активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от L!YAH хорошо, верю
а то где то видел что тебе какой то сохатый втирал мол "ты тупеешь из за того что с идиотами из без бэ общаешься" или чо то такое. в бане был, доебаться не смог до него -Цитата от Ильясие -Цитата от Рома Эрзи
шалом
и объясни откуда появилось "проегарл" я создал тему до своего 2 месячного бана с анекдотом
и хотел написать кому не понравится тот проеграл, и написал проегарл
номер23 расхаслил это как и 43, получилось всё спонтанно только проегарл знают только 3-4 человека | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Ильясие -Цитата от Рома Эрзи хорошо, верю
а то где то видел что тебе какой то сохатый втирал мол "ты тупеешь из за того что с идиотами из без бэ общаешься" или чо то такое. в бане был, доебаться не смог до него -Цитата от Ильясие
я создал тему до своего 2 месячного бана с анекдотом
номер23 расхаслил это как и 43, получилось всё спонтанно только проегарл знают только 3-4 человека да не, больше
иногда тож так говорю | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от L!YAH хорошо, верю
а то где то видел что тебе какой то сохатый втирал мол "ты тупеешь из за того что с идиотами из без бэ общаешься" или чо то такое. в бане был, доебаться не смог до него -Цитата от Ильясие -Цитата от Рома Эрзи
шалом
и объясни откуда появилось "проегарл" я создал тему до своего 2 месячного бана с анекдотом
номер23 расхаслил это как и 43, получилось всё спонтанно Этот человек просто обиделся на меня, вот и написал в "любовь и отношениях" -Цитата от @ MaRiO @ Как жизнь кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | а расскажите про 43 поподробнее | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от L!YAH -Цитата от Рома Эрзи хорошо, верю
а то где то видел что тебе какой то сохатый втирал мол "ты тупеешь из за того что с идиотами из без бэ общаешься" или чо то такое. в бане был, доебаться не смог до него -Цитата от Ильясие
номер23 расхаслил это как и 43, получилось всё спонтанно Этот человек просто обиделся на меня, вот и написал в "любовь и отношениях" да да, это там было
всем забаненным плотный ШАЛОМ! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ни одного забаненого не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от L!YAH -Цитата от Рома Эрзи хорошо, верю
номер23 расхаслил это как и 43, получилось всё спонтанно Этот человек просто обиделся на меня, вот и написал в "любовь и отношениях" -Цитата от @ MaRiO @ Как жизнь кстати? Отлично, машины продаются =) а ты как? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Ни одного забаненого не вижу Махмуд в теме | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Второй раз захожу и не разу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Второй раз захожу и не разу дважды до этого заходил, он был
ща нету | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А если я буду в бане, вы скажите привет ДиМоб? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от d-mob А если я буду в бане, вы скажите привет ДиМоб? мы скажем привет d-mob | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от d-mob А если я буду в бане, вы скажите привет ДиМоб? да
___
Привет кофеманка моя | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob А если я буду в бане, вы скажите привет ДиМоб? ты в инвизе
Я например сутками в этой теме был и никто приветы не передал, потому что Я в инвизе | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от B_R -Цитата от d-mob А если я буду в бане, вы скажите привет ДиМоб? да
___
Привет кофеманка моя Привет Вопрос всем: что вы охотно делаете, когда приходите с работы? И наоборот, что вам хочется делать меньше всего? Жду ответов Да, ты наебал всех | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от L!YAH -Цитата от B_R -Цитата от d-mob А если я буду в бане, вы скажите привет ДиМоб? да
___
Привет кофеманка моя Привет Вопрос всем: что вы охотно делаете, когда приходите с работы? И наоборот, что вам хочется делать меньше всего? Жду ответов Да, ты наебал всех да нет
просто Я знаю что если тут не появляться месяц, то хуй кто вспомнит тебя
факт
кто помнит Сталкера?
кто нибудь спрашивал где он или чо?
врядли
да, Я тоже не спрашивал | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Рома Эрзи да нет
факт
кто помнит Сталкера?
врядли
да, Я тоже не спрашивал Я помню, что такой был, но что писал - нет В баньке он? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от L!YAH -Цитата от Рома Эрзи да нет
факт
кто помнит Сталкера?
врядли
да, Я тоже не спрашивал Я помню, что такой был, но что писал - нет В баньке он? нет
просто перестал заходить чо то
до хуя хороших ребят пропало чо то
Мои Документы, Сталкер, журналист был один забыл ник, хэппи кэт.
чо то хуй понять куда пропадают все.
по ходу Я скоро последним задротом останусь | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от L!YAH -Цитата от Рома Эрзи
да нет
факт
кто помнит Сталкера?
врядли
да, Я тоже не спрашивал Я помню, что такой был, но что писал - нет В баньке он? нет
по ходу Я скоро последним задротом останусь Может ты и прав.. Просто большинству нормальным ребятам не до форума, а остальные в разговорах отписываются... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от L!YAH -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от L!YAH Я помню, что такой был, но что писал - нет В баньке он? нет
по ходу Я скоро последним задротом останусь Может ты и прав.. Просто большинству нормальным ребятам не до форума, а остальные в разговорах отписываются... в разговорах уныло же | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | я пашёл курить ха ха | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кики я пашёл курить ха ха ты ж говорил что теперь будешь строго в адеквате | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи в разговорах уныло же там вообще полное уныние | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну вот и Я о том же
не понимаю чо там делать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи не понимаю чо там делать можно пару раз заходил и тоже этого не понял | | | | |