Хуипаинт
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Всем привет У кого как жизнь идет? Москвичам доброго здоровьица, вам сейчас это необходимо | | | |
здоровье бы сейчас да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Дышу свежим Смогом, радуюсь жизни, а ты мой юный друг радд:::??? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от B_R так чаплин или некий мистер "м."? набей в гугол чарли мэнсон | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | ...Мама звонила....Час назад я потерял Тетю... | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Черный снеговик деньги тупо для жратвы нужны, ну это если в конец их небудет, быстрей бы уже потемнело Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от well_twist с каким?
это заебись День строителя. Я же на цементном заводе ебошу
Уууууу. Я в запой. До завтра. я тоже жду когда потемнеет и ухожу туда же, тупо на 100 гривасов наберу спиртного всякого и наебашусь нахуй Я только проснулся
Ебать. За какой хуй тебе 2 месяца уебали | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Черный снеговик деньги тупо для жратвы нужны, ну это если в конец их небудет, быстрей бы уже потемнело Добавлено через 1 минуту 31 секунду я тоже жду когда потемнеет и ухожу туда же, тупо на 100 гривасов наберу спиртного всякого и наебашусь нахуй Я только проснулся
Ебать. За какой хуй тебе 2 месяца уебали Наверняка за тему """" ВСЕМ """" """" ВСЕМ!!!!!!!!!!!11!!!!1!!
Анальный Мартын отакуэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | О̟̠̜̱͇̘̋͒̍ͭͯ̽̈Н̘̞̜̮̊ͮ̓̀ ̺̮͔̱̫̹̻͋̉ͫ̂̒̚П̷̝̦̩̰͂̆ͤ̐̈Р̹̗̱̙͚̽͋̉̀̓ͣИ̴͕̟͍̖̫̮̅̇̽̐̃̉ Д̯͓̺̋̑͂ͤ͆̅Е̸ͦͥͫ̄̿̆Т̺͍̩͍̖̦ͣͭ͊ͬ̐͟ ̦̮̯̮Зͯ̄ͮͬ̈́̚̚҉̣̹͙̺̻̺͎А̎̓̄̍ ̶͓̺́ͩ
̝̱В͏̭̹̬А͈͙̥͇͉̩̫̓ͦͭМ̷̬͙͕̅͊И̡͎̟̹̻̂ͯͥͥ́ͅ ̺͈̲͙
̹͚̟̹͔ͯ͌̐ͮͤС̪̋̊ͭ͆̽͠П̬̫͓̜̼̅̉̿ͪ͆͢А̝̼ͯ̐ͨ̏С̧̥͔̬͎̊͂̀ͪ̄̒̃ ̣̖А̱̤͈̟̻̪̏Й̠̹̦̄̀̚Т̯͖̓ͪͭ̌̽ͭͥЕ̼̬͙̎͒̌̈́̒ͣ̂С̥̠̞̘͇̎ͥЬͪ̐͂ ͇͎͖̱̦ ͔͖̥͔̣̘̯͑̓ͨ͊ͪ
̮ | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от @ MaRiO @ ...Мама звонила....Час назад я потерял Тетю... Мои соболезнования.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от L!YAH -Цитата от @ MaRiO @ ...Мама звонила....Час назад я потерял Тетю... Мои соболезнования.. Спасибо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | и мои соболезнования | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | и мои .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | и | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | БЛя, берегите себя ребята и девушки...жизнь и так коротка, 38 лет...и все на почве развода и бесплодия, опухоль мозга, 3 года мучений...оно того не стоит, вообще не стоит...просто человек очень ранимый и впечатлительный был...что бы не произошло, не падайте духом, главное не оставаться с проблемой один на один, друзья, родные всегда должны быть рядом... | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | А помнится тема была на хх ру про гта,чувак какойто хотел делать мод ххрушный,её снесли чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от @ MaRiO @ БЛя, берегите себя ребята и девушки...жизнь и так коротка, 38 лет...и все на почве развода и бесплодия, опухоль мозга, 3 года мучений...оно того не стоит, вообще не стоит...просто человек очень ранимый и впечатлительный был...что бы не произошло, не падайте духом, главное не оставаться с проблемой один на один, друзья, родные всегда должны быть рядом... вот очень не люблю когда так говорят прям пиздец как печально становится | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | марио, соболезную | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от @ MaRiO @ БЛя, берегите себя ребята и девушки...жизнь и так коротка, 38 лет...и все на почве развода и бесплодия, опухоль мозга, 3 года мучений...оно того не стоит, вообще не стоит...просто человек очень ранимый и впечатлительный был...что бы не произошло, не падайте духом, главное не оставаться с проблемой один на один, друзья, родные всегда должны быть рядом... Соболезную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Phantomas -Цитата от @ MaRiO @ БЛя, берегите себя ребята и девушки...жизнь и так коротка, 38 лет...и все на почве развода и бесплодия, опухоль мозга, 3 года мучений...оно того не стоит, вообще не стоит...просто человек очень ранимый и впечатлительный был...что бы не произошло, не падайте духом, главное не оставаться с проблемой один на один, друзья, родные всегда должны быть рядом... я что-то не понял. К чему это? к тому что если такая ситуация возникнет не дай бог, это ко всем, я про бесплодие или развод, просто не нужно сильно это считать концом света и сильно переживать, это сильно скажется на зодровье и психике...а вобщем можно уже ничего не говорить. тема закрыта | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Phantomas -Цитата от @ MaRiO @ БЛя, берегите себя ребята и девушки...жизнь и так коротка, 38 лет...и все на почве развода и бесплодия, опухоль мозга, 3 года мучений...оно того не стоит, вообще не стоит...просто человек очень ранимый и впечатлительный был...что бы не произошло, не падайте духом, главное не оставаться с проблемой один на один, друзья, родные всегда должны быть рядом... я что-то не понял. К чему это? к тому что если такая ситуация возникнет не дай бог, это ко всем, я про бесплодие или развод, просто не нужно сильно это считать концом света и сильно переживать, это сильно скажется на зодровье и психике...а вобщем можно уже ничего не говорить. тема закрыта Да я всё понял. Просто сперва не прочитал выше про тётю... | | | |
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от m9co aka Jason А помнится тема была на хх ру про гта,чувак какойто хотел делать мод ххрушный,её снесли чтоль? Это Ромка Роно хотел делать. Обещал осенью выпустить | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Чарли Мэнсон, говорят | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | | | | | |