в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Жирный Медведь про танцора Леонида смотрел?
я ж охуел минутку посмотрел-чота не впечатлило..видимо потому что я раньше часто ездил к тете в деревню, и там посещал эти деревенские дискотеки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от well_twist лавехин строго пиздат | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | я вот тока увидел,пиздец ржал,он заебись сделал | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Например Напримерыч | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Например Напримерыч | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Например Напримерыч у эминема за 2к была | | | | сильный дотер
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от Например Напримерыч у эминема за 2к была Ссылку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от well_twist -Цитата от Например Напримерыч у эминема за 2к была Ссылку. тему снесли
сам радио как-то сказал об этом,тема была,до того,как атаковали сайт в прошлом году | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Я короче спать. Прощаюсь со всеми, бротва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga красотка Добавлено через 1 минуту 25 секунд Але, не скучаем, немного бодрого хауса, танцульки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Туц,туц,туц .... .....ну зачем ты это сделал,я теперь танцевать хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Наська Little B. Туц,туц,туц .... .....ну зачем ты это сделал,я теперь танцевать хочу Наська, усё для тебя =)) потанцуем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @ красотка Добавлено через 1 минуту 25 секунд Але, не скучаем, немного бодрого хауса, танцульки Туц,туц,туц .... .....ну зачем ты это сделал,я теперь танцевать хочу Наська, усё для тебя =)) потанцуем? Ой спасибо,дорогуша Ну давай потанцуем! давай,начинай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | уже , а ты чего не спишь? Будем знакомы, меня Марат зовут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ уже , а ты чего не спишь? Будем знакомы, меня Марат зовут Та в гостях были,вот приехали только недавно.
А я Настёна!Будем знакомы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @ уже , а ты чего не спишь? Будем знакомы, меня Марат зовут Та в гостях были,вот приехали только недавно.
А я Настёна!Будем знакомы! В Гостях хорошо, но дома все же лучше
Как лето проводишь? Была Где? =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @
уже , а ты чего не спишь? Будем знакомы, меня Марат зовут Та в гостях были,вот приехали только недавно.
Как лето проводишь? Была Где? =) Втыкаю дома целыми днями ,только по вечерам в свет выхожу.
А так пару раз за лето к родителям в гости ездила,один раз на море (сгорела как чума).....а так,в принципе,больше нигде не была....
А ты где бывал? Чё видал?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Наська Little B.
Та в гостях были,вот приехали только недавно.
Как лето проводишь? Была Где? =) Втыкаю дома целыми днями ,только по вечерам в свет выхожу.
А так пару раз за лето к родителям в гости ездила,один раз на море (сгорела как чума).....а так,в принципе,больше нигде не была....
А ты где бывал? Чё видал?? Пока что бывал только в деревне, к родителям тоже иногда заявляюсь, вот планирую по городам России на теплоходе покататься, так как загран. просрочен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @
В Гостях хорошо, но дома все же лучше
А ты где бывал? Чё видал?? Пока что бывал только в деревне, к родителям тоже иногда заявляюсь, вот планирую по городам России на теплоходе покататься, так как загран. просрочен Да,деревня это круто! Сама люблю в деревне отдохнуть | | | | |