Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от d-mob -Цитата от На своих приколах Нахуя все цвета радуги...
У самого есть майка что-то типа такого же цвета, только там ещё 2 цвета и прикольно.
Потом если что покажу. главное что она светится в ультрафиолете, при некоторых обстоятельствах это выносит к хуям | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от На своих приколах ты злой да я просто люблю футболки,которые обтягивают тело,и на которых нет рисунков,на вкус и цвет | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | и вообще не гоните на дедушку Хоффмана Добавлено через 3 минуты 20 секунд если бы не он этого не было бы у меня, у меня с того сайта только сумка и вот футболка будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | вот Добавлено через 3 минуты 24 секунды Bez-B Flava - Bez-B Ска! feat CаДист & Dr.MokRolog
Пиздец.....Дайте ссылку на этот трэк,я заметил его у Мокролога в аудио | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от well_twist вот Добавлено через 3 минуты 24 секунды Bez-B Flava - Bez-B Ска! feat CаДист & Dr.MokRolog
Пиздец.....Дайте ссылку на этот трэк,я заметил его у Мокролога в аудио https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-cadist-bez-b-ska-ft-d...2+mokrolog Держи ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от На своих приколах спасибос | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от На своих приколах Вот это заебись | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | пизда получку получил буду сегодня на улице в отходняках гдето спать | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | я написал этот вопрос в другом разделе, но половину я так думаю туда не заглядывают поэтому здесь тоже спрошу
"не хочу создавать отдельной темы, пусть будет здесь, это нормально что я пошёл купил букет цветов и просто подарил первой попавшейся девушке, не узнав не имени нечего, просто подарил и ушёл " | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | ну если денег много дари дальше, хули | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | зачем всё сводить на деньги, это ведь не суть | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | Это оригинально. Та девушка тебе дала после этого?
Ты узнал ее имя? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Segnaless Это оригинально. Та девушка тебе дала после этого? я же говорю, просто на улице подарил и ушел, не имени нечего, просто мне захотелось так сделать | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | С професиональным праздником меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Пан Махмуд С професиональным праздником меня с каким? -Цитата от На своих приколах я написал этот вопрос в другом разделе, но половину я так думаю туда не заглядывают поэтому здесь тоже спрошу
"не хочу создавать отдельной темы, пусть будет здесь, это нормально что я пошёл купил букет цветов и просто подарил первой попавшейся девушке, не узнав не имени нечего, просто подарил и ушёл " это заебись | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | для меня деньги это всё, а дарить первой попавшейся девушке цветы я ебу )) ладно если нормальная такая симпотная то можно, а можно и пиздво получить, вдруг она к парню своему идет на встречу и они в 100 метрах друг от друга и тут ты со цветами, парень то поймет неправильно, хотя как это можно вообзе понять)) кароче непонятка образовалась | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | да в рот ебать на всё было, просто я должен был это сделать, не знаю почему
а деньги, ну хули есть деньги хорошо, нету денег, ну нету и хуй с ними, чё-нить придумаем ) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от well_twist -Цитата от Пан Махмуд С професиональным праздником меня с каким? -Цитата от На своих приколах я написал этот вопрос в другом разделе, но половину я так думаю туда не заглядывают поэтому здесь тоже спрошу
"не хочу создавать отдельной темы, пусть будет здесь, это нормально что я пошёл купил букет цветов и просто подарил первой попавшейся девушке, не узнав не имени нечего, просто подарил и ушёл " это заебись День строителя. Я же на цементном заводе ебошу
Уууууу. Я в запой. До завтра. | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | А, ну не нормально это. Но и плохого ничего нет. Представь как она щас писается кипятком.
Или парень ей ебало набил, типа - чо ска, кабеля нашла себе!
Ну или она подумала, что ты ебанулся и отдала другому парню, а тот теперь тоже писается кипятком. Или девушка ему набила ебало, типа - чо ска, суку нашел себе!
Ну или он подумал, что та девушка ебанулась и отдал другой девушке.
Вот
Махмуд, с праздником тогда, хуле | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | деньги тупо для жратвы нужны, ну это если в конец их небудет, быстрей бы уже потемнело Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от well_twist -Цитата от Пан Махмуд С професиональным праздником меня с каким? -Цитата от На своих приколах я написал этот вопрос в другом разделе, но половину я так думаю туда не заглядывают поэтому здесь тоже спрошу
"не хочу создавать отдельной темы, пусть будет здесь, это нормально что я пошёл купил букет цветов и просто подарил первой попавшейся девушке, не узнав не имени нечего, просто подарил и ушёл " это заебись День строителя. Я же на цементном заводе ебошу
Уууууу. Я в запой. До завтра. я тоже жду когда потемнеет и ухожу туда же, тупо на 100 гривасов наберу спиртного всякого и наебашусь нахуй | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | Âÿ÷åñëàâ Áóòóñîâ Êðåñòíàÿ Ñåìüÿ üÿðåñòíàìüÿ ðåóñîâ åñëà Ìàãíèòíàÿ íîìàëèÿ | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Segnaless А, ну не нормально это. Но и плохого ничего нет. Представь как она щас писается кипятком.
Или парень ей ебало набил, типа - чо ска, кабеля нашла себе!
Ну или она подумала, что ты ебанулся и отдала другому парню, а тот теперь тоже писается кипятком. Или девушка ему набила ебало, типа - чо ска, суку нашел себе!
Ну или он подумал, что та девушка ебанулась и отдал другой девушке.
Вот
Махмуд, с праздником тогда, хуле честно, мне так похуй что там было дальше | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | И правильно. Все равно ее труп уже не найдут, а парень уехал за границу | | | |
главное что у меня сейчас тут дикая эйфория в комнате, спасибо девочке знакомой, правда она залипает в соседней комнате | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от На своих приколах во во
главное что у меня сейчас тут дикая эйфория в комнате, спасибо девочке знакомой, правда она залипает в соседней комнате и чем обдолбались? | | | | |