БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Наська Little B. Как по мне,то идеальная смерть- просто заснуть вечерком,а утром уже не проснуться.
В принципе боязни перед смертью нет (если конечно она не будет мучительной),я больше за родных и близких переживала бы,как они это перенесут.
Но в жизнь после смерти я верю.....не знаю почему,но верю. Просто за последние 5 лет у меня много друзей погибло,и мне когда плохо то я с ними разговариваю (я не сумасшедшая)...рассказываю о своих проблемах и мне почему то становиться легче. Возможно это самовнушение,не знаю,но даже если и так,то оно очень помогает.
Да и много мистики после их смертей происходило,но в основном до 40 дней. симпотишная | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Quentin Buratino бля
вот жизнь говно скажу я вам
или неет?
я вот еще не оприделился.. но вроде да. врде говно Можно и в "говне" найти положительные стороны да. ты права! я вообще оптимист по жизни
во всем нахожу только плюсы+
но иногда дерьмо вокруг дико заебывает и даже неохота искать эти самые плюсы+
просто сидишь и наблюдаешь... и еще я охуеваю с людей.. с каждым годом все меньше правды.. искренности.. доверия.. все становитьтся искуственным. любовь. дружба. да все..
нет взаимопомощи если одина из сторон не видит выгоды для себя... это не правильно
вот упал старик.. я хочу ему помочь встать.. а мне друг такой говорит. "да нахуй он тебе нужен? брось. пусть валяется" это пиздец...
вообще давайте попиздим
вы боитесь смерти? как вы к этому относитесь и как бы вы хотели умереть ?
а верите ли вы в жизнь после смерти? в реинкорнацию?
как относитесь к трупам?
а может вы убивли?
или вас пытались убить ?
а к маньякам как?
вообще ваше мнение о всем этом говне. попиздим? Я делал это не ради сексуального удовлетворения. Скорее, это меня несколько умиротворяло© Андрей Чикатило Добавлено через 7 минут 47 секунд че вы не хотите со мной поговорить то ? Я люблю жить - жить и получать от этого удовольствие. Умереть мы всегда успеем, а вот ходить по земле, дышать, что-то делать, смеяться, радоваться - нет. Есть цитата: "Только несчастный человек боится смерти". Я боюсь не столько своей смерти, сколько того, что будет с моими близкими - это не нормально, если родители хоронят своих детей. По-поводу реинкорнации имею несколько противоречивых мнений. С одной стороны, в природе воцаряет гармония - есть начало и конец, небо и земля, твердое и жидкое и т.д, словом, множество противоположных состояний. Поэтому вполне может быть, что душа продолжает свое существование, но уже в других воплощениях. С другой стороны, я считаю, что существует некий "параллельный мир", который где то здесь, рядом с нашим. Иногда эти миры пересекаются, отсюда и странные явления... Про маньяков. Их считаю психически больными существами. Это неестественно убивать своих же особей из-за каких то моральных и психических побуждений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Наська Little B. Как по мне,то идеальная смерть- просто заснуть вечерком,а утром уже не проснуться.
В принципе боязни перед смертью нет (если конечно она не будет мучительной),я больше за родных и близких переживала бы,как они это перенесут.
Но в жизнь после смерти я верю.....не знаю почему,но верю. Просто за последние 5 лет у меня много друзей погибло,и мне когда плохо то я с ними разговариваю (я не сумасшедшая)...рассказываю о своих проблемах и мне почему то становиться легче. Возможно это самовнушение,не знаю,но даже если и так,то оно очень помогает.
Да и много мистики после их смертей происходило,но в основном до 40 дней. про мистику подробнее можно? Или не хочешь об этом говорить? Долго рассказывать.
Ну вот пару случаев.
Я когда ещё в школе училась в 10 классе я снимала квартиру,со мной жила хозяйка квартиры и её сын Ромка, ему тогда было 18 лет. Мы с ним офигенно сдружились как пацан с пацаном. За два дня до его смерти ми чёто втыкали телик и вдруг решили пофоткаться. Цыфрового у меня не было,а была простая мыльница с плёнкой там где 20 кадров оставалось. Мы все 20 кадров отфоткали. Через два дня он уезжает на мопеде к бабуле и в дороге попадает в аварию.Скончался сразу на месте. Через какое-то время я решила проявить наши фотки.Из 20 кадров получилось только 6 на которых была только я,все фоторграфии с ним были засвечены.
Когда я в 9 классе была,погиб мой друг детства. Он упал с балкона 5 этажа. После похорон,через какое то время он мне снится и говорит что мол "Что ж ты,Настя,моя подружка,а с днём рождения меня не поздравила."...и ушёл. Ладно бы я знала когда у него днюха,но я же ведь не знала,хоть мы и дружили с 7 лет.Просто он родился летом и я никогда на день рождения не попадала так как у бабушки в деревне вечно была на каникулах.
Да много ещё чего вспомнить можно,просто не хочу людей нагружать. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | заебали безб в разговоры превращать своими бреднями о мистике | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | какую-то хуйню вы развели например | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | жизнь гавно
безб фо лаЙФ Показать скрытый текст
когда набор на следйющий безБ лонг блеать !?!711адын11!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mayzef какую-то хуйню вы развели например Ну уж простите. Спросили я ответила! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Привет Друзья еще раз | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | эй йо йа пришел в гости с горсткой радости | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от B_R эй йо йа пришел в гости с горсткой радости поделись братюнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Наська Little B. Ну уж простите. Спросили я ответила! да я и не придьявляю притензий ни кому. просто высказал своё мнение | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | самим мало например | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от B_R самим мало например | | | | отошёл
Во всём виновен димоб | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | депрессняк какой-то. вчера всю ночь играл в покер и залили полтинник бачинских
настроения совсем нет.
сейчас буду пить кофе и слушать песню "светлогорск"
может полегчает | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | по ходу у многих сегодня депрес
тоже сижу, чо то залипаю
раз 30 прослушал 15 дней домино
чо то вообще хуево | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | просто полный peace death | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | у одного меня сегодня всё охуенно | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Все бабы бляди | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от mayzef у одного меня сегодня всё охуенно не-а Еще у меня -Цитата от d-mob Все бабы бляди Не знаю таких | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от L!YAH не-а Еще у меня не повторяй за мной | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ой, вот не надо тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob Все бабы бляди Вот именно!!! | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от d-mob Ой, вот не надо тут Может ты и знаешь таких, но я - нет. Что случилось? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Все бабы бляди да | | | | |