отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Он у меня уже давно на компе есть:фейспэлм: | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от B_R -Цитата от BAPPKAH_72 Не слушай опущенных брателло Я тебе уже всё сказал давно, кстати ты вот это пропустил: -Цитата от БЕЛЯШ я срока мотал когда варкан еще по карманам спящих у метро шманал ты че натравить его на меня решил?
я тоже по малолетке шманал по карманам, потом уже гоп стопы серьезные начались, ну и соответственно срока по серьезнее | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от B_R -Цитата от BAPPKAH_72 Не слушай опущенных брателло Я тебе уже всё сказал давно, кстати ты вот это пропустил: -Цитата от БЕЛЯШ я срока мотал когда варкан еще по карманам спящих у метро шманал ты че натравить его на меня решил?
я тоже по малолетке шманал по карманам, потом уже гоп стопы серьезные начались, ну и соответственно срока по серьезнее гангстеры блять | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от B_R -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от B_R Я тебе уже всё сказал давно, кстати ты вот это пропустил: ты че натравить его на меня решил?
я тоже по малолетке шманал по карманам, потом уже гоп стопы серьезные начались, ну и соответственно срока по серьезнее гангстеры блять бляти ганг | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от d-mob -Цитата от B_R -Цитата от БЕЛЯШ
ты че натравить его на меня решил?
я тоже по малолетке шманал по карманам, потом уже гоп стопы серьезные начались, ну и соответственно срока по серьезнее гангстеры блять бляти ганг -Цитата от B_R -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от B_R Я тебе уже всё сказал давно, кстати ты вот это пропустил: ты че натравить его на меня решил?
я тоже по малолетке шманал по карманам, потом уже гоп стопы серьезные начались, ну и соответственно срока по серьезнее гангстеры блять не гангстеры, а уважаемые в своей среде рецидивисты | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | я жру сгущёнку | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я не жру сгущёнку Я этим хотел сказать что там ошибка | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | я хуею господа с этого контакта, сегодня одна пизда обиделась, что я нахуй её послал после того как она мне в личку на кидала ссылок на приложения в которые я должен вступить
неделю назад создала ебанутый альбом с картинками, под которыми надо писать за или против
теперь блять появился альбом с названием пиар и статус "первым 10 пиар бесплатный", что в конец меня убило, сижу чуть ли не до слёз смеюсь,поменяла фотку на чужую и теперь прикидывается фейком и это всё в 17 лет, что будет дальше мне страшно представить, а ведь ещё месяца 3 назад была нормальным человеком, вот что ёбаный контакт и эти глупые голоса делают с людьми | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от На своих приколах я хуею господа с этого контакта, сегодня одна пизда обиделась, что я нахуй её послал после того как она мне в личку на кидала ссылок на приложения в которые я должен вступить
неделю назад создала ебанутый альбом с картинками, под которыми надо писать за или против
теперь блять появился альбом с названием пиар и статус "первым 10 пиар бесплатный", что в конец меня убило, сижу чуть ли не до слёз смеюсь,поменяла фотку на чужую и теперь прикидывается фейком и это всё в 17 лет, что будет дальше мне страшно представить, а ведь ещё месяца 3 назад была нормальным человеком, вот что ёбаный контакт и эти глупые голоса делают с людьми ББПЕ | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от d-mob -Цитата от На своих приколах я хуею господа с этого контакта, сегодня одна пизда обиделась, что я нахуй её послал после того как она мне в личку на кидала ссылок на приложения в которые я должен вступить
теперь блять появился альбом с названием пиар и статус "первым 10 пиар бесплатный", что в конец меня убило, сижу чуть ли не до слёз смеюсь,поменяла фотку на чужую и теперь прикидывается фейком и это всё в 17 лет, что будет дальше мне страшно представить, а ведь ещё месяца 3 назад была нормальным человеком, вот что ёбаный контакт и эти глупые голоса делают с людьми ББПЕ да к хуям, мне просто как-то противно общаться с такими | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от На своих приколах -Цитата от d-mob -Цитата от На своих приколах я хуею господа с этого контакта, сегодня одна пизда обиделась, что я нахуй её послал после того как она мне в личку на кидала ссылок на приложения в которые я должен вступить
теперь блять появился альбом с названием пиар и статус "первым 10 пиар бесплатный", что в конец меня убило, сижу чуть ли не до слёз смеюсь,поменяла фотку на чужую и теперь прикидывается фейком и это всё в 17 лет, что будет дальше мне страшно представить, а ведь ещё месяца 3 назад была нормальным человеком, вот что ёбаный контакт и эти глупые голоса делают с людьми ББПЕ да к хуям, мне просто как-то противно общаться с такими Ты скажи типа мол если она тебе даст, ты ей 5 голосов | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от d-mob Ты скажи типа мол если она тебе даст, ты ей 5 голосов ты точно прочитал сообщение полностью которое процитировал ?
