в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Shu Ga ох ох ох )) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Наська Little B.
И как? Весело шарики катать?
(Кстати,Беляшик,привет!!! ) обычно тебя родная часто вспоминаю
приветик милая моя, как настроение??? ножки на ночь помыла? Ай ты ж мой славненький
Да настроение не очень
А ножки помыла! ...и писю и попу и ещё много чего
А у тебя как настроенице? у меня все охуеньчиком солнышко мое
писечка лавандой пахнет??? люблю чистенькие, бритенькие писечки | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Shu Ga прохладный подьезд всегда открыт
модная у тебя подпись стала | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | спокойной ночи всвем братва я спать наконецто бля | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ
обычно тебя родная часто вспоминаю
приветик милая моя, как настроение??? ножки на ночь помыла? Ай ты ж мой славненький
Да настроение не очень
писечка лавандой пахнет??? люблю чистенькие, бритенькие писечки бля я с ваших разговоров выпадаю | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | беляш как ты уркаганом быть можешь если ты пизду лижешь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN прохладный подьезд всегда открыт
модная у тебя подпись стала ну мне по подъездом стыдно широебицо
подпись прокачала, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ
обычно тебя родная часто вспоминаю
Да настроение не очень
писечка лавандой пахнет??? люблю чистенькие, бритенькие писечки Не лавандой,а ландышами! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Д.С. беляш как ты уркаганом быть можешь если ты пизду лижешь я пизду лижу лишь для того что бы девочке сделать приятное, это никак не влияет на мой авторитет Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Наська Little B.
Ай ты ж мой славненький
Да настроение не очень
писечка лавандой пахнет??? люблю чистенькие, бритенькие писечки Не лавандой,а ландышами! ооо ландыши это приятный аромат
лизал я писечки с ароматом ландыша
тебе нравиться когда мужчина проводит язычком по твоей сладенькой писеньки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Д.С. беляш как ты уркаганом быть можешь если ты пизду лижешь я пизду лижу лишь для того что бы девочке сделать приятное, это никак не влияет на мой авторитет Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Наська Little B. ооо ландыши это приятный аромат
тебе нравиться когда мужчина проводит язычком по твоей сладенькой писеньки? Главное что бы язычок НЕ шершавый был | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Д.С. беляш как ты уркаганом быть можешь если ты пизду лижешь я пизду лижу лишь для того что бы девочке сделать приятное, это никак не влияет на мой авторитет Добавлено через 2 минуты 40 секунд ооо ландыши это приятный аромат
тебе нравиться когда мужчина проводит язычком по твоей сладенькой писеньки? Главное что бы язычок НЕ шершавый был да кстати
я в школьные годы встречался с девочкой одной, так у нее не язык был шершавый, а передняя челюсь чуть чуть выпирала, но не уродиной была, так вот я когда ей полизал, она захотела тоже мне сделать приятное, так блять она зубами как начала шлифовать на залупке моей, я ей чуть лицо не разбил
очень больно было
а как тебе больше нравиться, когда мужчина только клитор лижет или всю писечку? круговыми движениями или вертикальными? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ
я пизду лижу лишь для того что бы девочке сделать приятное, это никак не влияет на мой авторитет Добавлено через 2 минуты 40 секунд
ооо ландыши это приятный аромат
тебе нравиться когда мужчина проводит язычком по твоей сладенькой писеньки? Главное что бы язычок НЕ шершавый был да кстати
я в школьные годы встречался с девочкой одной, так у нее не язык был шершавый, а передняя челюсь чуть чуть выпирала, но не уродиной была, так вот я когда ей полизал, она захотела тоже мне сделать приятное, так блять она зубами как начала шлифовать на залупке моей, я ей чуть лицо не разбил
очень больно было
а как тебе больше нравиться, когда мужчина только клитор лижет или всю писечку? круговыми движениями или вертикальными? Эу,Беляшик,стопэ!!!! Мой Димка все посты мои читает.Он меня прибьёт | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Наська Little B. да кстати
очень больно было
а как тебе больше нравиться, когда мужчина только клитор лижет или всю писечку? круговыми движениями или вертикальными? Эу,Беляшик,стопэ!!!! Мой Димка все посты мои читает.Он меня прибьёт что еще за димка???
гоу в личку | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | и нет никого | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga и нет никого Есть! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | о ты вырвалась из лички извращенца? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это досадное упущение | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | короче я понял одну вещь, я люблю людей, даже если они пиздец долбаебами иногда бывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Да,это печально -Цитата от @ MaRiO @ короче я понял одну вещь, я люблю людей, даже если они пиздец долбаебами иногда бывают Это ты о ком сейчас | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ короче я понял одну вещь, я люблю людей, даже если они пиздец долбаебами иногда бывают я все поняла, не оправдывайся | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | в этой теме можно чо угодно писать да???И самому с собой можно поговорить? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mc VaNr в этой теме можно чо угодно писать да???И самому с собой можно поговорить? тебе нельзя | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mc VaNr в этой теме можно чо угодно писать да???И самому с собой можно поговорить? тебе нельзя извините тётя я больше не буду тока не ругайтесь
А вапще в вашей безбашке посты не набиваются, поэтому плохо )
Всем пис энд лаф) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мы живем за идею, а не за набивание постов | | | | |