УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от БЕЛЯШ завтра на собеседование поеду
в тушино ехать, впадлу блять.
пожелайте что ли мне удачки от души прям неужели все таки решил на работу устраиваца?
хасол хули дауай,без работы не возвращайся учачи я же тут недавно комплектовщиком-грузчиком работал один день
вчера только трудовую отдали суки! | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | чё-то хуйня какая-то твориться, хуевато | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | БЕЛЯШ удачи от души тебе | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от БЕЛЯШ завтра на собеседование поеду
в тушино ехать, впадлу блять.
пожелайте что ли мне удачки от души прям неужели все таки решил на работу устраиваца?
хасол хули дауай,без работы не возвращайся учачи я же тут недавно комплектовщиком-грузчиком работал один день
вчера только трудовую отдали суки! зарплату получил? Показать скрытый текст
а может даже аванс,и съебался? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от mayzef БЕЛЯШ удачи от души тебе спасибо -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от БЕЛЯШ я же тут недавно комплектовщиком-грузчиком работал один день
а может даже аванс,и съебался? они мне короче сказали что заплатят за один день, только придеться запись в трудовой делать , я так подумал нахуй мне эта запись нужна, это же пиздец пятно считай
короче нихуя я не получил, забрал трудовую, послал их нахуй про себя, и ушел | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Я склерозник
блеать
сука всё позабывал =( | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Шалом всем ночным котам,кто не спит ночью как грязные пиздюки | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от aka_Хомяк Шалом всем ночным котам,кто не спит ночью как грязные пиздюки шлем | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | я ебало буду бить сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | привет Хомяк | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от mayzef я ебало буду бить сегодня гэнгста, кому? -Цитата от mayzef хомяку щалом а мне? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от B_R -Цитата от mayzef я ебало буду бить сегодня гэнгста, кому? -Цитата от mayzef хомяку щалом а мне? бабе,если домой придет поздно,чисто по мужски так | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | ббпе | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Mistah F я ебало буду бить сегодня младшему брату? -Цитата от mayzef хомяку щалом шалом -Цитата от На своих приколах привет Хомяк шаломец
как поживаешь?
парни а вот та хуета что типо кто со мной,не поздоровается тот чмо не работает уже | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Mistah F я ебало буду бить сегодня младшему брату? младшей сестре | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | поживаю я хуёво на данный момент, не любитель врачей по этому предерживаюсь мнения что к утру это должно пройти | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Ладно, пошёл Я спать
Завтра с утра бегать еще, а уже пол 3 ночи | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от B_R а мне? и тебе щалом | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от mayzef БЕЛЯШ удачи от души тебе спасибо -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от БЕЛЯШ я же тут недавно комплектовщиком-грузчиком работал один день
а может даже аванс,и съебался? они мне короче сказали что заплатят за один день, только придеться запись в трудовой делать , я так подумал нахуй мне эта запись нужна, это же пиздец пятно считай
короче нихуя я не получил, забрал трудовую, послал их нахуй про себя, и ушел Бля ну ладно хоть еще тонны документов не надо оформлять
А че тебя не устроило то? Хома есчо раз привет | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ахуевшие эмси стелят на биты,и ты хотел бы как они но они не ты | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от mayzef БЕЛЯШ удачи от души тебе спасибо -Цитата от PRO100 Beat'z
зарплату получил? Показать скрытый текст
короче нихуя я не получил, забрал трудовую, послал их нахуй про себя, и ушел Бля ну ладно хоть еще тонны документов не надо оформлять
А че тебя не устроило то? 12 часов там надо работать, причем я когда шел, думал там сидят грузчики, на коробках, попивают пивко, ждут какой нить фуры, что бы разгрузить, а оказалось пиздец, даже покурить некогда, заказы там собирать, упоковывать, потом грузить, в общем пиздец, я утром еле с кровати встал, у меня поясница два дня болела, ебал я в рот в 21 год так надрываться | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от БЕЛЯШ 12 часов там надо работать, причем я когда шел, думал там сидят грузчики, на коробках, попивают пивко, ждут какой нить фуры, что бы разгрузить, а оказалось пиздец, даже покурить некогда, заказы там собирать, упоковывать, потом грузить, в общем пиздец, я утром еле с кровати встал, у меня поясница два дня болела, ебал я в рот в 21 год так надрываться странно я в том году на такой хуйне работал,вроде заебись это просто организм у тебя отвык от работы | | | | |