бля, есть варианты пиздатых фильмов на просмотр ? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от На своих приколах -Цитата от d-mob -Цитата от На своих приколах
да к хуям, мне просто как-то противно общаться с такими Ты скажи типа мол если она тебе даст, ты ей 5 голосов ты точно прочитал сообщение полностью которое процитировал ?
бля, есть варианты пиздатых фильмов на просмотр ? Ну да | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от d-mob -Цитата от На своих приколах -Цитата от d-mob
Ты скажи типа мол если она тебе даст, ты ей 5 голосов ты точно прочитал сообщение полностью которое процитировал ?
бля, есть варианты пиздатых фильмов на просмотр ? Ну да я говорю, что общаться то неприятно с такими, а ты про даст задвигаешь | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от На своих приколах -Цитата от d-mob -Цитата от На своих приколах
ты точно прочитал сообщение полностью которое процитировал ?
бля, есть варианты пиздатых фильмов на просмотр ? Ну да я говорю, что общаться то неприятно с такими, а ты про даст задвигаешь А я таких уже к ебеням удалил | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ну тут не правильно было бы с моей стороны наверное, года 3 знакомы всё таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от На своих приколах -Цитата от d-mob -Цитата от На своих приколах
ты точно прочитал сообщение полностью которое процитировал ?
бля, есть варианты пиздатых фильмов на просмотр ? Ну да я говорю, что общаться то неприятно с такими, а ты про даст задвигаешь Так а ты в процессе можешь с ней и не общаться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от На своих приколах я хуею господа с этого контакта, сегодня одна пизда обиделась, что я нахуй её послал после того как она мне в личку на кидала ссылок на приложения в которые я должен вступить
теперь блять появился альбом с названием пиар и статус "первым 10 пиар бесплатный", что в конец меня убило, сижу чуть ли не до слёз смеюсь,поменяла фотку на чужую и теперь прикидывается фейком и это всё в 17 лет, что будет дальше мне страшно представить, а ведь ещё месяца 3 назад была нормальным человеком, вот что ёбаный контакт и эти глупые голоса делают с людьми могбы сказать, что это прохладная история, но не буду. а вообще печально это | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | а теперь представь такую ситуацию с собой, и я думаю этот совет отпадёт | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от На своих приколах ну тут не правильно было бы с моей стороны наверное, года 3 знакомы всё таки Ну тогда я бы сказал всё что думаю по этому поводу | | | | Женатый
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | я сказал и хуй забил, просто мне смешно стало Добавлено через 2 минуты 34 секунды блять не знаю, что посмотреть, буду x-man 5 сезонов смотреть, вспоминать так сказать
человека-паука 5 сезонов тоже пересматривал в начале лета, я схожу ума может быть | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Знаю одну дурилку, год назад была обычная 15 летняя деревенская телка, а теперь голоса, сигны, пиар, приффги, как делиффге и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от На своих приколах а теперь представь такую ситуацию с собой, и я думаю этот совет отпадёт Да,точно....чёто я херню сморозила | | | | отошёл