⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | всё, ф пошел играть в покер на деньги
турнир через 16 минут начинается
будем делать хасол | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не, я не забавная... врет тебе твое шестое чувство... а вообще в +28 трудно пипку отморозить -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С.
это пахнет девочками
а кстати хуево когда девочки пахнут рыбой
у меня было такое фу прикинь да
ну у меня это было один раз в жизни и то я не стал ее чекрыжить
я ваще переборчивый у меня все телочки красивые были а если уж встречаца так и ваще красавицы и топ модели
хихих ты молодец | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Пахмуду шалом | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | шуга шуга | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Нуткасе модный, передай мне шалом с батола например | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. шуга шуга а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga не, я не забавная... врет тебе твое шестое чувство... а вообще в +28 трудно пипку отморозить -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga
фу прикинь да
я ваще переборчивый у меня все телочки красивые были а если уж встречаца так и ваще красавицы и топ модели
хихих ты молодец для меня забавная, по поводу пипки, все возможно...а если честно...не..не скажу, короче береги себя =) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @ забавная ты...интуиция просто подсказывает, не более, а трусы одень, пипку отморозишь, тебе еще бэбиков рожать маленьких не, я не забавная... врет тебе твое шестое чувство... а вообще в +28 трудно пипку отморозить -Цитата от Д.С.
прикинь да
хихих ты молодец для меня забавная, по поводу пипки, все возможно...а если честно...не..не скажу, короче береги себя =) кунилист?
фетиш по кунику? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga
не, я не забавная... врет тебе твое шестое чувство... а вообще в +28 трудно пипку отморозить
ты молодец для меня забавная, по поводу пипки, все возможно...а если честно...не..не скажу, короче береги себя =) кунилист?
фетиш по кунику? кроме этого нет других версий? =)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от @ MaRiO @
для меня забавная, по поводу пипки, все возможно...а если честно...не..не скажу, короче береги себя =) кунилист?
фетиш по кунику? кроме этого нет других версий? =)) амурка поразил стрелой в попу?
или ты как Драга заботливый тип? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | эх шуга я как и ты был на цепи | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от @ MaRiO @
для меня забавная, по поводу пипки, все возможно...а если честно...не..не скажу, короче береги себя =) кунилист?
фетиш по кунику? кроме этого нет других версий? =)) Я воздержусь | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @ забавная ты...интуиция просто подсказывает, не более, а трусы одень, пипку отморозишь, тебе еще бэбиков рожать маленьких не, я не забавная... врет тебе твое шестое чувство... а вообще в +28 трудно пипку отморозить -Цитата от Д.С.
прикинь да
хихих ты молодец для меня забавная, по поводу пипки, все возможно...а если честно...не..не скажу, короче береги себя =) я пипку берегу ... и курить сиги я бросаю... точнее уже несколько дней как не курю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от @ MaRiO @ я же привел версию
не внимательный ты,водопроводчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | на то я и не водопроводчик | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ по-моему, это как минимум глупо, дядь... я нехороший человек | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | вы дураки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. вы дураки беда | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | я вас так заебу сёдня))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. я вас так заебу сёдня))) не забудь предохраняться, а то подцепишь дураковатость | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | вы главное предохраняйтесь ) хихихи приветике | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Д.С. я вас так заебу сёдня))) я не в духе ебаца,тем более мой девиз - НОУ ХОМО | | | | |