активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Наська Little B.
Втыкаю дома целыми днями ,только по вечерам в свет выхожу.
А так пару раз за лето к родителям в гости ездила,один раз на море (сгорела как чума).....а так,в принципе,больше нигде не была....
А ты где бывал? Чё видал?? Пока что бывал только в деревне, к родителям тоже иногда заявляюсь, вот планирую по городам России на теплоходе покататься, так как загран. просрочен Да,деревня это круто! Сама люблю в деревне отдохнуть иногда полезно оторваться от цивилизации, интернета =) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | хули не спите йоба ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ иногда полезно оторваться от цивилизации, интернета =) Ага,от него попробуй оторвись.......у меня родители в селе живут,так и там уже дома нет провели...он меня преследует Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от aka_Cameli0n хули не спите йоба ? Ждём пока выгонят нас отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Наська Little B.
Да,деревня это круто! Сама люблю в деревне отдохнуть иногда полезно оторваться от цивилизации, интернета =) Ага,от него попробуй оторвись.......у меня родители в селе живут,так и там уже дома нет провели...он меня преследует Нуууууу даже если он там есть, то думаю деревня на то и деревня, чтоб отдыхать морально и физически, там я думаю природа тянет к себе, речка и прочее, особо в инете не тянет посидеть =)
Единственный минус это Смог...в этом году не получилось подышать свежим воздухом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @
иногда полезно оторваться от цивилизации, интернета =) Ага,от него попробуй оторвись.......у меня родители в селе живут,так и там уже дома нет провели...он меня преследует Нуууууу даже если он там есть, то думаю деревня на то и деревня, чтоб отдыхать морально и физически, там я думаю природа тянет к себе, речка и прочее, особо в инете не тянет посидеть =)
Единственный минус это Смог...в этом году не получилось подышать свежим воздухом... А мне этим летом дико не везёт....как к родителям приеду так сразу дожди целыми днями льют | | | | активный пользователь
Ага,от него попробуй оторвись.......у меня родители в селе живут,так и там уже дома нет провели...он меня преследует Нуууууу даже если он там есть, то думаю деревня на то и деревня, чтоб отдыхать морально и физически, там я думаю природа тянет к себе, речка и прочее, особо в инете не тянет посидеть =)
Единственный минус это Смог...в этом году не получилось подышать свежим воздухом... А мне этим летом дико не везёт....как к родителям приеду так сразу дожди целыми днями льют Повезло вам с дождями, нам бы хотя бы на недельку дождей...приезжай в Москву у нас их нет =) правда дышать нечем, но зато дождей нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ Повезло вам с дождями, нам бы хотя бы на недельку дождей...приезжай в Москву у нас их нет =) правда дышать нечем, но зато дождей нет Так это было ещё в начале прошлого месяца,а сейчас у нас тоже жарень невыносимая. Днём стабильно не меньше 42 в тени,мозги плавятся ,на улицу днём даже и не рискую высовываться,да и сплю я до 2-3 часов дня. Совсем с нормального графика сбилась.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @ Повезло вам с дождями, нам бы хотя бы на недельку дождей...приезжай в Москву у нас их нет =) правда дышать нечем, но зато дождей нет Так это было ещё в начале прошлого месяца,а сейчас у нас тоже жарень невыносимая. Днём стабильно не меньше 42 в тени,мозги плавятся ,на улицу днём даже и не рискую высовываться,да и сплю я до 2-3 часов дня. Совсем с нормального графика сбилась.. 42 это конечно жесть...ну чтож, я тебе там в личке накатал, еще раз было приятно пообщаться =) Добавлено через 3 минуты 19 секунд Всем спо. Мир! | | | | Хуипаинт
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | блять, ненавижу утро | | | |
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от GayFish воин кавра сука
а вообще это лютый ценитель тру музыки типа тимати который всего добился сам
Деятельность:
Воин антикала, антихип гопер, студент, философ, граммар - нацист
он зиги кидает | | | |
ахуенное утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | бля хх ру логает жестко
походу москвоский смог перекрывает сокростной обмен файлами | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Ильясие -Цитата от GayFish воин кавра сука
а вообще это лютый ценитель тру музыки типа тимати который всего добился сам
Деятельность:
Воин антикала, антихип гопер, студент, философ, граммар - нацист
он зиги кидает пиздец
чурка-нацист
всем дэцчув | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | фейспалм | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | пламенный шалом | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | продам больную голову | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от На своих приколах продам больную голову можно в рассрочку? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от well_twist -Цитата от На своих приколах продам больную голову можно в рассрочку? если болеть перестанет забирай | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | всем привет | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | привет, я тебя вчера тут видел вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Маrкеr всем привет кто ты такой? на канале линуха в мирке не сидел? | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | добрый день, Я подстригся, например | | | | |