввиду твой образ жизни, я имел ввиду твой образ, да и сказанное мной погоды не делает, просто было бы Глупо не признаться, да и не я один так думаю хватит чтоль тебе, дядь, как образ? я тут за всю фигню на все тяжкие пускаюсь, потому что знаю, что пиздюлей не получу (шучу)... ладно, если бы вживую наблюдал где | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Жалко штоле? хватит вобще ругаться, я ж написал "ШУЧУ")я вобще хороший и добрый между прочим | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | По поводу Долбоебов, я не имел ввиду именно форум, я в общем, ведь долбаебы тоже люди, со своими тараканами и возможно мы такие же долбоебы для них в общем я к тому, что нужно иногда присматриваться друг к другу в тот момент, когда мысли о долбоебстве тебя не отпускают! =) Мир! p.s. я трезвый и не употребляю наркотики! -Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga
я все поняла, не оправдывайся Шу, что ты поняла, и кстати когда ушел я понял одну вещь, ты говорил "глупо" про влюбиться в тебя, так вот, скажу, глупо было бы не влюбиться в твой образ, не ковыряясь в твоем "я плохая", все мы в какой то степени не ангелы. Говоря, я не имелл ввиду твой образ жизни, я имел ввиду твой образ, да и сказанное мной погоды не делает, просто было бы Глупо не признаться, да и не я один так думаю хватит чтоль тебе, дядь, как образ? я тут за всю фигню на все тяжкие пускаюсь, потому что знаю, что пиздюлей не получу (шучу)... ладно, если бы вживую наблюдал где Да я не об этом, ладно потом тебе растолкую Тёть..ато ща тут найдутся кто че не так поймет опять и начнутся пошлости всякие | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mc VaNr
именно поэтому у вас, тётя, 3,213 постов
Я шучу про посты, что вы сразу я ж просил не ругаться год регистрации мой посмотри...
у меня за 4 года 3 тыщи постов, а у тя за год косарь уже Жалко штоле? хватит вобще ругаться, я ж написал "ШУЧУ")я вобще хороший и добрый между прочим ну можно и танком ноги отрубить или в анусаи лучшего друга поиметь, а потом сказать, что пошутил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | я добрый, но не со всеми...а вообще ща типа как бэ не модно быть добрым, но придет то время, когда этого будет не хватать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ По поводу Долбоебов, я не имел ввиду именно форум, я в общем, ведь долбаебы тоже люди, со своими тараканами и возможно мы такие же долбоебы для них в общем я к тому, что нужно иногда присматриваться друг к другу в тот момент, когда мысли о долбоебстве тебя не отпускают! =) Мир! p.s. я трезвый и не употребляю наркотики! -Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @
Шу, что ты поняла, и кстати когда ушел я понял одну вещь, ты говорил "глупо" про влюбиться в тебя, так вот, скажу, глупо было бы не влюбиться в твой образ, не ковыряясь в твоем "я плохая", все мы в какой то степени не ангелы. Говоря, я не имелл ввиду твой образ жизни, я имел ввиду твой образ, да и сказанное мной погоды не делает, просто было бы Глупо не признаться, да и не я один так думаю хватит чтоль тебе, дядь, как образ? я тут за всю фигню на все тяжкие пускаюсь, потому что знаю, что пиздюлей не получу (шучу)... ладно, если бы вживую наблюдал где Да я не об этом, ладно потом тебе растолкую Тёть..ато ща тут найдутся кто че не так поймет опять и начнутся пошлости всякие главное, чтобы у тебя не было грязных мыслей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Надеваем маски улыбаемся и машем ручками | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от @ MaRiO @ я добрый, но не со всеми...а вообще ща типа как бэ не модно быть добрым, но придет то время, когда этого будет не хватать похуй на моду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от @ MaRiO @ я добрый, но не со всеми...а вообще ща типа как бэ не модно быть добрым, но придет то время, когда этого будет не хватать похуй на моду) поддерживаю, но мы в красной книге | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Mc VaNr -Цитата от @ MaRiO @ я добрый, но не со всеми...а вообще ща типа как бэ не модно быть добрым, но придет то время, когда этого будет не хватать похуй на моду) поддерживаю, но мы в красной книге опасно, друг)но мы выживем...обязательно выживем...я такой демотиватор видел красивый с такой надписью)я чуть не заплакал собачку жалко стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Хотя само слово Добрый можно понимать по разному =) Для девушки, которая катается тебе по ушам и любит твой карман, ты самый добрый на свете | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Я просто добрый))без всяких заморочек))но, кстати, бываю злой пиздец))Когда меня выбешивает кто нибудь не подетски)но эт хуйня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mc VaNr Я просто добрый))без всяких заморочек))но, кстати, бываю злой пиздец))Когда меня выбешивает кто нибудь не подетски)но эт хуйня) Сам себя не похвалишь...никто не похвалит..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mc VaNr Я просто добрый))без всяких заморочек))но, кстати, бываю злой пиздец))Когда меня выбешивает кто нибудь не подетски)но эт хуйня) Сам себя не похвалишь...никто не похвалит..... Наська, это хх.ру тут никто никого не хвалит человеку приходится самому | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mc VaNr Я просто добрый))без всяких заморочек))но, кстати, бываю злой пиздец))Когда меня выбешивает кто нибудь не подетски)но эт хуйня) Сам себя не похвалишь...никто не похвалит..... Я, кстати, еще и красивый, умный, высокий, сильный и все такое.... и скромный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mc VaNr Я просто добрый))без всяких заморочек))но, кстати, бываю злой пиздец))Когда меня выбешивает кто нибудь не подетски)но эт хуйня) Сам себя не похвалишь...никто не похвалит..... Наська, это хх.ру тут никто никого не хвалит человеку приходится самому Маратик,я не о тебе говорю,а о нём!
То что ты хороший,так это мы все и так знаем. И любим тебя за это!
А некоторые приходят и саморекламу устраивают Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mc VaNr Я просто добрый))без всяких заморочек))но, кстати, бываю злой пиздец))Когда меня выбешивает кто нибудь не подетски)но эт хуйня) Сам себя не похвалишь...никто не похвалит..... Я, кстати, еще и красивый, умный, высокий, сильный и все такое.... и скромный Ага.
Фото в студию! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Наська Little B. Маратик,я не о тебе говорю,а о нём!
То что ты хороший,так это мы все и так знаем. И любим тебя за это!
А некоторые приходят и саморекламу устраивают а кто это мы? пока тока ты меня любишь, а Шу подозревает меня в извращенных наклонностях, хотя ее понять можно, находясь в атмосфере разврата по адрезу хх.ру | | | | |