Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Phantomas - Snake в роли судьи на разных баттлах
Иван Snake Дмитриевич сегодня в 1:04
Каждый божий день я получаю личные сообщения с текстом: "Привет, не мог бы / не хочешь отсудить полуфинал и финал нашего текстового / мс / командного баттла? Пожалуйста, очень просим!", мне это надоело да и отвечать каждому очень напряжно, а часто люди недопонимают тебя и ты потом становишься млекопитающим с длинным клювом.
Я не сужу сторонние баттлы по одной единственной причине: я организатор, создатель идеи и куратор баттл проекта "InDaBattle" и судить сторонние проекты было бы нелепо.
Но поскольку баттловый проект выходит на новый (мировой) уровень и все остальные мелкие ресурсы явно не являются конкурентами, я готов пойти на встречу организаторам.
Не подумайте что у меня мания или я обладаю большим гонором, но просто факт есть факт, что вас много а я один, да и все же в баттл проектах я имею не малый вес.
Если вы действительно считаете меня хорошим судьей и что мое имя способно привлечь новых исполнителей на ваш проект, то я иду на встречу в виде судейства за деньги. Один раунд равен 1000 рублей, три раунда равны 2000 рублей.
Повторяюсь, я не маньяк с гонором, но судейство это тоже работа. Об этом можно договориться в ЛС, ну а перевод осуществляется через WebMoney. Всем спасибо за внимание. Ага бля, создатель идеи
Абсолютно всё, включая таблицу баттла, спизжено с официальный баттлов hip-hop.ru
Какой же утконос всё-таки тупой
P.S. Привет, хомяк. еще один нечмо
щальем,да это хуйня все,вот меня там прорвала именно та строчка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Привет,ХомяКуська!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Наська Little B. Привет,ХомяКуська!!!! ты тоже нечмо,а если хочешь стать богиней форума как Рия то засвети свои молочные железы
как хочешь
все в твоих руках | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Phantomas - Snake в роли судьи на разных баттлах
Иван Snake Дмитриевич сегодня в 1:04
Каждый божий день я получаю личные сообщения с текстом: "Привет, не мог бы / не хочешь отсудить полуфинал и финал нашего текстового / мс / командного баттла? Пожалуйста, очень просим!", мне это надоело да и отвечать каждому очень напряжно, а часто люди недопонимают тебя и ты потом становишься млекопитающим с длинным клювом.
Я не сужу сторонние баттлы по одной единственной причине: я организатор, создатель идеи и куратор баттл проекта "InDaBattle" и судить сторонние проекты было бы нелепо.
Но поскольку баттловый проект выходит на новый (мировой) уровень и все остальные мелкие ресурсы явно не являются конкурентами, я готов пойти на встречу организаторам.
Не подумайте что у меня мания или я обладаю большим гонором, но просто факт есть факт, что вас много а я один, да и все же в баттл проектах я имею не малый вес.
Если вы действительно считаете меня хорошим судьей и что мое имя способно привлечь новых исполнителей на ваш проект, то я иду на встречу в виде судейства за деньги. Один раунд равен 1000 рублей, три раунда равны 2000 рублей.
Повторяюсь, я не маньяк с гонором, но судейство это тоже работа. Об этом можно договориться в ЛС, ну а перевод осуществляется через WebMoney. Всем спасибо за внимание. Ага бля, создатель идеи
Абсолютно всё, включая таблицу баттла, спизжено с официальный баттлов hip-hop.ru
щальем,да это хуйня все,вот меня там прорвала именно та строчка | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от @ MaRiO @ чмо намба ван,хотя ты попроащался а это почти как поздороваться,но наоборот
ладно ты нечмо -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Phantomas
Ага бля, создатель идеи
щальем,да это хуйня все,вот меня там прорвала именно та строчка новый класс - нечмо ака баянист
и там морская свинка | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ Спокойной ночки,Маратик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от aka_Cameli0n
дрим тим,ака_Камелион,ака_Хомяк,ака_СаДист,ака_Крип-а-Крип,ака_Оксимирон и ака_Щукк
а вместе джу унит -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от aka_Хомяк
ты тоже нечмо,а если хочешь стать богиней форума как Рия то засвети свои молочные железы
как хочешь
все в твоих руках Блин,Хомка,чесно, не могу этого сделать.....меня Димка мой не так поймёт,да ещё и скандал устроит ....мне оно надо?..конечно же нет...........так что не быть мне королевой Димка ничего не узнает Ага,ты так думаешь! Он всегда всё узнаёт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Хомяк, заебал к порядочной девушке приставать, ниче она не покажет, иди спать, Наська, не показывай этим извращенцам ничего
все, теперь я точно спать | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ Хомяк, заебал к порядочной девушке приставать, ниче она не покажет, иди спать, Наська, не показывай этим извращенцам ничего
все, теперь я точно спать Не переживай! Всё Ок! У меня ещё не настолько крыша едет! Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от aka_Хомяк Ну,не обижай его! Он хороший!!! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @ Хомяк, заебал к порядочной девушке приставать, ниче она не покажет, иди спать, Наська, не показывай этим извращенцам ничего
все, теперь я точно спать Не переживай! Всё Ок! У меня ещё не настолько крыша едет! Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от aka_Хомяк Ну,не обижай его! Он хороший!!! выбирай либо он либо я! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @ Хомяк, заебал к порядочной девушке приставать, ниче она не покажет, иди спать, Наська, не показывай этим извращенцам ничего
все, теперь я точно спать Не переживай! Всё Ок! У меня ещё не настолько крыша едет! Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от aka_Хомяк Ну,не обижай его! Он хороший!!! выбирай либо он либо я! Все! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | всем смоки мо | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от aka_Хомяк у щука и оксимирона есть альтерэги вроде, у крипола хз)
С нами еще ака орандж вроде как | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Я не сплю. Я жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dozz Я не сплю. Я жду Ура! Хоть кто-то не спит
А чё ждёшь то??? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я тоже жду..... перехода рыжикова | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я жду когда Макгиди официально объявят, и посмотреть на него вообще. Кажется интересный сильный парень.
А вообще что-то не спится, скоро светлеть начнёт. | | | | |