from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от L!YAH -Цитата от aka_Хомяк
посмотрим,скорее всего да 
я же не жида Я тебе тогда испеку что нибудь  хочу охуенный яблочный пирог ака Шарлоттка ибо бисквитный шоколадный тортец с вишенкой  -Цитата от Д.С. у тебя же на докдога встает ты сама говорила Хот-Дог не репер а клабберотрансер я умею его стряпать  Это я не о Лок-Доге  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Д.С. я сексуален Эдвард? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. я сексуален да он тоже неплох весьма 
а вообще, меня андрей аркадьевич удовлетворяет очень качественно, и душевно, и физически   | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Д.С. я сексуален пизжешь? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | шо? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | няка-няка  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. шо? шота у ашота | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | я пошёл гулять например  | | | | в Бане
сделаем с тобой рэп тандем и будем друг друга любить
у меня в кореша телка влюбилась и втыкала с ними на хате хуй ему отсосала говорит Бодя ты обещал я хуй отсосу тогда будем друг друга любить так что будем или не он ей да будет тока отсоси еще у Шурика | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | возьми меня с собой Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Д.С. забей
у меня в кореша телка влюбилась и втыкала с ними на хате хуй ему отсосала говорит Бодя ты обещал я хуй отсосу тогда будем друг друга любить так что будем или не он ей да будет тока отсоси еще у Шурика очень красивая мелодрама 
не хочу я парня-рэпера, у них пипки маленькие  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | а тебе что большой нада | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Shu Ga возьми меня с собой Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Д.С. забей
у меня в кореша телка влюбилась и втыкала с ними на хате хуй ему отсосала говорит Бодя ты обещал я хуй отсосу тогда будем друг друга любить так что будем или не он ей да будет тока отсоси еще у Шурика очень красивая мелодрама 
не хочу я парня-рэпера, у них пипки маленькие    | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | и тебе большой нада? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я со смайла трубы потрещала -Цитата от Д.С. и тебе большой нада? на пожалйуста заверните обеим  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Shu Ga возьми меня с собой  такие прогулки совершаются в одиночку, когда солнце ещё не встало, на улице пусто и можно спокойно поразмышлять, прогуливаясь 
сейчас закину в плоер black sunday и выхожу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. а тебе что большой нада у меня уже есть)  зачем мне еще-то? я на другой стороне дороги пойду  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. а тебе что большой нада у меня уже есть)  зачем мне еще-то? я на другой стороне дороги пойду  тогда у меня ещё сильнее разовьётся чувство паранойи, чем обычно  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | размер не имеет значение | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Shu Ga я со смайла трубы потрещала -Цитата от Д.С. и тебе большой нада? на пожалйуста заверните обеим  Нам с собой, пожалуйста. А будет скидка?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. а тебе что большой нада у меня уже есть)  зачем мне еще-то? -Цитата от Jane Lane такие прогулки совершаются в одиночку, когда солнце ещё не встало, на улице пусто и можно спокойно поразмышлять, прогуливаясь 
сейчас закину в плоер black sunday и выхожу  я на другой стороне дороги пойду  тогда у меня ещё сильнее разовьётся чувство паранойи, чем обычно  ладно, придется в душной квартире сгнить в одиночестве  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. размер не имеет значение тогда попробуй зубочисткой у какой-нить подруги поковыряйся, а потом об ощущениях спроси   | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | ну ладно тебе зубочистка сразу | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от aka_Хомяк Милый, тут же акция!  Ну ну, не сердись, это мы так шутим  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. ну ладно тебе зубочистка сразу я не буду проверять, что это не так  | | | | |